개요

위치

후기 (19) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 7.8
편안함 7.9
가격 7.8
8.2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Leiderdorp, 네덜란드 I 13 Jun 2013

"위치는 괜 찮 아 요. 모든 넓은 아파트. 세탁기도 있다. 좋은 리셉션. 아파트 몇 가지 포인트에 깨끗 한 하지만 몇 가지 정말 더러운 했다. 경로 설명 주어진 잔뜩 있으면 편할 것 이다. 예를 들어는 지하철 정류장을 해야 하는."

"De ligging is prima. Ruim appartement met alles voorhanden. Er is zelfs een wasmachine aanwezig. Aardige ontvangst. Het appartement was op sommige punten schoon, maar sommige dingen waren echt vies. Het zou handig zijn als er een routebeschrijving gegeven zooi worden. Bijvoorbeeld de metrohalte die je moet nemen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 10
가격 7
7.0
DUMITRU, 친구들 일행, IASI, 루마니아 I 29 Oct 2012

DUMITRU rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Collin, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 28 Sep 2011

"2 잘 침실, 각각 자신의 화장실을 구분합니다. 결과적으로, 둘 다 많은 개인 정보 커플! 아주 좋아요. 그리고 로마, 최고의 도시!"

"Twee goed gescheiden slaapkamers, met ieder een eigen badkamer. Hierdoor beide stellen veel privacy! Zeer goed bevallen. En Rome, een TOP stad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
HILLY, 친구들 일행, Hardinxveld -Giessendam, 네덜란드 I 01 Jun 2011

"전송 공항에서 아주 잘 배열 또한 상점, 레스토랑, 지하철 근접 아주 좋았어요 이 아파트는 다음에 있는지 방문 다시 1 욕실은 조금 작은 하지만 그 게 좋아"

"Het transfer van en naar het vliegveld was heel goed geregeld Ook de ligging ten opzichte van winkels, restaurants, metro was heel goed zou dit appartement zeker bij een volgende bezoek weer boeken 1 badkamer was een beetje heel klein Maar dat mocht de pret niet drukken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hans, 친구들 일행, Mill, 네덜란드 I 21 May 2011

"하지만 매우 작은 좋은 샤워. 일반적으로 좋은 우리가 좋아 했을 해야 같은 여러 수건 1 인당 5 일에 대 한 너무 작은 발견 2."

"douche goed maar wel erg klein. over het algemeen goed Wij hadden graag meerdere handdoeken willen hebben 2 per persoon vonden wij te weinig voor 5 dagen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Michiel, 친구들 일행, Panningen, 네덜란드 I 15 May 2011

"아파트의 위치 (도보 10 분) 바티칸을 방문에 대 한 괜찮습니다. 지하철 (도보 3 분)입니다. 그러나 로마의 오래 된 마을에서 상당히 멀리 떨어져 있다. 객실, 욕실, 부엌의 장식은 매우 일자 고 교체의 필요. 항목의 다양 한 스토브 가난한 조명에 그녀의 헤어 드라이어, 버튼으로 결함이 있었다."

"Ligging van het apartement is prima voor een bezoek aan het Vaticaan(10 min lopen). Ligt dicht bij de metro (3 min lopen). Maar ligt redelijk ver weg van de oude binnenstad van Rome. De inrichting van de kamers, badkamer en keuken is erg gedateerd en aan vervanging toe. Diverse zaken waren defect zoals haarföhn, knoppen op het fornuis slechte verlichting."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Renee, 친구들 일행, Sneek, 네덜란드 I 09 May 2011

"지하철, 슈퍼마켓을 닫습니다. 접촉 (예: 시내 및 체크 아웃) 키 아 라 파인, 의견은 및 문제를 해결 하려고 시도. 우리는 아파트, 슈퍼에 오후에 수하물을가지고. 너무 나쁜 아파트에서 장소는 어디 서로 함께 앉을 수 없다. 이제 우리는 부엌의 자에 부엌에서 서로와 토, 침실 중 하나 은행이입니다. 우리는 이것에 대해 자각 했다. 팁: 화면에 샤워 커튼을 교체 합니다."

"Dichtbij metro en supermarkt. Prima contact(o.a. in en uitcheck) met Chiara, staat open voor opmerkingen en probeert probleempjes op te lossen. We mochten de bagage tot in de middag in het appartement laten staan, super. Jammer dat er niet een plek in het appartement is waar je met elkaar gezellig kunt zitten. Nu zaten we met elkaar in de keuken op keukenstoelen, er is wel een bank in een van de slaapkamers. We waren hiervan wel op de hoogte. Tip: vervang de douchegordijnen door een scherm."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
frans, 친구들 일행, geleen, 네덜란드 I 29 Apr 2011

"위치 t.o.v. 우수한 로마! 더 나은 URappartement.kan에서 주방 너무 몇 수건 2 피 단 1 차 수건"

"ligging t.o.v. Rome uitstekend!!! Keuken in appartement.kan beter Te weinig handdoeken nl 2 p.p. Slechts 1 theedoek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Stefan, 어린 자녀가 있는 가족, Oud Gastel, 네덜란드 I 01 Apr 2011

"택시와 공항에 서비스. 앉아 영역/부엌 무엇 될 것으로 예상 보다."

"de service voor het regelen voor een taxi van en naar het vliegveld toe. had verwacht dat het zit gedeelte/keuken wat groter zou zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Cherida, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deal, 영국 I 27 Feb 2011

"아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 하 고 우리가 온라인 예약 전에 주어진 정보 로부터 기대한와 함께 제공 된 했다. 위치는 광경을 보고에 대 한 우수 했다. 도시 주변 여행 및 관심 장소를 방문에 대 한 충분 한 정보를 확인 하 고 있었다. 관리자는 영국에서 우리의 출발 전에 연락 하 고 공항에서 교통 정리에 매우 도움이 되었다. 만능 좋은 경험. 우리의 한 비판 조명 가난한입니다. 부엌에 맞는 단지 두 개의 낮은 watage 전구 졌고 밥 솥 후드 추출기 조명 작동 하지 않았다. 메인 침실에 벽 빛 중 하나를 작동 하지 않았다."

"The appartment was clean, comfortable and supplied with everything we expected from the information given online prior to booking. The location was excellent for sight seeing. There was ample information supplied for travelling around the city and visiting places of interest. The manager contacted prior to our departure from the UK and was extremely helpful in arranging transport to and from the airport. An all-round good experience. Our one criticism is that the lighting is poor. The fitting in the kitchen had only two low watage bulbs and the cooker hood extractor lights did not work. The wall lights in the main bedroom did not work either."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gérard, 친구들 일행, Léognan, 프랑스 I 03 Jan 2011

"현저 하 게 우리의 숙박에 걸쳐 우리를 안내 하는 특 파 원에 의해 매우 친절 한 편안한 아파트 아주 잘 위치 하 고 조용 하 고, 상점과 레스토랑이 5 mn 지하철 지역. 주방 용품에 기본 장비, 주석 (헤어 드라이어, 토스터) 많은 전구 구이 누락 또는 누락 하지 caserole, 유연한 샤워의 장비 피어 싱, 뻗어 방에 있는 옷장."

"Très bon accueil par la correspondante qui nous a remarquablement guidé durant tout notre séjour.Appartement confortable très bien situé et calme, 5mn métro, dans quartier avec magasins et restaurants. Equipements sommaire en ustensiles de cuisine, équipement du descrptif manquants(sèche cheveux, grille pain) beaucoup d'ampoules grillées ou manquantes, pas une caserole, flexible douche percé, placard dans une chambre mal aménagé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Andreas, 친구들 일행, Ludwigsfelde, 독일 I 02 Nov 2010

"많은 것 들과 개체 점감 된다. 샤워는 너무 작습니다."

"Viele Sachen und Gegenstände sind reparaturbedürftig. Die Duschen viel zu klein."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다