개요

위치

후기 (28) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.0
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , I 16 Oct 2015

"많은 명소에 가까운 위치에 있는 아파트가입니다. 플라자 navonna로 로컬 젤라토는 멋진. 프라 자 골프 코스 쪽으로 베이커리는 많은 훌륭한 취급. 아파트 아늑한, 하지만 우리를 잘 적합."

"The apartment is in a wonderful location close to many sights. The local gelato towards plaza navonna is fabulous. The bakery towards plaza corso has many wonderful treats. The apartment is cosy, but suited us well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Calgary, 캐나다 I 20 May 2015

"우리는 좋은 위치 이었다 느꼈다. 우리 같은 걸, 그래서 우리는 모든 사이트, 스페인 계단, 트레비 분수, 포럼, 콜로세움, 바티칸 등 걸을 수 있었다... 콜로세움 쾌적 일 분 도보와 바티칸 15 분이 되 고. 나 보 나 광장의 분위기는 도보 3 분입니다. 아파트는 조용한 거리를 직면 하지 않습니다. 레스토랑/바 영역에서 많이입니다. 식료품 상점 200 m입니다. 아모 레 300 m 바에 위대한 미국인"

"We felt it was a great location. We like to walk, so we were able to walk to all sites, Spanish Steps, Trevi Fountain, Forum, Colosseum, Vatican etc.. The Colosseum being a pleasant 40 minute walk and Vatican 15 minutes. Piazza Navona with its atmosphere is a 3 min walk. The apartment is quiet as it doesn't face the street. Plenty of restaurants/bars in area. Grocery store 200 m. Great Americano at Bar Amore 300m."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 28 Apr 2015

"아파트는 훌륭한 위치에서입니다. 그것은 주요 사이트의 대부분을 충분히 가까이입니다. 저기 좋은 음식과 젤라토 옆 거리. 더 나은 커피 메이커 사용할 수 있습니다."

"The apartment is in a great location. It is close enough to walk to most of the major sites. There is great food and gelato next door and down the street. Could use a better coffee maker."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 24 Mar 2015

"간단한, 기이한, 깨끗 한 고 편안한-5, 하지만 좋은 위치와 작은 리프트에 대 한 조금 아늑한 조부모에 대 한 구호를 했다! 따뜻하게-우리의 최고의 로마 숙박 체험 아직 권장 합니다."

"Simple, quaint, clean and comfortable - a little cosy for 5, but a wonderful location and the tiny lift was a relief for grandparents! Warmly recommended - our best Rome accommodation experience yet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 23 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, siheungsi, 대한민국 I 19 May 2014

"광장이나 관광지가 가까워서 좋았습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goyang-si, 대한민국 I 26 Feb 2014

"나보나 광장에 가까이 위치하며, 대부분의 관광지에 걸어 갈수 있는 거리에 위치함. 주요 시내버스 노선이 통과하여 대중교통을 이용 또한 용이함. 침실이 2개로 상당히 넓은 공간, 부엌 사용 용이. 화장실 약간 작음. 히터 사용등 전기 과다 사용시 차단기 작동하여 정전(다시 스위치 올리고, 사용량 줄이면 됨). 와이파이 없음(조용한 시간 보내기에 좋음, 필요시 근처 위치한 인터넷 포인트 또는 카페 이용). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sint Anthonis, 네덜란드 I 14 May 2013

"위치는 좋았어요, 광장 Novana 근처. 또한 바티칸, 트레비 분수와 스페인 광장에서 도보 거리. 근처 많은 좋은 레스토랑 있습니다. 또한 매일 신선한 빵 근처 까르푸입니다. 아니, 거의 자연 채광. 침대 했다 괜 찮 아 요, 괜 찮 아 요 주방. 목욕탕 샤워에 물의 작은 제트 작습니다. 우리는 잘 "저장". "

"De ligging was prima, vlakbij Piazza Novana. Ook het Vaticaan, het Trevi fontein en de Spaanse trappen op loopafstand. Vele leuke restaurantjes vlakbij. Ook de Carrefour met dagelijks vers brood vlakbij. Geen, heel weinig daglicht. De bedden waren prima, keukentje oké. De badkamer is wat klein met een kleine straal water in de douche. We hebben ons prima "gered". "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, limbricht, 네덜란드 I 05 Mar 2013

"괜 찮 아 요"

"prima"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"거실과 침실에 있는 아무 일광에 있는 아무 자연 빛. 연결 된 침실 (이상한 가족) 그래서 성인 사생활도."

"Totaal geen daglicht in de woonkamer en geen daglicht in een slaapkamer. Doorloop slaapkamer dus met (familievreemde) volwassene geen privacy."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
, 비즈니스 출장맨, Soest, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"완벽 한 위치입니다. 아파트 되었고 안뜰에는 도로변에 그래서 그것은 매우 친절 하 고 조용 했다. 그래서 그것은 매우 친절 하 고 깨끗 한에 최근에 아파트 개조 했다. 표준 로마 어디 내가이 아파트를 이동 하기 전에 4 박 머물 래 디 슨 블루 보다 더 나은. 나는 모든 사람에 게이 아파트 않았어도 트 recomment 수 있습니다! 가구 (2 상당히 작은 소파 보다 사진에) 웹사이트에 게시 된 사진에 비해 변경 되었습니다. 나는 창이 거실에서 사용할 수 있었습니다 하지만 그것은 매우 어두운 가정. 주방 아주 작은 하지만 우리 같은 단기 체류 (냉장고에서 아파트)에 대 한 그것을 사용 하지."

"Perfect location. The appartment was on the patio side and not on the street side so it was very nice and quiet. The appartment was recently renovated so it was very nice and clean. Standard even better than the Radisson BLU in Rome where I stayed 4 nights before moving over to this appartment. I can recomment this appartment to everyone! The furniture was changed in comparison to the pictures published on the website (2 considerably smaller sofa's than on photos). I assumed that a window was available in the living room but it was very dark. Kitchen very small but we never used it for such a short stay (appart from the refrigerator)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Peize, 네덜란드 I 24 Apr 2012

"시내 중심에 위치, 조용한 주방 정말 오프, 어디에 좋은 않은 모서리에 칼 더러운 캐비닛 수 있습니다."

"de lokatie in het centrum, rust keuken is niet echt af, rommelig kastje met bestek e.d. in een hoekje waar je niet goed bij kunt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다