개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,5
편안함 8,2
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

Vicki, 비즈니스 출장팀, Adelaide SA, 호주 I 23 May 2012

"위치는 위대한-우리 사랑 캄포 데 피 오리-하루 멋진 나이트 클럽에 큰 시장. 우리는 어디에 나 걸어 아파트에서 그냥 해야 정말 시내 및 오래 된 지역, 원하는 계단-관리할 수 있는 아파트를 즐길 것 이다이 맞는 경우 "

"THE LOCATION IS GREAT - we loved the Campo de Fiore - a great market in the day and wonderful nightlife. We walked everywhere from the apartment Just be sure that you really want to stay in and old area of the city, and can manage stairs - if this suits, you will enjoy the apartment "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Hubert, 성인 커플, ECOLE VALENTIN, 프랑스 I 13 May 2012

"상황 센터입니다. 근처가 게. 2 주방 기구, 접시와 그릇을 누락 되었습니다."

"Situation plein centre. Commerces à proximité. Manque 2 ustensiles de cuisine, planche et saladier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
frank, 어린 자녀가 있는 가족, voorschoten, 네덜란드 I 06 May 2012

"4 사람들을 위한 작은 중앙 위치 (가장 중요 한 부재 주전자)와 주방 도구"

"Centrale ligging Klein voor 4 personen Keukengerei (met ontbreken waterkoker als belangrijkste)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 성인 커플, Hemmingen, 독일 I 03 May 2012

"아파트의 위치는 좋은."

"Die Lage des Apartment ist gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
Sanne , 어린 커플, Rosmalen, 네덜란드 I 06 Apr 2012

"우리 슈퍼 위치에서 우리가 너무 캄포 디 피 오리에 있어 정말 아주 좋은! 보일 러는 빈 두 뜨거운 샤워와 빨리!"

"We zaten super qua lokatie, we stapten zo Campo di Fiori op echt heel leuk! De boiler was snel leeg om met twee warm te douchen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Anne, 나홀로 여행자, London, 영국 I 12 Jan 2012

"정말 훌륭한 위치 캄포 디 ' 피 오리/파르네세/모든 센트 Historico 명소. 식품 시장, 슈퍼마켓, 상점, 빨래방, 모든 아주 가까이. 그리고, 캄포 디에 근접을 고려 ' 피 오리, 아파트 했다 평화로운. 넓은; 자연 채광과 함께 좋은 크기 목욕탕 (많이 없어 하는). 비 데 속옷-밖으로 rinsing에 대 한 그 나 주로 bidets에 대 한 사용. 청소. 1 월에 있 었-난방 아니었다면 아늑한, 매우 효과적인 것 같지 않았어요. TV 작품을 만들 수 없습니다, 몇 가지 간단한 지침 좋은 했, freeview 상자에 대 한 설명서; 알 수 없습니다 하지만 에이전트를 다시 훼방을 성가시게 하지 않았다. 당신이 조심 해야 조금 뜨거운 물으로 샤워를 할 때-뜨거운 물 탱크에서. 난 아마 줄이려고 한다 에코 부 지에 뜨거운 물에 어쨌든! 마지막으로, 단지 몇 가지 제안: 아파트는 철;에서 도움이 될 것 이라고 몇 가지 걸 여기 저기; 작은 서랍 그리고 대 한 양탄자와 아마이 불 겨울!."

"Truly excellent location close to Campo di' Fiori/Farnese/all Centro Historico attractions. Food market, supermarket, shops, launderette, all very close. And, considering the proximity to Campo di' Fiori, the apartment was peaceful. Roomy; good size bathroom with natural light (lots don't have that). Bidet for rinsing out undies - that's what I mainly use bidets for. Clean. I stayed in January - the heating didn't seem very effective, it wasn't snug. Couldn't make the TV work, some simple instructions would have been good, there was just a manual for the freeview box but couldn't fathom it; didn't bother to pester the agent again. You have to be a little careful with the hot water when showering - hot water is from a tank. I should probably cut down on hot water on eco-grounds anyway! Finally, just a few suggestions: the apartment would benefit from an iron; a few hooks here and there; a small chest of drawers; and for winter a rug and maybe a duvet!."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 어린 커플, Valencia, 스페인 I 02 Jan 2012

"모든 최고의 위치를 닫습니다. 외관, 포털 및 거리 게 약간 공포, 솔직히, 매우 더러운, 낙서의 완전 하 고 부주의"

"Lo mejor, la ubicación, todo cerca. La fachada, el portal y la calle dan un poco de miedo, sinceramente, muy sucios, lleno de graffitti y descuidado"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
Drusilla, 어린 자녀가 있는 가족, Gheringhap, 호주 I 11 Oct 2011

"위치는 좋았어요. 아파트는 깨끗 하 고 깔끔한, 우리는 아름 다운 시간을 했다. Maritizo은 매우 도움이 되었다."

"The Location was fantastic. The apartment was clean and neat, we had a lovely time. Maritizo was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
michele, 성인 커플, carcassonne, 프랑스 I 01 Oct 2011

"아파트 역사 센터의 중심부에 위치 하 고, 상점 및 레스토랑이 인근에 있습니다."

"L'appartement est situé au coeur du centre historique,les commerces et les restaurants sont à deux pas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Kristina, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 16 Sep 2011

"우선 아파트의 위치는 그냥 좋은! 발 하 여 거의 모든 것을 도달할 수 있다, 이것은 우리를 위해, 가장 중요 한 기준은 그래서 우리는 위치에 매우 만족 했다. 아파트 필요 편안 하 게 있어 모든 것을 갖춘, 우리는 아침 식사만 준비 이지만 거기 다 또한 저녁 식사를 만들 생각. 아파트 에어컨 제대로, 이것은 로마에 대 한 매우 중요 한 또한 작동 하는. 위생 장비의 상태가입니다 또한 좋은, 오히려 우리를 위해 중요 한. 또한 아파트에 완전히 해당 사이트에 사진 하 고 사실 그것은 사진에 보이는 것 보다 더 큰 말을 하 고 싶습니다. 소유자는 아주 좋은 사람, 우리가 늦 었 불행히도 하지만 그는 우리에 게 아주 좋은. 그리고 어떤은 또한 중요 한 아파트 가격 좋았어요. 같은 위치에 같은 가격에 호텔을 찾을 수는 없습니다. 나는 확실히이 아파트를 추천해 드립니다. 유일 하 게 우리를 방해 하는 밤에 거리에서 소음을 했다. 사실, 아파트는 작은 측 거리는 오히려 친절 하 고 아주, 하지만, 이후 근처 캄포 데 피 오리 (이 오히려 시끄러운 밤에도) 밤 젊은 사람들이 자주에 들어왔다이 길가 음료 또는 (한 번 보았습니다)로 뭔가 연기. 불행히도, 우리는 했다 각 성 매일 밤, 하지만 다행히도, ususally 그들은 왼쪽 신속 하 게. 하지만 이것은 아파트의 단점은, 많은 호텔에서 당신은 심지어 명확 하 게 들을 수 있었다 옆 방에서 사람들이 하는이 상황 확인 했다, 그래서 그것은 그냥 잡음 형태는 거리 이다."

"First of all the location of the apartment is just great! You can reach almost everything by foot, this was the most important criteria for us, so we were very satisfied with the location. Apartment is equiped with everything you need for comfort stay, we prepared only breakfast, but I think there is everything to make dinners also. The apartment has air-conditioner that works properly, this is also very important for Rome. The condition of the sanitary equipment is also good, which is rather important for us. I would also like to say that the apartment totally corresponds to the photos on the site and in fact it is even bigger than it seems on the photos. The owner is very nice person, unfortunately we were late but he was very nice to us. And what is also important the price for the apartment was great. It is impossible to find a hotel for such price in such location. I will definately recommend this apartment. The only thing which disturbed us was the noise from the street in the night. Actually, the small side street where the apartment is located is rather nice and quite, but, since it is near Campo de Fiori (which is rather noisy, even at nights) often in the night young people came into this side street to drink or to smoke something (as I saw once). Unfortunately, we were awaken every night, but luckily, ususally they left quickly. But this is not the drawback of the apartment, in many hotels you could even clearly hear what people in the next room are doing, so this situation was OK, it is just noise form the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Conny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 25 Jul 2011

"슈퍼 편리한 위치!"

"Super gunstige ligging!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
gerwin, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 03 Jul 2011

"좋은 위치, 캄포 디 피 오리에서 50 m 미만. 좋은 침대, 모든 것은 거기 필요할 때입니다."

"Prima locatie, op nog geen 50m van Campo di Fiori. Goed bed en alles is aanwezig wat nodig is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다