개요

위치

후기 (29) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Carole, 어린 자녀가 있는 가족, LA GARDE ADHEMAR, 프랑스 I 17 Sep 2015

"아주 좋아요. 발과 버스 근처에 로마를 방문 하 여 아주 잘 위치한 아파트. 매우 조용 하 고, 아무 거리 또는 이웃 성가신. 아주 잘 장착 부엌, 많은 부엌 액세서리 및 도착에 작은 문제 해결 좋은 식료품에 아파트. 광활 하 고 아름 답게 장식 된, 완벽 한 상태에서. 나는 당신에 게 그것을 추천 한다. "

"Accueil très agréable. Appartement très bien situé pour visiter Rome à pieds et bus à proximité. Très très calme, aucune nuisance de rue ni de voisinage. Appartement très bien équipé dans la cuisine, nombreux accessoires de cuisine et petit dépannage d'épicerie agréable à l'arrivée. Spacieux et joliment décoré , en parfait état. Je vous le recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sjoukje, 성인 커플, Zevenbergen , 네덜란드 I 13 Sep 2015

"현대 및 넓은, 좋고 조용 하 고. 모든 트리밍, 호텔 보다 더 고급 스러운. 완벽 한 위치, 대 중 교통 가까이입니다. 옥상 테라스에가 서 기억 하십시오. "

"Super appartement, lekker rustig. Alles erop en eraan, luxer dan een hotel. Perfecte locatie, openbaar vervoer dichtbij. Vergeet niet op het dakterras te gaan kijken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Erik, 다 큰 자녀가 있는 가족, heerhugowaard, 네덜란드 I 01 Jul 2015

"환상적인 아파트!! 슈퍼 완벽 한, 편안한, 깨끗, 깔끔하고 아늑한 장식... 그것은 수로 다시 돌아 갈 그래서 것입니다. 당장! "

"Wat een fantastisch appartement!! Super compleet, comfortabel, schoon, netjes, knusse ingericht... Ik zou er zó weer naar terug gaan als het zou kunnen. Nu! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, SCHOORL, 네덜란드 I 18 May 2015

"슈퍼 위치, 조용 하 고 깨끗 한, 훌륭한 아니 뜨거운 물 샤워와 그들을 다시 받지 않았다."

"super locatie, groot, schoon en stil douche geen warm water en liep niet goed weg."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Ravenstein, 네덜란드 I 13 May 2015

"아파트는 로마의 명소 가까이 이상적으로 위치 해. 아파트는 시내 중심가에, 비록 그것은 조용 합니다. 슈퍼마켓 근처입니다. 아파트가 괜찮습니다. 불행은 wifi은 매우 약한, appen가 괜 찮 아 요, 하지만 태블릿에 로딩 페이지 불가능. 좋은 샤워 물 추가 방법. 그럼에도 불구 하 고, 확실히이 아파트 권하고."

"Het appartement ligt ideaal, dichtbij de bezienswaardigheden van Rome. Alhoewel het appartement in het centrum ligt, is het heerlijk rustig. Een supermarkt is vlak in de buurt. Het appartement is prima. Jammer is dat de wifi erg zwak is, appen gaat prima, maar een pagina laden op je tablet is niet mogelijk. Verder liep het water in de douche niet goed weg. Desondanks zou ik dit appartement zeker aanraden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 07 May 2015

"매우 아름 답 고 조용한 아파트, 좋은 동네에 있는 많은 지역 주민. 당신이 수 있는 약간의 돈을, 많은 베이커, 운동장, 대 중 교통에 대 한 맛 있는 음식, 콜로세움에서 및 다리에 도보 약 25 분 트라스테베레. 아파트에는, 수건 및 세 면 도구는 관리자가 사용할 수 있는, 매우 메리 영수증입니다. 좋은 침대!"

"Heel mooi en rustig gelegen appartement, in een leuke buurt waar veel locals komen. Je kunt er lekker eten voor weinig geld, hebt veel bakkers, speeltuintjes, openbaar vervoer vlakbij, ongeveer 25 minuten lopen vanaf het Colosseum en over de brug ligt Trastevere. In het appartement is alles prima verzorgd, handdoeken en toiletartikelen zijn beschikbaar, heel prettige ontvangst door de beheerder. Prima bedden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gert, 어린 자녀가 있는 가족, Krimpen aan den IJssel, 네덜란드 I 01 May 2015

"주로 이탈리아와 복잡 한 아파트에 좋은. 아파트는 따뜻하게 장식, 좋은 느낌과 편안. 당신이 필요한 모두는 거기 이다. 근처 여러 슈퍼마켓, 좋은 빵집 그리고 피자. 환경도 아닌 관광 주는 더 진짜 이탈리아 생활의 일부입니다. 콜로세움은 가까이. 이용 여성 친화적인;에 의해 영수증 광범위 한 정보입니다."

"Leuk om in een appartementencomplex met vooral Italianen te verblijven. Appartement is warm aangekleed, voelt prettig en huiselijk. Alles wat je nodig hebt is er te vinden. In de omgeving verschillende supermarkten, goede bakkerij en pizzeria's. Omgeving is ook niet-toeristisch waardoor je meer onderdeel bent van het echte Italiaanse leven. Het Colosseum is vlakbij. Ontvangst door gastvrouw vriendelijk, met; uitgebreide informatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Cindy, 어린 자녀가 있는 가족, Maasmechelen, 벨기에 I 21 Apr 2015

"우리 아파트에 일주일 동안 머물렀다. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 큰. 그것은 또한 좋은 물건을 많이 존재 했다: 화장지, 세탁 세제, 수건, 올리브 기름, 커피,... 아파트 또한 좋은 환경에 위치 해 있습니다. 먹을 수 있도록 정통 장소에서 상점 touristy 아니다. 대 중 교통 가까이 하 고 모든 관광 명소에. 나는 확실히 여기에서 체재 하는 것이 좋습니다."

"We stayed in the appartement for a week. We had an excellent stay. The appartement is clean, big and comfortable. It was also nice that a lot of stuff was present: toilet paper, laundry detergent, towels, olive oil, coffee,... The appartement is also situated in a nice environment. It is not touristy so you can eat and shop in authentic places. Public transportation is close and takes you to all the tourist attractions. I would definitly recommend to stay here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Daniela, 친구들 일행, Schneeberg, 독일 I 16 Apr 2015

"아파트는 조용 하 고 아직 중앙. 그것은 청소, 수건 / 세 면 도구와 슬리퍼를 준비 했다-환영 느낌 이었다. 지하철 역과 버스 도보 거리 내에 있습니다. 지역에 당신이 밤에도 안전 하 게 느낀다. "로컬" 레스토랑 주변에 위치, 거기 음식은 아주 좋은, 토요일에 미리 장소를 주문 한다. 일요일에도 오픈 well-stocked 슈퍼마켓은 또한 멀리. (4 명) 우리는 아마 우리가 거기 느낌과 주저 없이 그것을 추천할 수 있습니다."

"Das Apartment liegt ruhig und trotzdem zentral. Es war sauber - Handtücher/ Kosmetikartikel/ Pantoffeln waren vorbereitet - man fühlte sich willkommen. Zur Metrostation sowie zum Bus sind es nur wenige Gehminuten. Im Viertel fühlt man sich auch nachts sicher. "Einheimische" Restaurants befinden sich im nahen Umkreis, die Küche dort ist sehr gut, samstags sollte man allerdings Plätze vorbestellen. Ebenfalls unweit entfernt befindet sich ein gut sortierter Supermarkt, der auch sonntags geöffnet hat. Wir (4 Personen) haben uns dort wohlgefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 17 Mar 2015

"2 명 매우 사치에 대 한 좋은 아파트, 불행 하 게도 샤워 (2!)에 물 온난 하지 않았다. 그리고 우리는 오븐을 여는 방법을 몰랐다. 매우 매우 이웃, 그리고 우리와 함께 가장 맛 있는 크레페도 먹을 거리의 끝에 작은 하지만 아늑하고 저렴 한 크레페 레스토랑 발견! 3 분에 버스 도시에 있는 거의 모든 곳에 도보. "

"Great appartment, for 2 persons very luxury. Unfortunately the water in the showers (2!) didn't get warm. And we didn't know how to open the oven. Very quite neighbourhood, and we discovered a small but cosy and cheap crêpe restaurant at the end of the street, with the most delicious crêpes we ever eat! Busses at 3 minutes walk to almost every place in the city. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Stephen, 성인 커플, Hamilton, 뉴질랜드 I 07 Jan 2015

"좋은 아파트"

"Great apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"좋은 위치, 편리한 위치에서 객실. 4 아이 들과 함께 우리 가족을 위한 공간 많이."

"Prima appartement, op een gunstige locatie. Ook voldoende ruimte voor ons gezin met 4 kids."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다