개요

위치

후기 (22) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,7
편안함 8,3
가격 8,1
8,6

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Nistelrode, 네덜란드 I 24 Feb 2012

"친애 하는 부인, 우리는 방법에 도움. 매우 습 한 하 고 올해의이 시간에서 찬. "

"Behulpzame, lieve mevrouw, die ons goed op weg hielp. Erg vochtig en koud in deze tijd van het jaar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
laetitia, 어린 커플, porto vecchio, 프랑스 I 17 Jan 2012

"조용 하 고, 시 센터에 가까운 주한, 측면 아늑한... 우리가이 아파트에서 우리의 숙박을 사랑 하는 한마디로"

"le calme,la proximité du centre ville, Daniella, le côté cosy... Bref on a adoré notre séjour dans cet appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, salamanca, 스페인 I 11 Dec 2011

"돈과 우리에 게 열쇠를 준 사람의 친절에 대 한 우수한 값입니다."

"La excelente relación calidad-precio y la gentileza de la persona que nos entrego las llaves."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Dennis, 성인 커플, Sydney, 호주 I 07 Aug 2011

"환상적인 위치와 멋진 아파트 세인트 피터, 바티칸 등 고 대 중 교통 (지하철, 버스) 및 상점과 슈퍼마켓을 닫습니다! 우리 머물 사랑 여기 아파트가 정의 모든 안락 했다, 등 에어컨, 가장 편안한 침대와 푹신한 베개는 우리가 우리의 여행 (4 성급 호텔) 에서도 이탈리아의 나머지에 했다. 정원 추가 보너스로, 우리는 우리의 마지막 밤에 밖에 서 저녁 식사를 했다 이었고 소유자 유쾌한, 친절 하 고 수용 했다. 우리는 절대적으로이 단위를 추천에 주저 없이, 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐길! 너무 많은 다니엘 감사 합니다, 그리고 우리는 로마에 우리의 다음 여행에 당신을 보고 희망!"

"Fantastic location and a lovely apartment close to St Peter's, Vatican etc and to public transport (metro, buses) and shops and supermarkets! We loved staying here as the apartment had all the comforts of home, including air conditioning, and the most comfortable bed and fluffy pillows which we hadn't had on the rest of our travels throughout Italy ( even at four star hotels). The garden was an added bonus, we had dinner outside on our last night, and the owner was delightful, friendly and accommodating. We have absolutely no hesitation in recommending this unit, we thoroughly enjoyed our stay! Thank you so much Daniela, we hope to see you on our next trip to Rome!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Craig, 성인 커플, Black Rock, 호주 I 02 Jul 2011

"위치 및 거리 주차 떨어져 매우 잘 했다. 안 주인 매우 친절 한 및 도움이 했다입니다. 욕실은 매우 작은. 부엌의 일부 구성 요소가 충분히 깨끗 했다."

"Location & off street parking were very good. Hostess was very friendly & helpful. Bathroom was very small. Some components of the kitchen were not clean enough."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7,0
Will, 어린 커플, Milwaukee, 미국 I 01 Jul 2011

"다니엘은 훌륭한 호스트! 그녀는 우리에 정착 하기 전에 우리가 모든 편안 했다 확실히 했다. 그녀의 아파트는 집의 모든 편의 시설을 갖춘 깨끗 한 고 길고 바쁜 일 동안 로마를 답사 한 후 지사 후퇴 했다. 부엌과 테라스를 활용 하 고 길을 젤라토를 놓치지 않도 주의 하십시오! 그것은 매우 바티칸 가까운 조용한 주거 지역 에입니다. 또한, 내가 권하고 싶습니다 릭 스티브의 제안... 로마의 투어는 밤에 대 한 그것은 우리를 데 려 2-3 시간 정도 대 한 하지만 그것은 절대적으로 가치가! 로마에서 잊을 수 없는 우리의 허니문을 만들기 위한 너무 많은 다니엘 감사 합니다!"

"Danielle was a wonderful host! She made sure we were comfortable with everything before we settled in. Her apartment was clean with all the amenities of home and it was a prefect retreat after long and busy days spent exploring Rome. Take advantage of the kitchen and patio and be sure not to miss the Gelato down the street! It's very close to the Vatican and in a quiet residential area. Also, I would highly recommend Rick Steve's suggestion for a night walking tour of Rome...it took us about 2-3 hours or so but it was absolutely worth it! Thank you so much Danielle for making our honeymoon in Rome unforgettable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sacha, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 22 Jun 2011

"조용한 동네, 아름 다운 정원 가진 좋은 깨끗 한 편안한 아파트. 만 정원에서 장기 체류를 위한 안락한 정원 meubeler."

"quiet neighborhood, a nice clean comfortable apartment with a beautiful garden. Only not comfortable garden meubeler for a long stay in the garden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Ros, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 16 Jun 2011

"위치는 영리 합니다. 정말 친절 한 소유자입니다. 사랑 스러운 정원 헤이 븐 로마의 소동 후 돌아갑니다."

"Location is brilliant. Owner really friendly. Lovely garden haven to return to after the bustle of Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Monique, 어린 자녀가 있는 가족, Warnsveld, 네덜란드 I 07 May 2011

"촬영된 케어 그리고 다입니다. 테라스!"

"verzorgd en alles aanwezig. Heerlijk terras zit erbij!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, München, 독일 I 13 Sep 2010

"좋은 위치, 좋은 정원, 매우 친절 한 환영, 우수한 물에 샤워 하지 만료; 물; 아래 수영을 계속 화장실 홍 조 약간 더 철저 한 수 청소"

"Gute Lage, netter Garten, sehr freundlicher Empfang, gute Ausstattung Wasser in der Dusche lief nicht ab; Klospülung setzte Bad unter Wasser; Reinigung könnte etwas gründlicher sein"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다