개요

위치

후기 (16) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.3
편안함 7.9
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Waalwijk, 네덜란드 I 12 May 2013

"아파트의 위치는 최고입니다. 바티칸에서 및 지하철 역에서 도보 거리 이내. 뒤쪽 아파트 좋은 레스토랑과 상점 바쁜 이탈리아 주거 지역. 친절 한 컨 시 어 지는 지속적으로 준비 하 고 유연한. 부엌과 욕실은 하지 제대로 청소 (모든 붙어). 너무 작은 그릇. 가구는 교체 필요로: 커피 테이블과 일부 부엌의 자 부서 졌다. "

"De ligging van het appartement is super. Op loopafstand van het Vaticaan en van een metrostation. Aan de achterkant van het appartement een drukke Italiaanse woonwijk met leuke restaurants en winkels. Vriendelijke huismeester die continu klaarstaat en flexibel is. Keuken en badkamer was niet goed schoongemaakt (alles plakte). Te weinig serviesgoed aanwezig. Meubels zijn aan vervanging toe: salontafel en enkele keukenstoelen waren kapot. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
C.M.E., 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 05 Jan 2012

"키 아 라 s 매우 유용 희 여행을 위한 우리의 택시에 대 한 정착. 우리 아파트의 마지막 날 더 이상 사용을 수 있고 우리는 만약 우리가 어떤 질문 전화를 했다. 대 중 교통, 상점 및 레스토랑 발에 뿐만 아니라 모퉁이, 모든 명소에 쉽게 접근할 수 있는 화장실, 샤워 및 화장실에서 싱크 되었고 그 어려운 4 명입니다."

"Chiara s zeer hulpvaardig, regelde voor ons taxi voor hee- en terugreis. We konden de laatste dag langer gebruik maken van het appartement en we hoefden maar te bellen als we vragen hadden. Openbaar vervoer, winkels en restaurants om de hoek, maar ook te voet waren alle bezienswaardigheiden goed bereikbaar WC, douche en wastafel in één badkamer en dat is met 4 personen lastig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 26 Jul 2011

"매우 친절 하 고 도움이 소유자: 키 아 라, 신사, 뿐만 아니라 우리에 게 받은. 위치: 메트로의 일상적인 사용을 위한 상점 거리를 걷고 있었다. 중대 한 부엌 장비: 5에 (!) 우리는 느슨한 코스 화 염 가스의 요리 했다. 테라스: 충분히 큰 사람들을 위해 최대 4 명의 그리고 여분의 공간 처럼 따뜻한 날씨에. 독일 커피 기계에 대 한 필터가 있었습니다. 인근 슈퍼마켓에서 우리는 아무도 발견. 이탈리아 "macchina" 이었다만 1.5 컵, 그래서 모든 세 사람이 그들의 모닝 커피까지 뭔가 이상 했다. 샤워 도어를 수리 해야 합니다: 불확 실한 동요 그녀."

"SEHR freundliche und hilfsbereite Vermieter: sowohl Chiara, als auch ein Herr, der uns empfing. Zentrale Lage: U-Bahn und Geschäfte des täglichen Bedarfs waren fußläufig zu erreichen. Tolle Ausstattung der Küche: auf den fünf (!) Flammen des Gasherdes hätten wir locker ein mehrgängiges Menue kochen können. Die Terasse: groß genug für bis zu vier Personen und bei warmem Wetter wie ein zusätzliches Zimmer. Für die deutsche Kaffeemaschine gab es keine Filter. In den umliegenden Supermärkten fanden wir auch keine. Die italienische "macchina" war nur für 1,5 Tassen, so dass es etwas länger dauerte, bis alle drei Personen ihren Morgenkaffe hatten. Die Tür zur Duschkabine müsste repariert werden: sie wackelt bedenklich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brugge, 벨기에 I 10 Jul 2011

"로마를 방문 하 여 매우 좋은 자료. 아파트는 로마의 덜 touristy 부분에만 (상점, 지하철, 슈퍼마켓, 등) 모든 편안의 도보 거리에 있습니다. 작은 테라스는 하지만 황금 야외 활동을 즐길 수 있는 모든 시간을 가치가 있다. 2 입구는 아파트에 있다. 당신이 단계 하나 역 산 피에트로에 떨어져 하지만 다음 전체 태양에서 하나 30 KM 오르막을 여전히. 다른 입구는 CIPRO 지하철 역에서 거의 200 m. 그래서 하지 주저-걸릴 그 지하철."

"Zeer goede uitvalsbasis om Rome te bezoeken. Het appartement is gelegen in een minder toeristisch gedeelte van Rome maar wel in wandelafstand van alle comfort (winkels, metro, supermarkt,..). Er is een klein teras maar het is goud waard om telkens te genieten van de buitenlucht. Er zijn 2 toegangen tot het appartement. eentje waar je afstapt in stazione San Pietro maar daarna nog anderhalve KM bergop in de volle zon moet stappen. De anderen ingang ligt nauwelijks 200 m van het metrostation CIPRO. Dus niet twijfelen - neem die metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Renate, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Jun 2011

"도시 대 중 교통의 접근성입니다. 지식 필요 했다 안 주인 접근 가능 했다."

"de bereikbaarheid van de stad met het openbaar vervoer. de wetenschap dat de gastvrouw bereikbaar was wanneer dit nodig was."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Frédéric, 성인 커플, CHAMPIGNY SUR MARNE, 프랑스 I 22 May 2011

"밝기, 레이아웃, 주전자, 여과기 작은 술, 밤 테이블의 장식 부재"

"La luminosité, l'agencement, la décoration absence de théière, de passoire à thé, de tables de nuit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martina, 친구들 일행, "s'-Gravenhage, 네덜란드 I 14 May 2011

"아파트에 대 한 코멘트, 모든 것은 좋았다. 아파트 2 개의 입구 했다. 레스토랑과 상점 아파트 뒤쪽에 앉아, 알 수 없는 우리는 아래와 최대 70 단계로 했다. 인근 지하철 라인은 9 오후 저녁 야외 사용에서 후 2012 년 2 월까지."

"over het appartement geen opmerkingen, alles was in orde. Het appartement had twee ingangen. Restaurantjes en winkels zaten aan de achterkant van het appartement, niet bekend was dat we dan 70 treden naar beneden en naar boven moesten. De dichtbijzijnde metro A-line is tot februari 2012 na 9 uur 's-avonds buiten gebruik."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marlies, 성인 커플, Viersen, 독일 I 02 May 2011

"키 아 라, 버스와 지하철, 조용한 위치, 구식 엘리베이터, 바티칸, 근처 좋고 저렴 한 피자 집 가까이 편리 하 여 특히 좋은 치료를 하고있다. 요리에 대 한 아무 애 봇에 게 수건 있었고 몇 담요 또한 것이 Jahreszweit에 대 한 나쁜."

"Die besonders gute Betreuung durch Chiara, die gute Anbindung an Bus und Metro, die ruhige Lage, den altmodischen Aufzug, die Nähe zum Vatikan, die gute und preiswerte Pizzeria in der Nähe. Es waren keine Abtrockentücher fürs Geschirr vorhanden und ein paar Zudecken zusätzlich wären nicht schlecht gewesen für diese Jahreszweit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Marije, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vlijmen, 네덜란드 I 30 Apr 2011

"아파트는 친절 하 고 깨끗 했다. 발코니는 아침 식사 하는 좋은 장소를 했다. 또한가 게와 지하철 역 도보 거리 확인 했다. 로마를 방문 하기 좋은 위치입니다."

"The apartment was nice and clean. The balcony was an nice place to have breakfast. Also the walking distance to the shop and metro-station was ok. Nice location to visit Rome."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
FANNY, 어린 커플, neauphle le chateau, 프랑스 I 29 Mar 2011

"볼륨, 위치, 객실과 호텔, 키 아 라의 선명도 사랑 스러운 샤워 오두막 (썩 관절, 기본 모델 착용 하 고 시간에 의해 오염 된 PVC) 이다. 유리 벽이 더 적절할 것 이다; 변경 하려면, 배달의 나머지와 일치 하 여 되지! 침실 머리 맡의 테이블에서 빛의 부재."

"Le volume, la clarté des pièces, la situation géographique, et l'acceuil, Chiara est charmante La cabine de douche (joints moisis, modèle de base en PVC usé et sali par le temps). Des parois en verre serait plus approprié; à changer impérativement, pas en accord avec le reste de la prestation ! L'absence de table de nuit et de lumière de chevet dans la chambre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Alexandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ouderkerk Amstel, 네덜란드 I 24 Feb 2011

"아늑한 아파트입니다. 대 중 교통 근처 우수한 위치입니다. 아파트 4 명에 대 한 정말 적당 하다. 우리가 놓친 1 여분의 담요."

"Gezellig appartement. Uitstekende ligging vlakbij openbaar vervoer. Het appartement is niet echt geschikt voor 4 personen. We misten 1 extra deken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Neunkirchen, 오스트리아 I 08 Jan 2011

"양 키 아 라 매우 좋은, 독일, 우리는 공항에는 조직의 전송에 고 모든 멋지고 일!"

"Fr. Chiara ist sehr nett, spricht deutsch, hat uns den Transfer vom und zum Flughafen organisiert, hat alles wunderbar geklappt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다