개요

위치

후기 (45) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

Carmen, 친구들 일행, Targu Mures, 루마니아 I 21 Mar 2013

"아파트는 아주 잘 갖추고 모든 것 하나 수 가능 하 게 필요 하 고 8 명에 대 한 충분 한 공간을 했다. 대 중 교통 서비스 (버스)를 닫습니다. 소유자 매우 친절 했다, 그녀가 우리에 게 그녀의 모바일 WiFi를 빌려 했다. 이 아파트 추천 주저 하지 것 이다. 그 라 바바라 "

"The apartment was very well equipped with everything one could possibly need and had enough space for 8 persons. Close to public transport services (bus). The owner was very kind, she had lent us her mobile WiFi . Would not hesitate to recommend this apartment. Grazie Barbara "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marilene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 07 Jan 2013

"바바라는 매우 도움이 도움이 방법에 첫 번째 실용적인 것 들으로 우리. 어떤 아주 좋은 우리가 마지막 날에 우리의 수하물을 떠날 가능성이 있다고 했다. 슈퍼마켓은 2 블록 거리,가 게 모퉁이 저녁, 지하철 빅토르 에마뉘엘 테르미니 15 분 도보 거리까지 걸어서 10 분. 보일 러 2 샤워실의 존재에도 불구 하 고 신속 하 게 했다. 온도 우리가 찾을 수 없습니다, 그래서 우리의 아파트에 꽤 따뜻한 체재. 거기는 아무 벤치 좌석, 하지만 우리가 알고입니다. 검색에 불구 하 고 더: 아니 코르크, 또는 우유 때리는 (이탈리아 커피 우유를 판매 하지 않습니다? 우리는 커피와 우유). 커피 메이커에 의해 아주 천천히 달렸다. "

"Barbara was heel behulpzaam - hielp ons met de eerste praktische dingen op weg. Wat heel fijn was dat we de mogelijkheid hadden om onze bagage te laten staan op de laatste dag. Supermarkt zit 2 blokken verder, avondwinkel om de hoek, de metro Victor Emmanuel was 10 minuten lopen ver, Termini 15 minuten lopen. De boiler was snel leeg, ondanks de aanwezigheid van 2 douches. De thermostaat hebben we niet gevonden, dus het bleef vrij warm in ons appartement. Er is geen zitbank, maar dat wisten we. Verder, ondanks zoeken: geen kurkentrekker, of melkklopper (Italianen verkopen geen koffiemelk?? Dus we hebben melk gekookt bij de koffie). Koffiezetapparaat liep heel langzaam door. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jacobus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergharen, 네덜란드 I 23 Dec 2012

"집주인의 자신감입니다. 모든 것은 apparetement에 있었다입니다."

"het vertrouwen van de verhuurders. alles was in het apparetement aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eva maria, 친구들 일행, el puerto de santa maria, 스페인 I 30 Sep 2012

"그것의 위치는 매우 좋은, 그리고 그것 있는 있는 곳은 좋은 지역. 소유자는 매우 좋은 하 고 쾌적 한."

"Su localización es muy buena, y el lugar en el que está situado es buena zona. La propietaria es muy simpática y agradable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
frans, 친구들 일행, koog aan de zaan, 네덜란드 I 28 Mar 2012

"위치는 완벽 했다, 우리가 늦 었 (약 12:30). 깔끔한 우리를 위해 대기 했다입니다. 추가 요금 없음 보증금 매우 친절."

"Ontvangst was perfect, we waren laat (rond 00.30). Stond netjes op ons te wachten. Geen extra kosten geen borg en zeer vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adolf, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 28 Oct 2011

"위치, 편안한 침대, 넓은 침실입니다."

"Ligging,comfort bedden,ruime slaapkamers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
J, 친구들 일행, Harderwijk, 네덜란드 I 26 Oct 2011

J rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rijkje, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"그것은 깨끗 한, 그리고 그것은 2 욕실을 갖춘 넓은 아파트. 우리가 수 없습니다 떠나 가방 체크 아웃 당일, 우리 왼쪽만 s, 오늘 오후에 우리는 우리와 함께 지금 11.00 첫 couldn t에서 유지 해야 합니다 모든 점령 했다 체크 아웃 당일이 행운 이었다."

"dat het schoon is,en het is een ruim appartement met 2 badkamers erg prettig. dat we de koffers niet kunnen laten staan op de dag van uitchecken, we vertrokken pas s,middags deze hebben we bij ons moeten houden vanaf 11.00 eerst kon t wel en op de dag van uitchecken niet meer alles was bezet dit was jammer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jacqueline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 20 Sep 2011

"아파트 모든 것 우리가 필요 하 고 깨끗 한 했다. 각 객실에는 에어컨 단위 위대한 했다입니다. 아파트 장식에서 약간의 작업을 사용할 수 있습니다. 일부 필 링 페인트 수정 된 경우 좋을 것 등이 있다."

"The apartment had everything we needed and was clean. The airconditioning units in each room were great. The apartment could use a little work in decor. There is some peeling paint etc that would be better if it were fixed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
María, 어린 자녀가 있는 가족, CARDEDEU (Barcelona), 스페인 I 20 Aug 2011

"1입니다. 객실의 장식입니다. 2 진폭 침실과 욕실 3입니다. 세척 기계입니다. 4. 청소 및 세척 제품입니다. 1. 시끄러운 갈 퀴 apargarlo 그들의 스위치를 식별 하는 비용 2. 아주 작은 부엌. 3 창 방 기금 결함 (롤러 셔터와 창 천)"

"1. Decoración de las habitaciones. 2. Amplitud habitaciones y baños. 3. Lavadora. 4. Productos de limpieza y lavado. 1. Extractor ruidoso del cual cuesta de identificar su interruptor para apargarlo. 2. Cocina muy pequeña. 3. Ventana habitación del fondo defectuosa (persiana y paño de la ventana)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Kris, 어린 자녀가 있는 가족, Kessel-Lo, 벨기에 I 08 Aug 2011

"발뒤꿈치 aangenaam appartement 만난 3 한 slaapkamers 와트 아이디얼 voor 2 koppels 2 가족입니다! 그 warenhuis op wandelafstand; gelegen op een과 pleintje, 정취 작성 goede geluidsisolatie en 작성 goede airco Werken op het 흘리 다 op dat 순간 voor 드 nodige geluidsoverlast zorgden; Wandelafstand 어린 아이 드 dichtsbijzijnde 지하철 relatief ver voor 청소년 bezoekers."

"Heel aangenaam appartement met 3 ruime slaapkamers wat ideaal is voor 2 koppels en 2 kinderen!! Groot warenhuis op wandelafstand; gelegen op een pleintje, maar zeer goede geluidsisolatie en zeer goede airco Werken op het plein die op dat moment voor de nodige geluidsoverlast zorgden; Wandelafstand tot de dichtsbijzijnde metro relatief ver voor oudere bezoekers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Francisco Javier, 어린 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 01 Aug 2011

Francisco Javier rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다