개요

위치

후기 (28) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 14 Oct 2016

"Appartement is in rustig gebouw en gelegen in een nog niet toeristische, veilige wijk. Alle voorzieningen en openbaar vervoer in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, 64293 Darmstadt, 독일 I 18 Sep 2016

"Kann ich in jeder Insicht empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 고양시, 대한민국 I 22 Aug 2016

"정말 깨끗하다. 처음 건물 외관을 보곤 깨끗할거라곤 생각하지 않았으나 바닥에 먼지 하나 없었다. 배밀이 하는 9개월 아기를 데리고 간터라 한국에서 가져간 수건으로 침실들과 화장실 그리고 복도 바닥를 닦았는데 정말 깨끗해서 깜짝 놀랐다. 또한 호텔과 같은 어매니티가 준비되어 있어 정말 세심한 배려를 받는 기분이였다. 건물의 출입구가 두개가 있는데 구글 지도에서 가르쳐 주는 쪽(매니저 만나는 쪽) 반대편 출입구로 나가면 바로 트라스테베레 강쪽이며 문 앞에 떼르미니역으로 가는 버스가 서는 정류장이다. 그 버스를 타면 주요 관광지(진실의 입, 포로로마노 등)를 간다. 여름에는 트라스테베레 강가에서 야시장(저녁7시부터)이 열리는데 먹을 것 살것 놀 것들이 많아 좋았다. 일요일에 로마 최대 벼룩시장도 다리 건너자 마자 열린다고 한다. 처음 매니저가 숙소 주변에 슈퍼마켓이 있다고 하여 찾았으나 아랍분이 하시는 작은 가게 밖에 없어 구글에서 코나드를 치고 찾았으나 도보로 16분 거리가 가장 가까이 있는 것이라 망설이다 그 뙤약볕에 찾아 갔으나 피렌체에 있던 그 코나드도 아니였고 더욱히 문이 닫혀 있었다. 그 후 숙소 근처(도보6분)에서 simply라는 슈퍼체인이 2개를 찾았다.(한국과 달이 간판이 전혀 건물외부에 설치되어 있지 않아 쓰~윽 보면 알 수가 없다) 또한 근처에 꽤 큰 빵집이 있는데 빵이 맛있었고 커피도 맛있고 저렴하였다. 또 근처 약국 옆에 커피를 파는 총판 같은 것이 있어 정말 저렴하게 커피를 살 수가 있었다. 네스프레소 기기에 가능한 캡슐 100개에 22유로인가 하고 있었다. 돌체 기기에 맞는 캡슐도 판매하고 있었다(주인분이 엉어를 하나도 못하시니 알아서 사야하는 단점은 있음...ㅡㅡ;) 다만 건물 구조의 탓인지 숙소 사진과 같이 집안이 밝지는 않았다. 해가 잘 들지 않아 낮에도 어둡고 특히 메인 침실은 아주 조금 지하실 냄새와 같은 것이 났다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, St.Leon-Rot, 독일 I 26 Jun 2016

"Ein schönes und ruhiges Appartment. Die Lage ist optimal für einen Rombesuch. es hat uns sehrgut gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, NIJMEGEN, 네덜란드 I 13 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Frans, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Jun 2016

"Sfeervol, groot en comfortabel appartement. Prima gelegen. Gezellige buurt. Voor herhaling vatbaar dus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Huzen, 네덜란드 I 31 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Alain, 다 큰 자녀가 있는 가족, Quimper, 프랑스 I 16 Feb 2016

"Nous (famille de 5 personnes) avons passé 5 nuits à Rome au mois de février. Appartement très bien placé tout près du trastevere oú l'on trouve des petits restaurants romains a bons prix. Immeuble silencieux notamment la nuit ( important après les grandes journées de découvertes) Quartier calme et sympathique qui propose des magasins pratiques ( boulangeries, épiceries ...) et meme un café situé en face où l'on peut prendre l'expresso du matin avec les romains. L'accès à la ville peut se faire facilement à pieds le long du Tibre, en autobus ou en tram. Appartement chaleureux et pratique. Loge de gardien à l'entrée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
HILDE, 나홀로 여행자, Gent, 벨기에 I 09 Nov 2015

"Testaccio is een authentieke rustige woonbuurt waar je de echte Italiaan als buur hebt. Aan te raden als je al een beetje wegwijs bent in de stad.Ideaal ook om de plaatselijke betaalbare keuken te ontdekken en met het meer toeristische Trastevere ook lekker dicht in de buurt. Barbara geeft je een kaart waar bus-en metrolijnen duidelijk op zijn vermeld. De bushalte is dichtbij, wat ook handig is na een vermoeiende dag sightseeing. Het appartement is zeer aangenaam en confortabel. Niet aarzelen en reserveren !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, nijmegen , 네덜란드 I 01 Nov 2015

"We hadden een heerlijke week in een super charmant appartement in Rome. Het appartement was uiterst smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. Een prima uitvalsbasis om de de stad te bezoeken. Ook onze kinderen hebben er zich prima vermaakt "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Sebastien, 어린 자녀가 있는 가족, CROIX, 프랑스 I 23 Oct 2015

"the appartment is spacious and clean. The weakness are : - the small bedroom with 2 single bed is really small and setting the drawer bed prenvents from closing the door - there warm water was not hot enough to have a bath (OK for shower) - a bit noisy because at the ground floor.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Carole, 어린 자녀가 있는 가족, LA GARDE ADHEMAR, 프랑스 I 17 Sep 2015

"Accueil très agréable. Appartement très bien situé pour visiter Rome à pieds et bus à proximité. Très très calme, aucune nuisance de rue ni de voisinage. Appartement très bien équipé dans la cuisine, nombreux accessoires de cuisine et petit dépannage d'épicerie agréable à l'arrivée. Spacieux et joliment décoré , en parfait état. Je vous le recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다