개요

위치

후기 (6) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 6개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 9.0
9.1

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Espoo, 핀란드 I 05 Jun 2017

"We had great time and the apartment was really good for 4 adults and 1 child. Carrefour and Coop near, and Cipro metro station also close. The location is very convenient especially if you plan to visit St Peter's Basilica or Vatican Museums. If travelling with kids there is a small playground opposite the street. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Scherpenzeel, 네덜란드 I 29 Apr 2017

Izaak rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZARAGOZA, 스페인 I 25 Aug 2016

"우리가 목격에 수요일 24/08/2016, 로마와 그것의 진앙을 흔드는 지진의 경험 했다 AMATRICE에서 이동 있지만 아파트에 걸쳐, 우리는 매우 자신감 및: 키 건, 아무것도 부 러... 그것은 좋은 지출 좋은 아파트 로마에 머물. 그것은 매우 안전, 잘 위치 해,이 매우 깨끗 하 고 아주 편안한... 아주 잘 갖추고! 우리는 소유자를 포함 하 여 참석 하는 사람들은 사랑 스러운, 당신이 필요한 모든 사람의 귀걸이. 우리 아파트의 자격에 우리의 최고의 자료를 제공합니다."

"TUVIMOS LA EXPERIENCIA DE SER TESTIGOS, EN LA MADRUGADA DEL MIÉRCOLES 24/08/2016, DEL TERREMOTO QUE SACUDIÓ ROMA CON EPICENTRO EN AMATRICE Y AUNQUE SE MOVIÓ TODO EL APARTAMENTO, ESTUVIMOS MUY SEGUROS: NADA SE CAYO, NADA SE ROMPIÓ... ES UN APARTAMENTO ESTUPENDO PARA PASAR UNA ESTANCIA MARAVILLOSA EN ROMA. ES MUY SEGURO, ESTA MUY BIEN SITUADO, ESTA MUY LIMPIO Y ES MUY CÓMODO... ¡MUY BIEN EQUIPADO! LAS PERSONAS QUE NOS ATENDIERON, INCLUIDA LA PROPIETARIA SON GENTE ENCANTADORA, PENDIENTES DE TODO LO QUE NECESITES. DAMOS NUESTRA MEJOR NOTA EN LA CALIFICACIÓN DEL APARTAMENTO."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, deventer, 네덜란드 I 18 Aug 2015

"아름 다운 넓은 아파트, 지하철의 도보 거리 이내. 슈퍼 시장과 같은 거리에서 몇 가지 아주 좋은 하 고 저렴 한 레스토랑!!"

"mooi ruim appartement, op loopafstand van metro. supermarkt en enkele zeer goede en betaalbare restaurants in dezelfde straat!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Houten, 네덜란드 I 23 Apr 2012

"소파 베드 룸 슬라이딩 도어 종료 되었고 테이블은 부엌에 있었습니다. 결과적으로, 우리는 두 개의 침실을 만들 수 있습니다. 수건, 차 수건, 침구, 식기 세척기 정제, 세제, 화장지, 남 비 홀더: 모두 참석 했다. 식기 세척기는 매우 잘 이다. 지하철에 도보 거리는 괜 찮 아 요, 택시 서 더 가까이. 리프트는 작지만 좋은입니다. 스파 링 슈퍼마켓 가까이도 걸어서 갈 수 있는 거리 (권장!) 아침에 열려 있는 실내 시장입니다. (시장)에 거리에 있는 현금 인출기 기계. 사서함은 울타리 밖에 서 그냥 앉아 있다. 우리가 현금을 지불 하 고 사전에 비용을 지불 하 고 싶지 않,이 문제가 아니었다. 소유자는 친절, 함께 생각. 난방 작동 하지 않았다 (4 월에 잘 왔다). 누락 된 숟가락을 제공 했다. 소유자 생각 꽤 준비 되지 않았습니다 그래서 우리 2 일 후, 올 것 이다. 샤워는 sitz 목욕의 종류 위에 앉는 다. 이 잘 작동 하지만 조금 오래 된 이며 보이는 따라서 그래서 신선한. 우리는 DVD 플레이어가 있다. 거기는 밤 (우리는 이동 하는 침실 중 하나) 소파 침대 옆에 빛이 없습니다."

"De kamer met slaapbank was af te sluiten door een schuifdeur en er stond een tafel in de keuken. Hierdoor konden we toch twee slaapkamers creëren. Handdoeken, theedoeken, beddengoed, vaatwastabletten, afwasmiddel, toiletpapier, pannenlappen: waren allemaal aanwezig. Vaatwasser is erg fijn. Loopafstand naar de metro is prima, taxistandplaats nog dichterbij. Lift is klein maar fijn. Spar supermarkt is dichtbij en ook indoor markt die 's ochtends open is (aanrader!!) op loopafstand. Pinautomaat in de straat (bij markt). Brievenbus zit net buiten het hek. Wij wilden niet contant betalen en hebben de kosten vooraf overgemaakt, dit was geen probleem. Eigenaresse is vriendelijk, denkt mee. De verwarming deed het niet (was in april wel fijn geweest). Er misten opscheplepels. De eigenaresse dacht dat we twee dagen later pas zouden komen, dus was niet helemaal voorbereid. De douche zit boven een soort zitbad. Dit werkt prima, maar is een beetje oud en ziet er daarom niet zo fris uit. We hebben zelf een DVD-speler meegenomen. Er mist een nachtlampje naast de bedbank (wij hebben er één uit de slaapkamer verplaatst)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, Newcastle-under-Lyme, 영국 I 09 Mar 2012

"매우 깨끗 한 및 현대. 상점, 큰 시장 및 많은 내부의 웹사이트 수 강조 시 마당, 와이파이 인터넷 접속, 버스 및 지하철 가깝고 조용 하 고, 공항 픽업을 주선할 수 있습니다. 건물에 들어 매우 친절 한 및 도움이 소유자 및 에이전트입니다. 다시 여기 머물 & 샤워 '도보'는 친구에 게 추천 것 이라고 (안이 우리에 게 중요)"

"Very clean & modern. Nearby shops, large market & many restuarants Website could highlight QUIET in city courtyard, WIFI internet access, very close to buses & metro, can arrange airport transfers. Lift in building Very friendly & helpful owner and agent. Would stay here again & recommend to friends Shower is not 'walk-in' (not that this mattered to us)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다