개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.2
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Nathalie, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 06 Sep 2015

"Nous garderons des bons souvenirs de cet appartement et de son propriétaire. Dès notre arrivée à l'aéroport, il nous a envoyé des messages pour prendre de nos nouvelles et nous indiquer l'itinéraire en transport pour venir jusqu'à l'appartement. On a été bien accueillis. Le propriétaire nous a montré l'appartement et nous a offert un plan. Cet appartement est parfaitement situé si vous souhaitez visiter tout Rome à pied ! Effectivement, je rejoins un autre avis, l'immeuble mériterait d'être rénové mais une fois qu'on est dans l'appart, on oublie tout ça. Nous sommes restés une semaine. L'appartement a juste le strict nécessaire en termes d'équipements, ne pensez pas vous lancer dans des grands repas. Pour une semaine c'est un peu juste. Et de plus la anse de la machine à café italienne est cassée ce qui n'est pas très pratique pour servir le café. La salle est bien mais un peu petite et le lit n'est pas très confortable (il y a comme un troupeau au milie) mais il est grand. De plus, l'appartement est un peu bruyant car situé au 1er étage mais ça reste très raisonnable et on s'y fait. Mais honnêtement à part ces petits bémols, car il faut bien dire quelque chose on se sent vraiment bien dans cet appartement, qui est cosy et agréable. Et effectivement le plus de cet appartement, c'est sa situation : à côté de Campo Fiori, une place très agréable avec plein de restaus et de bars (il y a un bar à bière très sympa). Il y a un glacier juste au bout de la rue, un market à 5 minutes et plusieurs traiteurs pour se faire des dîners ou des aperitivos sympas (je recommande le traiteur qui est sur la place et qui est à côté de la rue de l'appartement). En ce qui concerne les restaurants à proximité il y a en plein mais je conseille le Roscioli qui fait aussi traiteur. Pour le départ, le propriétaire nous avait oublié mais on a pu laisser lesclés dans l'appartement. On lui a envoyé un message pour lui expliquer qu'on avait casséune tasse et il a été adorable, et a dit qu'il n'y avait pas de problème. Bref, malgré les quelques bémols soulignés dans mon avis, je conseille vraiment cet appartement dans lequel on se sent bien et qui est merveilleusement bien situé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Audrey, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 28 Jul 2015

"very nice appartement very well located!! the owner is very kind. I recommand this adress "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fleur, 어린 커플, Tilburg, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"Great appartement, clean and in the centre of the city. Sometimes a bit noisy but no problem with earplugs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, LOMBEZ, 프랑스 I 25 Sep 2014

"Nous avons vraiment apprécié d'être au coeur de Rome, à 2 pas du Campo deil Fiori, des palais Farnese, Cancelleria et Spada mais aussi des places Navonne et du Panthéon. Tout Rome peut se visiter à pied depuis cette adresse centrale. C'est le vrai point fort de l'appartement qui surprend en arrivant car l'immeuble (extérieur) est laid ! Appartement de bonne dimension, peu lumineux mais propre et calme car situé dans une ruelle... Aménagement correct et des commodités : un petit supermarché à côté (via dei Pettinari) un marchand de glace super au bout de la rue Giubbonari, des magasins sympas, une station de bus et taxis à moins de 5 minutes (Corso Vittorio Emmanuelle).. Surtout cet appart permet aux couples jeunes comme aux plus âgés de profiter directement de l'ambiance du centre ville si animé et coloré.. Pour les séjours un peu long, ne pas hésiter à demander linge de lit et de toilette en conséquence. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Kathryn, 성인 커플, Queanbeyan, 호주 I 24 Aug 2014

"We were there Aug 2014 for 10 days. Check in/out was very easy. Apartment was basic, clean & comfortable. Excellent location to walk to main attractions. We would highly recommend for short stays. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gregg, 비즈니스 출장맨, mason, 미국 I 15 Jul 2014

"It was close to Argentina piazza. Many resturants within a minute walk. There was a self serve laundromat 4 doors down from the apartment. The apt was clean, no internet. 2 supermarket within walking distance. There was a local market. About 1/2 way between the collesum and the Vatican. I liked the area. Would come here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, VUGHT, 네덜란드 I 02 May 2014

"Prima appartementje in het centrum van Rome. Gezellig pleintje met dagelijkse markt voor de deur (Campo de Fiori) en op 5 minuten van Piazza Navona. Geen last van geluidsoverlast. Enige minpunt is het bed, matras met kuil, is aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Diego, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 25 Mar 2014

"Aunque desde la calle la puerta de entrada y la casa en general dan la sensación de viejos y descuidados, el apartamento está perfectamente reformado y limpio. La situación inmejorable, al lado de "Campo di Fiori" donde hay mucho ambiente y muchos restaurantes, pero en una calle muy tranquila por la que apenas pasa gente y se puede descansar aunque sea fin de semana. A un paseo de muchos de los puntos más turísticos de la ciudad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ricardo, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 14 Dec 2013

"Excellent positioned, walking distance to the main attractions. Fantastic way to enjoy Rome. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, leeuwarden, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"Prima lokatie: 50 meter van het Campo de Fiori, een paar honderd meter van Piazza Navona, vele bezienswaardigheden in de buurt (Pantheon!)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 11 Oct 2013

"De locatie van het appartement is fantastisch. Alle bezienswaardigheden zijn vanuit het appartement goed bereikbaar. De communicatie met de eigenaar en manager van het appartement verliep prettig. Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Lemaire, 어린 커플, charbonnieres les bains, 프랑스 I 15 Aug 2013

"Son emplacement proche de tous les monuments principals à pied et son authenticité. Un fond d huile et de sel seraient les bienvenus ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다