개요

위치

후기 (11) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.4
편안함 7.8
가격 7.6
8.0

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hennef, 독일 I 27 Oct 2013

"아파트의 위치는 매우 중앙. 로컬 서비스 뿐 아니라 중앙의 Waytostay, 정말 좋은 하 고 친절 한 했다. 레스토랑, 쇼핑 등 현장 서비스 (안드레아)의 노트는 또한 도움이 되 고 좋은 했다. 무엇이 우리를 방해 했다? 아파트는 매우 시끄러운 (05:00에 대 한 교통 소음). 도 불구 하 고 우리 교통 소음에 의해 매일 아침 잠에서 침실에서 Windows 닫힙니다. 그러나 아파트 꽤 있으며 이탈리아 천 부적 재능, 그녀는 하나 또는 다른 장소에서 다시 페인트의 코트를 사용할 수 있습니다. 또한, 하나는 모서리에 너무 정확 하 게 보여야..."

"Die Lage der Wohnung war sehr zentral. Der Service sowohl zentral von Waytostay als auch vor Ort war wirklich gut und freundlich. Die Hinweise vom Vor-Ort-Service (Andrea) zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. waren ebenfalls hilfreich und gut. Was hat uns gestört? Die Wohnung war sehr laut (Verkehrslärm ab ca. 05:00 Uhr). Trotz geschlossenen Fenster in den Schlafzimmern sind wir jedem Morgen durch den Verkehrslärm geweckt worden. Die Wohnung ist hübsch und hat italienisches Flair, allerdings könnte sie an der ein oder anderen Stelle mal wieder einen Anstrich gebrauchen. Auch sollte man nicht so genau in die Ecken schauen ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Neston, 영국 I 30 Sep 2013

"입구는 단지도 아래로 위치 매우 좋은 바티칸 방문 이었다. 라운지는 좋은 크기 했다 그리고 그것은 2 개의 더블 침대 했다. 슈퍼마켓에 도착 하려면, 식품이 게 또는 레스토랑 당신이 적합 하지 누군가 위해 부적 한 가파른 단계 내려가 있다. 이 아니라 분명 되었다. 우리는로 아래로 이동 하 여 찾을 수 있지만 그들은 비록 더 이상 도달 수 있습니다. 이 대체 하지 설명 했다. aprtment은 깨끗 했다. 싱크대 더러운, 그들은 많은 장소에 표시 된 벽 페인트 필요. 샤워 커튼은 더러운 하 고 타일 탄에 우리 청소 했다... 두 전구 부엌에 있는 빛에서 누락입니다. 아니 어 콘입니다. 만 3 컵 이상을 요구 했습니다. 전기 트립된 경우 세탁기와 같은 시간에 보일 러... 부엌은 일자. Managert는 몇 가지 바로 넣 었 어 요 하지만이 처럼 되지 않았을 한다. 경우 그것을 업데이 트 돈을 지출 했다 확인 하지만 무엇을 위한 것입니다. 우리의 휴가 끝을 버 릇."

"The location was very good for a visit to the Vatican as the entrance is just down the road. The lounge was a good size and it had two double beds. To get to a supermarket,food shop or restaurant you have to go down steep steps unsuitable for someone not fit. This was not made clear . Although we found by going down the road they could be reached although longer. This alternative was not explained. The aprtment was not clean . The sink was dirty , walls needed paint as they were marked in many places. The shower curtain was dirty and dirt on tiles tan we had to clean.. Two bulbs missing in light in kitchen. No air con. Only 3 cups we had to ask for more. Electric tripped if washer and boiler on at the same time.. The kitchen is dated. The Managert did put some things right but it should not have been like this . If money was spent to update it it would be ok but expensive for what it was. Spoilt the end to our holiday."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.8

“Dear Barry, you are right that the apartment has to be impeccable. That's why the owner made sure that the apartment got an extra cleaning. The shower curtain is also replaced, there are new light bulbs and the problem with the electricity has been fixed. Thanks for your feedback!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"바티칸에 가까운 꽤 공간 욕조와 싱크대 새 했다. 위치입니다. 그것은 더 되었고 예상 보다 중심에서 더 높은"

"De ruimte Redelijk dicht bij het vaticaan Het bad en de wasbak lekte. De ligging. Het was verder en hoger van het centrum dan verwacht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

“Het bad en de wasbak zijn inmiddels gerepareerd. Bedankt dat je dit aan ons hebt doorgegeven Paulus. We zien jullie graag snel weer bij ons terug!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, poortugaal, 네덜란드 I 06 May 2012

"편안 하 게 하 고, 넓은, 아늑한. 하나의 연결 된 전기 장치 얘기 플러그를 방지 하기 위해 수 있습니다. 관심의 포인트는 이미 때 집주인."

"Comfortabel, ruim, gezellig. Er kon maar 1 elektrisch apparaat extra aangesloten worden om te voorkomen dat de stoppen doorsloegen. Was al een punt van aandacht bij de verhuurder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, O'CONNOR, 호주 I 24 Nov 2011

"Viale 카노 집 로마-바티칸 박물관, 현지 슈퍼마켓, 과일, vegie 시장, 카페, 그리고 좋은 쇼핑 멀지 않은 위치에에서 했다. 당신이로 건널 필요가 없습니다 그래서 집에는 길에 정문에서 버스! Frederika 도움이 되었고 내 친구와 내가 하지 않은 어떤 어려움-라면 연락을 행복. 집 비용을 절감 하려는 경우 자신의 식사를 만들기 위해 충분 하 게 갖추고 있다. 우리 차 냄비를 데 정말 감사 합니다! 아파트는 매우 편안 하 고 2 친구 또는 커플을 공유 하는 공간을 많이. 좋습니다 Viale 카노-걷고 즐길 경우 버스는 편리 하지만 76 계단-난 내 체력을 유지 하 고 싶 었 나에 대 한 보너스를 했다 그것이 지역 상점 레벨 너무 쉽게 하지만 당신은 원하는 경우 어떤 어려움을 걷고 있다. 우리가 그래서 우리는 하나 구입 하 고 거기 왼쪽 깡통 따개를 필요!"

"Viale Vaticano was home away from home in Rome - great location close to the Vatican Museum, local supermarket, fruit and vegie market, cafes, and not far from good shopping. A bus at the front door on the way home so you don't even have to cross the road! Frederika was helpful and happy to be contacted if there were any difficulties - which my friend and I did not have. The house is adequately equipped to make your own meals if you want to save money. We really appreciated having a tea pot! The apartment is very comfortable and plenty of space for 2 friends or couples to share. If you enjoy walking I highly recommend Viale Vaticano - bus is easy access but if you want the local shops it is down 76 stairs - that was a bonus for me as I wanted to keep up my fitness levels but not so easy if you have any difficulties walking. We needed a can opener so we bought one and left it there!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Epe, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"쾌적 한 장식, 좋은 배관 및 침대 및 부엌은 모든 것을 잘 갖추고 (우리 요리 되지..) 2로. 좋은 측면 아니라 관광 아파트 다는 것 이었다.입니다. 하지만 네 트래픽을 통과 압력... 로마입니다. 그리고 긴 바쁜 하루를 보낸 후 나는 잤 다 거기 어쨌든 그것을 통해 얻을."

"Prettige inrichting, goed sanitair en bedden en de keuken was goed voorzien van van alles (niet dat we kookten..) Met z'n tweeën heerlijk ruim. Een leuk aspect was dat het geen toeristisch appartementengebouw is. Druk passerend verkeer, maar ja...Rome. En na een lange drukke dag sliep ik er toch wel doorheen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Vailhauquès, 프랑스 I 18 Sep 2011

"잘 갖추어진된 아파트입니다. 아마도 변경 oilcloth는 밖에 서 너무 많은 소음을 유지 하는 테이블의 구멍 (거리 많은 통로, 하룻밤 불가능으로 열을 송 풍 하)만 안쪽에 (매우 불편 드릴 소음으로 이웃 아파트에서 작업)"

"appartement bien équipé. il faudrait peut-être changer la toile cirée trouée de la table de séjour beaucoup trop de bruit tant à l'extérieur ( rue beaucoup de passage, la nuit avec la chaleur impossible d'aérer), qu'à l'intérieur ( des travaux dans un appartement voisin avec bruit de perceuse très inconfortable)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 15 Jul 2011

"좋은 위치 t.a.v. 액세스 아파트는 좋은 schoomgemaakt; 아직도 잔여 폐기물 궤;와 먼지가 매우; 침구; 사이 다양 한 머리 요리는 싱크대;에 여전히 건조 했다 식기 세척기를 사용할 때 중지 이길"

"Goede locatie t.a.v. bereikbaarheid Het appartement was niet goed schoomgemaakt; prullebakken nog met restafval; zeer stoffig; diverse haren tussen het beddengoed; de afwas stond nog te drogen in de gootsteen; stoppen sloegen uit bij gebruik afwasmachine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Columbus, Ohio, 미국 I 27 Jun 2011

"와, 좋은 위치, 좋은 버스 노선, 우수한 호스트 서비스 제공 교통 관광 정보, 에어포트 위치 및 도착 정보는 아파트에서 인터넷 연결 (WiFi) 여부에 대 한 신속한 전자 메일 통신 인정 될 것 이다."

"Spacious, good location, good bus route, excellent host service providing transportation and sightseeing information, prompt e-mail communication for apt. location and arrival information Internet connection (WiFi) availability at the apt. would be appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, TILBURG, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"깨끗 한 아파트, 침대 린 넨 및 수건 확인! 다니엘 하 고 매우 도움이 친절 한 리셉션입니다. 그래서 TV 이미지 하지만 중요 하지 않은 되었고 나쁜 영어 (아니 CNN; 아무 Euronews)만 BBC-세계!"

"Schoon appartement, verversing van beddengoed en handdoeken OK! Vriendelijke ontvangst door Daniele en zeer behulpzaam. Niet zo belangrijk maar TV was qua beeld slecht en alleen BBC-world in het Engels (geen CNN; geen Euronews)!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Paderborn, 독일 I 30 Apr 2011

"위치는 매우 좋다. 6 명에 적합 합니다. 소파는 부과"

"Die Lage ist sehr gut. Nicht für 6 Personen geeignet. Die Schlafcouch ist eine Zumutung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다