개요

위치

후기 (26) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 9.1
9.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"그냥 완벽 한입니다. "모든 것", 가까운 근처, 멋진 아파트, 훌륭한 침대, 조용 하 고 안전한 지역 대 중 교통 완벽 한. 최고의 공간에 드시 면 2 명 있을 것입니다! 갈 것 이라고 확실히 거기 다시!"

"Just perfect. Close to "everything", perfect public transport nearby, wonderful appartment, great bed, quiet and safe area. Best is to stay with 2 people if you like some space! Would definitely go there again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, München, 독일 I 22 Oct 2012

"아파트 아주 중심부 이지만 조용한. 집주인은 의무 이다. 레스토랑 뿐만 아니라 바로 근처에 있는 모든 종류의 상점 들이 있다."

"Das Appartement liegt sehr zentral, aber ruhig. Der Vermieter ist zuvorkommend. Es gibt sowohl Restaurants als auch Geschäfte aller Art in nächster Nähe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Wormer, 네덜란드 I 24 Sep 2012

"아주 좋은, 친절 한 도움이 리셉션 소유자. 집의 입구에 나열 된 단계에 대 한 뭔가 나도 모른다. 그건 하드 실행 알고 사람을 위한 중요 한. 집은 깔끔한 주거 지역에 매우 조용 하 고 있습니다. "

"Heel goed , vriendelijk ontvangst door behulpzame eigenaar . Ik weet niet of er iets over de trappen vermeld staat naar de entree van het huis . Dat is wel belangrijk voor moeilijk lopende mensen te weten . Het huisje ligt heel rustig in een nette woonwijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 나홀로 여행자, University of Sydney NSW, 호주 I 20 Sep 2012

"로베르토와로 라 가장 우수한 호스트 되었고이에 추가 되었다 로마의 훌륭한 지역에 그들의 아름 답 고 조용한 아파트. 난 수 없는 질문이 완벽 한 2 주 체류에 대 한 더!"

"Roberto and Laura were the most excellent hosts and added to this was their beautiful, quiet apartment in a wonderful area of Rome. I could not have asked for more for a perfect two week stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 31 Aug 2012

"매우 친절 하 고 도움이. 아파트의 위치, 아늑한 트라스테베레 지역입니다. 많은 아름 다운가 게와 이웃에 글루텐 레스토랑. 좋은 사람, 아주 도움이 된다. 거리에 안전 합니다. 도보 거리 내에서 대 중 교통입니다. 우리는 '모기' 시간에 우리가 결국 불운 했다...."

"uitermate vriendelijke ontvangst. Ligging van het appartement is uitstekend, in gezellige wijk Trastevere. Veel leuke winkeltjes en glutenvrije restaurants in de buurt. Aardige mensen, zeer behulpzaam. veilig op straat. Openbaar vervoer op loopafstand. We hadden pech dat we in de 'muggentijd' belanden...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, zaltbommel, 네덜란드 I 22 Jun 2012

"소유자 친절 빠른 처리 문제가의 야외 테라스에서 몇 편안한의 자."

"Vriendelijkheid van de eigenaar. Snelle afhandeling van een probleem Weinig comfortabele stoelen op het buitenterrasje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 03 Jun 2012

"주인이 매우 따뜻하게 우리를 받은 고 우리의 숙박에 대 한 정보 및 가능성을 많이 했다. 우리는 맛 있는 아침 어디 아침에 태양이 빛나고 있었습니다 테라스에 있다. 침대 좋은 이었고, 그 다음 날 시작을 완비 하는 데 도움이."

"De eigenaar ontving ons heel hartelijk en gaf veel informatie en mogelijkheden voor ons verblijf. We konden heerlijk ontbijten op het terras waar in de ochtend het zonnetje scheen. De bedden waren goed en dat hielp om goed uitgerust aan de volgende dag te beginnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 29 May 2012

"위치는 최고, 독특한 장소, 아주 좋은 동네. 아파트 아주 잘 모든 것을 갖춘 고 놀랍게도 잘 배열 하는 제한 된 공간을 제공 합니다. 그리고, 무엇 보다도, 너무 세련 된. 매우 유용 하 고 매력적인 소유자입니다. 실제로, 그것은 모든 아주 잘, 테라스에서 나무의 자를 제외 하 고: 불편 하 고 좋은 나머지 로마의 긴 하루 후에 어울리지. 하지만 접는 때문에 이해할 수 있는 그리고 너무 멀리 제한 된 공간에 넣어."

"Situering is allerleukst, een uniek plekje, in een heel gezellige buurt. Het appartementje heel goed voorzien van alles en gezien de beperkte ruimte verbazend goed gearrangeerd. En vooral ook zo smaakvol. De eigenaar erg behulpzaam en charmant. Eigenlijk was alles heel goed, behalve de houten stoeltjes op het terras: oncomfortabel en niet erg geschikt om nu eens prettig uit te rusten na een lange dag Rome. Maar begrijpelijk, want opklapbaar en zo weg te zetten in de beperkte ruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, St Cugat del Vallés, 스페인 I 25 Mar 2012

"조용한 지역, 트라스테베레에 소음 없음. 도움이 소유자. 멋진 아파트입니다."

"Zona Tranquila, nada de ruido, en el corazon de trastevere. El dueño amabilísimo. El apartamento monísimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, unna, 독일 I 11 Mar 2012

"조용 하 고 중앙 위치입니다. 아름 다운, 작은 테라스입니다."

"Die ruhige und zentrale Lage. Schöne, kleine Terrasse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, RIVIERE, 프랑스 I 30 Dec 2011

"측면 아늑한, 조용 하 고 아늑한 아파트"

"le côté cosy, calme et douillet de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Pwllheli, 영국 I 24 Dec 2011

"소유자 로부터 매우 따뜻한 환영입니다. 코 티 지 우리 모두의에 잘 위치 해 우리가 우리의 지친 발을 반환 너무 조용 하지만 보고 싶 었 어 요."

"Very warm welcome from owner. Cottage well situated in easy reach of all we wanted to see but so quiet when we returned to rest our weary feet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다