개요

위치

후기 (22) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

Karen, 다 큰 자녀가 있는 가족, GILGANDRA, 호주 I 30 Oct 2014

"도착에 우리를 맞이 하는 사람은 아무도 없었다-호스트 잘못 도착 시간, 우리는 실제로 분-오후 6 시 반 시간에 도착, 우리 사람까지 상당한 시간에 대 한 다른 허용된 s 항목을 기다렸다-는 도착으로 좋은 40 분 후. 우리가 발견 잠금 해제, 숙박 & 우리 키를 발견 하지만 호스트 도착 때까지 전혀 있었습니다 내가 n 확실 하지 바로 이곳. 다른 모든 것 들 그 날이 했다 매우 급하게 호스트 도착 후. 숙박 곰 팡 냄새 & 축축한 느낌. 아무것도 매우 실망 모든 커피, 아침 식사 요금-주전자-방법 제공 했다. 침대 매우 편안 했다입니다. 윗층 거주자 나 자주 깨어 아침의 이른 시간에 아주 시끄러운 밤 했다. 내가이 사람에 게 추천을 고려 하지 않았을. 또한, 내가 전화 번호 제공 및 요청 하는 속성의 주소 이메일로 여러 번 그것을 받기 전에 했다 중에 누구 든 지 연결할 수 없었다."

"There was no one to greet us on arrival -host had our arrival time wrong, we actually arrived on time to the minute - 6.30pm, we waited for a considerable time, until someone else allowed s entry - with the arriving a good 40 minutes later. We discovered the accommodation unlocked, & we found keys, but until the host arrived weren't at all sure we were I n the right place. Everything else that day was very rushed after host arrived. The accommodation smelled musty & felt damp. There was nothing provided in the way of breakfast fare -no kettle - no coffee, in all very disappointing. The bed was very uncomfortable. The tenants upstairs were very noisy most nights into the early hours of the morning, waking me often. I would not consider recommending this accommodation to anyone. Also, I was unable to contact anyone on any of the phone numbers supplied, & had to request the address of the property by email several times before receiving it."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.3
익명, 성인 커플, Svendborg, 덴마크 I 23 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Cora, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 27 May 2014

"있어, 불행히도 덜 쉽게 접근할 수 있는 대 중 교통 좋은 아파트. 버스 정류장에서 꽤 멀리 걸어 했다. 하지만 로마는 매우 까다로운 소모적인 일에서 돌아올 때, 하루의 시작에 아주 그래서 어려움을 걷고 있는 사람들을 위해 권장 하지 않습니다. 언덕은 예쁜 스타일입니다. "

"Prettig appartement om te verblijven, helaas wat minder goed te bereiken met het openbaar vervoer. Moest behoorlijk ver lopen om bij een bushalte te komen. Niet erg aan het begin van de dag, maar als je terugkomt van een vermoeiende dag Rome is het erg lastig. Dus niet aan te raden voor mensen die wat slecht ter been zijn. De heuvel is behoorlijk stijl. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gaby, 다 큰 자녀가 있는 가족, offingawier, 네덜란드 I 23 Nov 2013

"이웃과 지역입니다 쉽게 액세스 센터 좋은 아파트 3 명 너무 작습니다. "

"Buurt en omgeving is goed Bereikbaarheid centrum is goed appartement voor 3 personen is te klein "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 친구들 일행, Bucharest, 루마니아 I 10 Oct 2013

"직원은 시 센터에서 멀리 떨어져 아주 좋은, 매우 아름 다운 정원. 우리는 지하철 및 버스는 아파트에 도착 했다"

"Staff was very nice, very beautiful garden Far away from the city center. We had to take the subway and the bus to get to the apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 09 Sep 2013

"위치, 환대, 정원, 에어컨, 주차장"

"ligging, gastvrijheid, tuin, airco, parkeerplaats"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Roy, 다 큰 자녀가 있는 가족, St just. Penzance, 영국 I 12 May 2013

"위치, 로마의 센터에서 잘만 그것은 매우 아름 다운 풍경 가까이 andt 로마에 조용 하 고. 아파트에 대 한 다른 모든 것은 완벽 했다."

"The location, though well away from the centre of Rome, it was quite quiet andt close to beautiful views over Rome. Everything else about the apartment was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jerome, 어린 커플, REZE, 프랑스 I 19 Nov 2012

"객실은 매우 좋다. 테라스는 좋은, 하지만 그것은 볼 수 없는 그것을 현금으로 제공. 전자 레인지를 제공 하 고 어쩌면 화장실의 환기를 검토 해야 합니다."

"Bon accueil, la chambre est très agréable. La terrasse est agréable, mais elle n'offre aucune vue car elle est encaissée. Il faudrait proposer un four à micro-ondes et peut-être revoir la ventilation de la salle de bains."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Michael, 성인 커플, London, 아프가니스탄 I 05 Nov 2012

"매우 매우 조용 하지만 바티칸 근처 우수한 위치. 매우 편안 하 고 아름 다운 테라스와 개인. 다니엘 소유자는 사랑 스 럽 고 매우 환영 하 고 도움이."

"Excellent location very near to the Vatican but very quiet. Very comfortable and private with lovely terrace. Danielle the owner is lovely and very welcoming and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Amersfoort, 네덜란드 I 08 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 커플, Fernvale, 호주 I 28 Mar 2012

"매우 따뜻한 환영 호스트 우수 했다! 도시를 닫습니다. 많은 정보는 숙박 시설에서 사용할 수 되었다. 전반적으로 좋았어요, 다시 머물 것 이다. 침대는 조금 불편 했다."

"Very warm welcome, host was excellent! Close to city. Lots of information was made available in the accommodation. Overall was fantastic, would stay again. Bed was a little uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
edwin, 어린 자녀가 있는 가족, den haag, 네덜란드 I 01 Mar 2012

"그것은 조용한 아파트 침구 이웃 좀 지루한, 하지만 좋아 좋은 리셉션 오래 된 마에서 좋은 정원까지 산책 근처에 버스는 도심으로 들어가지 않는다 지하철은 또한 동등 하 게 도보 그 많은 자 슬라이드 위에 누군가가 살으십시오 주차장은 적당히 유료 주차가 가능 사이트에 하루 5 유로"

"Het was een rustig gelegen appartement Bedden goed buurt beetje saai,maar ok aardige ontvangst leuke tuin Ver lopen van de oude stad bussen in de buurt gaan niet naar de binnenstad metro ook even lopen Er woont iemand boven die veel met stoelen schuift parkeren is matig betaald parkeren kan voor 5 euro per dag op terrein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다