개요

위치

후기 (50) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.2
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Inge, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 19 Jun 2011

"완벽 한 중앙 위치! 몇 초 몇 가지 훌륭한 레스토랑, 바, 상점 근처 캄포 데이 피 오리, 거리의. 좋은, 넓고 깨끗 한 아파트입니다. 우리는 정말 우리의 체류를 즐 겼 고 사랑 다시와 서 하는 것."

"A perfect central location! A couple of seconds away from Campo dei Fiori, near some great restaurants, bar and shops. Nice, spacious and clean apartment. We really enjoyed our stay and would love to come back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gaby Roderick, 친구들 일행, Broek op Langedijk, 네덜란드 I 30 May 2011

"로마의 중심에 위치"

"Prima bereikbare lokatie in het centrum van Rome"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Wittichenau, 독일 I 23 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Thijs, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 May 2011

"장소는 좋은; 근처에 조용한 거리에 아직 좋은 광장. 모든 우수한입니다."

"De plek is geweldig; vlakbij een leuk plein, maar toch in een rustig straatje. Alles uitstekend geregeld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruth, 성인 커플, Santa Fe, New Mexico, 미국 I 22 Apr 2011

"중앙 위치 뛰어난 했다입니다. 화장실 배관 작동 하지 않았다. 마지막 날에 부엌 난로 또한 문제가 있었다. 아파트는 거리 보기의 온라인 그림에는 실제 낙서 득실 거리는 거리와 일치 하지 않았다."

"The central location was outstanding. The plumbing of the toilet did not work. On the last day the kitchen stove also had problems. The on-line picture of the street view where the apartment is located did not match the actual graffiti infested street."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.8
Gertraud, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bad Kissingen, 독일 I 21 Apr 2011

"그것은 매우 중앙과 모든 쇼핑 시설 근처 했다. 우리의 요구에 대 한 (쿡 자신) 위치 했다. 침대는 좋은 고 2 명에 대 한 충분히 큰 했다. 요리 기구와 시설에만 매우 인 색 했다. 그것은 야채와 절단 보드를 청소 하는 작은 칼을 놓치고 있었다. 그렇지 않으면 시설 필요 했다입니다. 불행히도 우리 났어요 3 했다. 사람의 쓰레기, 유기 쓰레기만이 날 걸릴 싶어 아침. 다른 쓰레기는 목요일에 데리 러. 때문에 (우리는 물었다!) 우리는 낭비 하지 별도로 초기 각 성 정말 귀찮게 했다 우리! 그것은 아파트에 폐기물 처리의 관행에 관하여 짧은 지시를 입금 추천 될 것 이다. 하지만 그렇지 않으면 모든 클래스와 아주 잘 좋아 아파트를 했다. 우리는 즉시 그것을 빌려 줄."

"Es war wirklich sehr zentral und alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für unsere Bedürfnisse ( selber kochen) war es gut gelegen. Das Bett war ordentlich und der Raum war genügend groß für 2 Personen. Lediglich die Ausstattung mit Kochutensilien war äußerst kärglich. Es fehlte ein kleines Messer um Gemüse zu putzen und ein Schneidbrett. Ansonsten genügte die Ausstattung zur Not. Leider wurden wir am 3. Morgen vom Müllmann geweckt, der jedoch an diesem Tag nur den Biomüll mitnehmen wollte. Der andere Müll würde am Donnerstag abgeholt. Da wir ( wir hatten gefragt!) den Müll nicht getrennt hatten, störte uns das frühe Wecken wirklich! Es wäre zu empfehlen, eine kurze Anleitung bezüglich der Usancen der Müllentsorgung in der Wohnung zu hinterlegen. Aber ansonsten war alles Klasse und das Apartement hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es sofort wieder mieten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mark, 성인 커플, Druten, 네덜란드 I 22 Mar 2011

"로마의 중심에 위치 매우 긍정적 이다입니다. Tv와 라디오에 현재 약 했지만이 작용 하지. 바로 플러그 없는 라디오 그리고 tv의 채널 모두 차단 했다."

"Lokatie in centrum van Rome is erg positief. Er was een tv en radio op het app. aanwezig maar deze functioneerden niet. De radio had niet de juiste stekker en van de tv waren alle kanalen geblokkeerd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Bas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 13 Mar 2011

"위치는 완벽: 매우 조용 하 고 중앙."

"de ligging is perfect:zeer centraal en rustig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Martin, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Mar 2011

"위치 서비스 좋은 수: 맥주-/ wijn-차 유리 아주 약식 또는 사무실 및 그것은 때로는 감기, 에어컨 룸 매우 지루한가 열."

"locatie voorzieningen konden wat beter: bier-/wijn- en theeglazen zeer summier of niet aanwezig Het was er soms koud, de airco verwarmt de ruimte zeer moeizaam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Manuel Jesús, 어린 커플, San José, 스페인 I 01 Mar 2011

"특히 상황입니다. 중앙. 사진에서 보다 더 나은 것 같다. 식기 세척기 제품으로의 부족입니다."

"Sobre todo la situación. Muy céntrico. En la foto parece mejor de lo que es. Escasez de productos de limpieza como fregaplatos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
M.P., 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 25 Oct 2010

"이 아파트는 우리의 3-및 머물 좋은 장소. 나의 아들 및 여자 로마 탐험 하 고 난 광장 됩니다, 도보로 5 분 거리에 학교에 간 오전. 에 덜 쾌적 한 날씨, 아파트 3 명 충분히 불편. 그것은에서 하루 보내고 아파트입니다. 하지만 어쨌든 우리는 따라서 로마에서 ierder 경우에. 마우리치오 그래서 우리가 피 우미 치 노 택시를 사려 했다. 나 다음 9 월 하지만 그 후 1 주만 내게로 돌아와 모든 학교와 수업 이외에 몇 가지 휴식에 대 한 내 딸의 회사에서 1 주에 하 고 싶다."

"Dit appartement was voor ons 3-en een prima plek om te verblijven. Mijn zoon en vriendin hebben Rome verkend en ik ben naar naar school gegaan op de Plaza Orologio, op 5 minuten loopafstand. Bij minder aangenaam weer is het appartement voor 3 personen niet comfortabel genoeg. Het is geen appartement om de dag in door te brengen. Maar enfin daarom waren wij in ierder geval niet in Rome. Maurizio was zo attent een taxi voor ons te regelen naar Fiumicino. Volgend jaar september kom ik graag terug maar dan 1 week alleen om me helemaal te wijden aan school en 1 week in gezelschap van mijn dochter voor wat ontspanning naast de lessen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
nory, 어린 커플, tijuana baja california, 멕시코 I 18 Oct 2010

"모든 로마의 보고 해야 하는 모든 단지에 대 한 멋진 했다."

"todo fue una maravilla, justo cerca de todo lo que necesitas ver de Roma."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다