개요

위치

후기 (44) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,2
편안함 8,5
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Maria, 친구들 일행, Ramos Mejia, 아르헨티나 I 01 Jul 2011

"뛰어난 위치, 몇 큰 술 테르미니...의 우리 5 명 있었고 우리에 게 매우 편안 했다!"

"excelente ubicación, a pocas cdas de Termini... eramos 5 personas y nos resultó muy cómodo!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erik, 친구들 일행, Dronten, 네덜란드 I 31 May 2011

"우리가 나중에 온 지연 IVM (나 라는 고 말했다 소유자는 전혀 곤란 하지 않았다). 그녀는 매우 편안 하 고 도착 시 매우 친절 했다. 보 그는 불필요 하 고 추가 비용 때문에 늦게 도착 하지 않았다. 아파트는 매우 넓은 하 고 모든 것을 제시 했다. 우리는 그것을 얻었다. 정말 완벽 한 내가 할 수 있는 누구 든 지이 아파트는 것이 좋습니다. 좋은 깨끗 한, 좋은 위치, 좋은 이웃, 그냥 완벽 한."

"Ivm met een vertraging kwamen we later aan ( ik heb de eigenaar gebeld en zei deed helemaal niet moeilijk). Ze was bij aankomst erg relaxed en erg vriendelijk. Borg was niet nodig en de extra kosten ivm late aankomst hoefde ook niet. Het appartement was lekker ruim en alles was aanwezig. We kregen uitleg over het openbaar vervoer. Echt perfect, ik kan iedereen dit appartement aanraden. Mooi schoon, leuke ligging, leuke buurt, gewoon perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kapelle, 네덜란드 I 06 May 2011

"그것은 완벽 하 게 갖추고, 깨끗 했다. 깔끔한! 사람들의 숫자에 대 한 생활 공간 작습니다. 좌석 수가 너무 조금 했다. 침대, 경우 아니 었 것입니다. 나중에 잘 일 관리에 의해 고정 됩니다."

"Het was schoon, van alle gemakken voorzien. Netjes ! De leefruimte voor het aantal personen is klein. Het aantal stoelen was te weinig. Er zou een bed bijgeplaatst worden , dat was niet gebeurd. Is een dag later prima opgelost door de beheerster."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5

“Apartment's capacity is advertised for 8 pax, but 9 people requested to stay in this apartment.”

Maureen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bridgewater, New Jersey, 미국 I 04 Apr 2011

"로마에서 숙박에 대 한 충분 한이 고 아주 깨끗 했다. 침실 창 밖에 서 밤에 소음이 많은."

"It was sufficient for our stay in Rome and was very clean. A lot of noise at night outside the bedroom windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schagen, 네덜란드 I 17 Mar 2011

"휴식 깨끗 하 고 편안한 소파"

"schoon geen lekkere bank om te relaxen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Alica Ida, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brunssum, 네덜란드 I 11 Mar 2011

"도시, 저렴 한 슈퍼마켓에서 도보 거리 내에 위치. 아파트에 장비 교체 필요는. 모두 욕실에서 함께 샤워 하는 것은 불가능입니다. 또한, 아파트는 8 명, 6 명에 대 한 오히려 하지 갖추고 있습니다."

"De ligging naar de stad, goedkope supermarkten op loopafstand. Apparatuur in het appartement is aan vervanging toe. Samen douchen in de beide badkamers is niet mogelijk. Ook is het appartement niet uitgerust voor 8 personen, eerder voor 6 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Radoslava, 친구들 일행, Burgas, 불가리아 I 29 Sep 2010

Radoslava rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Granollers, 스페인 I 20 Sep 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다