개요

위치

후기 (26) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, sydney, 호주 I 02 Dec 2015

"멋진"

"fabulous"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 12 May 2015

"Een een과 drukke 시에로 rustig stekkie입니다. Een과 fantastisch, 클라인, terrasje waar je 만난된 een lekker hapje uit een 드 winkels uit 드 buurt로 kunt vertoeven 롬 드 늦은 uurtjes에 드 palmboom 쉬운 het 등정 Binnen는 het eenvoudig en aangenaam ingericht. 드 glazen 트랩 엉 드 stevige 배 한 een bijzonder mooi appartement를 보라. Dit huisje 사전 alles voor een과 커플으로 dagen 로마."

"Een heerlijk rustig stekkie in een drukke stad. Een fantastisch, klein, terrasje waar je met een lekker hapje uit een van de winkels uit de buurt heerlijk kunt vertoeven tot in de late uurtjes. De palmboom maakt het compleet. Binnen is het eenvoudig en aangenaam ingericht. De glazen trap en de stevige vide maken het een bijzonder mooi appartement. Dit huisje heeft alles voor een paar heerlijke dagen Rome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Frontenac, QC, 캐나다 I 07 Feb 2015

"우리 둘 트라스테베레 오두막 완벽 한 로마도 주 했다. 모바일 사람들에 대 한 아파트는 걸어서 로마를 방문 하 여 위치 해 있습니다 아주 잘. 활기, 유쾌한 이웃 상점, 레스토랑, 카페 모든 카테고리의 전체 저녁에 다시와 서 좋네요. 그리고 그는 매우 조용 하 고 평화로운 밤. 아파트는 완비 된 합니다. 그것은 정말 집 같은 느낌. 로베르토, 모든 것에 감사. "

"For the two of us Trastevere cottage was a perfect Roman getaway. For mobile people, the apartment was very well situated to visit Rome on foot. Nice to come back in the evening to a lively, jovial neighbourhood full of shops, restaurants and cafes of every category. And then home for a very quiet and peaceful night. The apartment was fully equipped. It really felt like home away from home. Thank you for everything, Roberto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, RENNES, 프랑스 I 28 Feb 2014

"비정형 아파트, 매우 즐거운, 아주 좋은 이웃, 하지만 센터에서 멀리 약간 발 또는 모든 방문은 집중. 때문에 특히 아름 다운 비행 단계는 아파트를 얻을 수 있다. 낙 심 경우 하지 스포티 한 장! 소유자는 아주 좋은 및 친절 한, 다른 한편으로, 그것은 알고 있어야 합니다 말한다 영어 또는 이탈리아어, 그렇지 않으면, c! 손, 어떻게 거기에 도착! 성공적인 유지입니다. "

"Appartement atypique, tres agreable, dans un quartier tres sympa, mais un peu loin du centre a pied ou ttes les visites sont concentrées! Surtout qu'il y a une belle volée de marches pour arriver a l'appartement!! A deconseiller aux anciens si pas sportifs!!! Le proprietaire est tres agreable et arrangeant, par contre, il faut savoir parler anglais ou italien, sinon, c fichu!!! quoi qu'avec les mains, on y arrive!!! Séjour réussi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Berlin, 독일 I 24 Feb 2014

"아주 조용 하 고 트렌디한 트라스테베레 지구에에서 위치. 매우 친절 한 집주인입니다. 가리발디 기념비에 10 분에서은, 로마의 첫 번째 볼. 더 나중에 성 베드로 광장에 약 30 분입니다. 다른 방향에서는 즉시 평화로운 지구에서입니다. 많이 발견할 수 있다."

"Sehr ruhig und zentral gelegen, mitten im Szeneviertel Trastevere. Sehr freundlicher Vermieter. Zu Fuß ist man in 10min am Denkmal Garibaldis, von dort hat man einen ersten Blick über Rom. Geht man weiter ist man ca. 30min später auf dem Petersplatz. In die andere Richtung ist man sofort im beschaulichen Viertel. Es gibt viel zu entdecken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Sint-Michielsgestel, 네덜란드 I 10 Dec 2013

"좋은 작은 아파트 식물원 그리고 타운 센터의 거리를 걸어서 소유자는 매우 도움이!"

"Mooi klein apt. vlak bij de Orto Botanico en op loopafstand van het centrum. Eigenaar is uiterst behulpzaam!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"소유자에 의해 매우 쾌적 한 리셉션입니다. 트라스테베레와 로마에 좋은 정보. 사랑 스러운 위치입니다. 코 지 appartement 하 고 모든 핫스팟 근처 위치. 것이 확실히 책 그것 다시."

"Very pleasant reception by the owner. Great info on Trastevere and Rome. Lovely location. Cosy appartement and ideally situated near all the hot spots. Would certainly book it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, rancho cucamonga, 미국 I 03 Jul 2013

"사랑 하는 지역, apt는 매우 매력적이 고 편안 하 게, 로마의 주위에 모든 걸 충분히 가까이"

"loved the area, the apt very charming and comfortable, close enough to walk all around Rome"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 12 May 2013

"사랑 스러운 아파트 좋은 동네에 언덕을 50 쟁반 위치한합니다. 좋은 uitvalssbasis. 소유자 로베르토 매우 세심 한 리셉션입니다."

"Heerlijk appartement rustig gelegen 50 treetjes de heuvel op in een leuke wijk. Prima uitvalssbasis om Rome te verkennen. Zeer attente ontvangst door eigenaar Roberto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 May 2013

"아름 다운 아파트; 훌륭한 시설, 친절 하 고 조용한 장소에서 로마, 하지만 식당, 상점 및 작은 시장에. 소유자가 매우 친절 하 고 도움. 우리는 즐거운 시간을 했다!"

"Een prachtig appartement; prima voorzieningen, op een mooie en rustige plek in Rome, maar wel vlakbij restaurants, winkels en een kleine markt. De eigenaar is zeer vriendelijk en hulpvaardig. We hebben er een prima tijd gehad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Sneek, 네덜란드 I 18 Mar 2013

"트라스테베레 지역 어디에 맞아 집에서 아름 답 고 조용한 장소에 아늑한 아파트. 많은 좋은 현지 레스토랑의 지구. 소유자 로베르토와로 라 당신이 그것을 주고 확인 합니다. 그들은 로마를 좋은 팁 같은 줄."

"Een knus appartement op een mooie, rustige plek in de wijk Trastevere waar je je gelijk thuis voelt. In de wijk vele leuke eetadresjes. De eigenaren Roberto en Laura zorgen ervoor dat je het aan niks ontbreekt. Ze geven je graag goede tips om Rome te ontdekken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Zeist, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"아파트에 집에 바로 느낄 거 야. 위치, 장식 및 특히 로베르토 소유자에 의해 환영. 모든 주의 성실한입니다."

"Je voelt je direct thuis in het appartement. De ligging, de inrichting en ook vooral door de welkomst door de eigenaar Roberto. Alles met aandacht en welgemeend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다