개요

위치

후기 (50) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,5
편안함 8,2
가격 8,4
8.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 06 Sep 2015

"우리는이 아파트와 그 소유자의 좋은 기억 하겠습니다. 공항에 도착시 우리의 우리에 확인 메시지를 보낸 우리 아파트와 서 국도 교통 표시. 그것은 잘 수신 되었습니다. 소유자 우리 아파트 그리고 우리는 계획을 했다. 이 아파트는 완벽 하 게 위치 해 도보로 로마를 방문 하려는 경우! 사실, 다른 검토와 동의 건물을 개조 해야, 하지만 일단 자리에, 우리는 모든 것을 잊지. 우리는 주를 머물렀다. 아파트는 단지 필요한 시설 면에서 큰 식사에 착수 하지 않습니다. 1 주일에 대 한 공정한 비트입니다. 그리고 이탈리아 커피의 핸들 위에 기계는 커피를 제공 하는 매우 실용적인 고장입니다. 객실은 좋은 하지만 조금 작은 침대는 아주 편안 하 게 (있다는 milie 무리 같은) 하지만 그것은. 또한, 아파트 1 층에 있는 아직도 매우 합리적으로 좀 시끄러운 이며 그것은. 하지만 솔직히이 작은 아파트를 제외 하 고 우리가 뭔가 말을 해야 하기 때문에 정말 좋은 느낌이 아늑한와 니스는이 아파트에서. 그리고 실제로이 아파트의 플러스의 위치: 캄포 피 오리, 레스토랑 및 바 (아주 좋은 맥주 바가)의 제비를 가진 아주 좋은 장소 옆. 거리, 5 분에 시장 저녁 식사 또는 좋은 aperitivos (누가 사이트에 고는 아파트에서 길 옆 요리사 권장) 여러 요리사를 그냥 빙하가입니다. 인근 레스토랑에 대 한 전체에 있지만 Roscioli 또한 음식지 않습니다 조언. 시작을 위해 잊고 우리 소유자만 아파트에서 elgamalkeys을 떠날 수 있습니다. 우리가 그 우리 casseune 컵을 했다 그리고 그는 너무 귀 엽 다 고 그가 아무 문제가 있 었 설명 하는 메시지를 보냈습니다. 즉, 내 생각에 강조 하는 주의 사항에도 불구 하 고 나는 정말이 아파트는 한 느낌이 잘 위치 하 고 아름 답게 추천 한다."

"Nous garderons des bons souvenirs de cet appartement et de son propriétaire. Dès notre arrivée à l'aéroport, il nous a envoyé des messages pour prendre de nos nouvelles et nous indiquer l'itinéraire en transport pour venir jusqu'à l'appartement. On a été bien accueillis. Le propriétaire nous a montré l'appartement et nous a offert un plan. Cet appartement est parfaitement situé si vous souhaitez visiter tout Rome à pied ! Effectivement, je rejoins un autre avis, l'immeuble mériterait d'être rénové mais une fois qu'on est dans l'appart, on oublie tout ça. Nous sommes restés une semaine. L'appartement a juste le strict nécessaire en termes d'équipements, ne pensez pas vous lancer dans des grands repas. Pour une semaine c'est un peu juste. Et de plus la anse de la machine à café italienne est cassée ce qui n'est pas très pratique pour servir le café. La salle est bien mais un peu petite et le lit n'est pas très confortable (il y a comme un troupeau au milie) mais il est grand. De plus, l'appartement est un peu bruyant car situé au 1er étage mais ça reste très raisonnable et on s'y fait. Mais honnêtement à part ces petits bémols, car il faut bien dire quelque chose on se sent vraiment bien dans cet appartement, qui est cosy et agréable. Et effectivement le plus de cet appartement, c'est sa situation : à côté de Campo Fiori, une place très agréable avec plein de restaus et de bars (il y a un bar à bière très sympa). Il y a un glacier juste au bout de la rue, un market à 5 minutes et plusieurs traiteurs pour se faire des dîners ou des aperitivos sympas (je recommande le traiteur qui est sur la place et qui est à côté de la rue de l'appartement). En ce qui concerne les restaurants à proximité il y a en plein mais je conseille le Roscioli qui fait aussi traiteur. Pour le départ, le propriétaire nous avait oublié mais on a pu laisser lesclés dans l'appartement. On lui a envoyé un message pour lui expliquer qu'on avait casséune tasse et il a été adorable, et a dit qu'il n'y avait pas de problème. Bref, malgré les quelques bémols soulignés dans mon avis, je conseille vraiment cet appartement dans lequel on se sent bien et qui est merveilleusement bien situé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 28 Jul 2015

"아주 좋은 아파트 아주 잘! 소유자는 매우 친절. 이 주소를 권장 "

"very nice appartement very well located!! the owner is very kind. I recommand this adress "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Tilburg, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"좋은 appartement, 깨끗 하 고 도시의 센터에서 때로는 조금 시끄러운 귀마개에 대 한 아무 문제도 있지만."

"Great appartement, clean and in the centre of the city. Sometimes a bit noisy but no problem with earplugs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, LOMBEZ, 프랑스 I 25 Sep 2014

"우리가 정말 즐겼다 아무 캄포 deil 피 오리, 로마, 2의 있는 파르네세, Cancelleria 및 스파 다 궁전 또한 지붕 공간 및 판테온. 로마의이 중앙 위치에서 도보로 방문 될 수 있다. 이것은 놀라움이 도착 하기 때문에 (외부) 건물은 아파트의 진짜 하이라이트! 좋은 크기, 약간 밝은 하지만 깨끗 하 고 골목에 위치 하기 때문에 아파트를 조용히... 토지 이용 권리 및 편의 시설: (기존 Pettinari)를 통해 근처의 작은 슈퍼마켓 상인 거리 Giubbonari, 좋은, 버스 정류장 및 택시 5 분 (Corso 비토리오 엠마 뉴 엘)의 끝에 슈퍼 얼음... 특히이 아파트는 이전에 젊은 커플 직접 그렇게 활발 하 고 다채로운 도시 센터의 분위기를 즐길 수 있습니다... 장기 숙박에 대 한 침구와 세 면 도구를 적절 하 게 물어 주저 하지 말고. "

"Nous avons vraiment apprécié d'être au coeur de Rome, à 2 pas du Campo deil Fiori, des palais Farnese, Cancelleria et Spada mais aussi des places Navonne et du Panthéon. Tout Rome peut se visiter à pied depuis cette adresse centrale. C'est le vrai point fort de l'appartement qui surprend en arrivant car l'immeuble (extérieur) est laid ! Appartement de bonne dimension, peu lumineux mais propre et calme car situé dans une ruelle... Aménagement correct et des commodités : un petit supermarché à côté (via dei Pettinari) un marchand de glace super au bout de la rue Giubbonari, des magasins sympas, une station de bus et taxis à moins de 5 minutes (Corso Vittorio Emmanuelle).. Surtout cet appart permet aux couples jeunes comme aux plus âgés de profiter directement de l'ambiance du centre ville si animé et coloré.. Pour les séjours un peu long, ne pas hésiter à demander linge de lit et de toilette en conséquence. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
, 성인 커플, Queanbeyan, 호주 I 24 Aug 2014

"우리가 했다 2014 8 월 10 일. 체크 인/아웃 아주 간단 했다입니다. 아파트는 기본, 깨끗 한 & 편안 했다. 주요 명소를 도보에 우수한 위치입니다. 단기 체류 시 좋습니다 것 이다. "

"We were there Aug 2014 for 10 days. Check in/out was very easy. Apartment was basic, clean & comfortable. Excellent location to walk to main attractions. We would highly recommend for short stays. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 비즈니스 출장맨, mason, 미국 I 15 Jul 2014

"그것은 아르헨티나 광장 가까이 했다. 분 이내 많은 resturants 도보. 거기 이었다 자기 봉사 세탁 4 문 아래로 아파트에서. apt는 청소, 아니 인터넷. 2 슈퍼마켓에서 도보 거리입니다. 현지 시장이 이었다. collesum와 바티칸 사이 약 1/2 방법. 나는 영역을 좋아 했다. 다시 여기에 올 것 이다"

"It was close to Argentina piazza. Many resturants within a minute walk. There was a self serve laundromat 4 doors down from the apartment. The apt was clean, no internet. 2 supermarket within walking distance. There was a local market. About 1/2 way between the collesum and the Vatican. I liked the area. Would come here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, VUGHT, 네덜란드 I 02 May 2014

"로마의 센터에 있는 큰 아파트. 아늑한 문 (캄포 데 피 오리)에 대 한 일일 시장, 나 보 나 광장에서에서 5 분 거리와 광장. 소음에 의해 영향을 받지. 단점은 침대, 매트리스, 구 덩이와 교체 필요로입니다."

"Prima appartementje in het centrum van Rome. Gezellig pleintje met dagelijkse markt voor de deur (Campo de Fiori) en op 5 minuten van Piazza Navona. Geen last van geluidsoverlast. Enige minpunt is het bed, matras met kuil, is aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 25 Mar 2014

"비록 거리 입구에서 문과 집 일반적으로 오래 된 및, 완전 개조 하 고 깨끗 한 아파트가입니다. "캄포 디 피 오리" 분위기 좋은 레스토랑과 많은, 하지만 매우 조용한 거리에는 그냥 사람을 보낸다 그리고 주말에도 쉴 수 옆 위치. 도시의 가장 인기 있는 관광 포인트의 많은 도보 거리."

"Aunque desde la calle la puerta de entrada y la casa en general dan la sensación de viejos y descuidados, el apartamento está perfectamente reformado y limpio. La situación inmejorable, al lado de "Campo di Fiori" donde hay mucho ambiente y muchos restaurantes, pero en una calle muy tranquila por la que apenas pasa gente y se puede descansar aunque sea fin de semana. A un paseo de muchos de los puntos más turísticos de la ciudad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 14 Dec 2013

"뛰어난 위치, 주요 명소를 도보 거리. 로마를 즐길 수 있는 환상적인 방법입니다. "

"Excellent positioned, walking distance to the main attractions. Fantastic way to enjoy Rome. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
, 성인 커플, leeuwarden, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"위치: 50 미터에서 캄포 데 피 오리 (판테온!) 근처에 명소 나 보 나 광장에서에서 몇 백 미터."

"Prima lokatie: 50 meter van het Campo de Fiori, een paar honderd meter van Piazza Navona, vele bezienswaardigheden in de buurt (Pantheon!)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 11 Oct 2013

"아파트의 위치 환상적 이다입니다. 모든 광경은 아파트에서 도달 하기 쉽다. 소유자 및 아파트의 관리자와 통신 쾌적 했다. 아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다."

"De locatie van het appartement is fantastisch. Alle bezienswaardigheden zijn vanuit het appartement goed bereikbaar. De communicatie met de eigenaar en manager van het appartement verliep prettig. Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 커플, charbonnieres les bains, 프랑스 I 15 Aug 2013

"발 및 그것의 진위에 모든 주요 기념물 가까이 그것의 위치. 기름과 소금 바닥은 환영 받을 것! "

"Son emplacement proche de tous les monuments principals à pied et son authenticité. Un fond d huile et de sel seraient les bienvenus ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다