개요

위치

후기 (24) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Dieren, 네덜란드 I 23 Mar 2015

"쾌적 한 아파트, 좋은 위치! 도보 거리, 좋은 동네 다입니다. 좋은 전망 가진 옥상 테라스입니다. 간단히 말해서, 우리는 세비야 좋은 주말."

"Fijn appartement, geweldige locatie! Alles op loopafstand, leuke buurt. Dakterras met mooi uitzicht. Kortom, wij hebben een prima weekend gehad in Sevilla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lienden, 네덜란드 I 09 Jul 2013

"우리는 즐기고 있다 그리고 개인 목욕 했다 지붕 테라스에 대 한 우리 처럼 아직도 했다 수영장 처럼 우리가 소유 했다. 하지만, 아파트 멋진 했다."

"wij hebben genoten en hadden een eigen badje meegenomen voor het dakterras We hadden toch graag een zwembad gehad zoals we eerder gereserveerd hadden. Maar, het appartement was heerlijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 친구들 일행, VITORIA-GASTEIZ, 스페인 I 25 Mar 2013

"훌륭한 위치입니다."

"Excelente ubicación."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Brighton, 영국 I 22 Oct 2012

"완벽 한 위치"

"Perfect location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 21 Sep 2012

"아름 다운 옥상 테라스와 환상적인 위치입니다. 매력적인 등 현대 가구 타일 욕실 샤워 (2). 재미 있는 컷 3 개 수준에 아파트. 충분 한 기존 침대 린 넨 및 수건 좋은 서비스: 결함이 있는 온수 한 시간 대체 되었다. 때문에 친밀감, 누락 궁극적으로 빈 공간만. 때문에 태양 옥상 테라스에서 누락 주간 거의 쓸모 없이. 실제로 6 자 경우에 6 명, 약간 빡 빡 수 있습니다. 우리는 매우 기쁘게 생각 하지만 모두 모두 했다. "

"Die fantastische Lage mit schöner Dachterasse. Moderne Möblierung inkl. ansprechend gefliester Duschbäder (2). Ein interssant geschnittenes Apartment über drei Ebenen. Ausreichend vorhandene Bettwäsche und Handtücher. Gute Betreuung: ein defekter Wasserkocher wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Fehlende Intimsphäre, da letztlich nur ein offener Raum. Fehlender Sonnenschutz auf der Dachterasse, da ohne tagsüber kaum nutzbar. Für 6 Personen möglicherweise etwas eng, auch wenn tatsächlich 6 Schlafmöglichkeiten vorhanden sind. Alles in Allem aber waren wir sehr zufrieden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

“Vielen Dank für Ihr Feedback Anne. Durch die offene Gestaltung kann es tatsächlich zu limitierter Privatsphäre kommen. Der Eigentümer wird sich um einen Sonnenschirm bemühen. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.”

, 비즈니스 출장팀, Haarlem, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"좋은 에어컨, 우수한 중앙 장소"

"Good airconditioning, excellent central place"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, DEINZE, 벨기에 I 03 Aug 2012

"* 환상적인 위치! * 체크 인 및 체크 아웃 완벽 * 테라스에서 세비야의 독특한 보기 * 매우 깔 끔 최상의 조건에서 설립 * 그것은, 물론, 매우 뜨거운 여름에 세비야에서 세비야에 분위기 좋은 그래서는 에어컨 있는 생활/침실 1 때문에 강하고, 뭔가 운영 it는 잠을 너무 뜨거운 뭔가가 "

"* Fantatische ligging ! * check in & check out PERFECT * Uniek uitzicht over Sevilla vanop de terassen * Zeer proper * inrichting in uitstekende staat * Geweldige sfeer in Sevilla Het is natuurlijk bijzonder warm in de zomer in Sevilla Daarom mag de airco die de living / slaapkamer 1 bediend iets sterker zijn, want het wat toch iets te warm om te slapen "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Templestowe, 호주 I 07 Jul 2012

"관광에 히랄다 훌륭한 위치. 객실 밖으로 잘 설정, 편안 하 게 6 명 수용. 아니 옷 세척 또는 주방용 기계 하지만 지역 세탁 좋은. . 거기에 옷을 두고 수 & 다시와 서. 매우 좋습니다. 멋진 옥상에서 보기!"

"Excellent location for sightseeing, close to The Giralda. Well set out rooms, comfortably accommodates 6 people. No clothes washing or dishwashing machine but local laundry great. . Can leave clothes there & come back. Highly recommend.The view from rooftop splendid!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, VACQUIERS, 프랑스 I 15 May 2012

"아파트 아주 깨끗 한, 분명, 편안 하 게, 수건 및 편안 하 게. 하지만 특히 대성당의 발에 센터에 근접은 우리가 아주 많이이 즐겼다. 아무것도 요리 가능성의 부족: 팬 및 단일 플레이트에 대 한 호환 비 스토브 감 응 작용입니다. "

"Appartement très propre, claire, confortable, linge de toilette et literie impeccable. Mais surtout ce qui nous a extrêmement plu c'est la proximité du centre, au pied de la cathédrale. Le manque de possibilité de faire cuire quoique ce soit : casseroles et poêles non conforme pour une seule plaque à induction. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장팀, Tadley, 영국 I 02 May 2012

"세비야의 중심에 바로 깨끗 하 고 깔 끔 합니다. 매우 평범한. 최고의 룸 엉-스위트 했다 우리는 tiolet에가 서 거실에 여행 했다 그리고 우리 알고 있었다 오픈 계획으로 침실 매우 개인 되지 않은 경우에 더 나은 것 같아요. 최고 침실에서 옷장 너무 작은입니다."

"Right in the heart of Seville, clean and tidy. Very homely. I think it would be better if the top room had an en-suite as we had to travel to the living area to go to the tiolet and the bedrooms were not very private as it was open plan, which we were not aware of. Wardrobe too small in the top bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 친구들 일행, ALPHEN AAN DEN RIJN, 네덜란드 I 24 Apr 2012

"유연 하 고 친절 한 설치 매니저 (그는 일찍 체크-인, 우리에 게 준비 되어 있어 우리에 게 기회를 체크 아웃 후). 지붕 테라스 및 발코니, 아주 중앙 위치, 아직 조용 하 고, 아름 다운 보기는 좋을 수 없습니다! 관광 사무실과 대성당의 바로 앞. 쾌적 한, 빛과 현대적인 장식입니다. 캐비닛 포맷은 매우 실용적인; 부엌 했다 우리가 약간을 잃을 수 있는 상당히 큰 옷장 공간 선반 및 대규모 수집의 부족에 의해. 꼭대기 층에는 빈 공간 옆에 3 개의 펜 던 트와 매우 작은 옷장만-하지만 불행히도 그것은 뒤에 슬라이드 옷장은 마치. 1 주일입니다. 모든 것 (가방에 같은 eea)에 의해 해결 될 수 있다 위치와 조회 모든 것을 바로 했다!"

"Flexibele en vriendelijke opstelling manager (hij stond klaar om ons eerder in te checken, en gaf ons de gelegenheid later uit te checken). Het prachtige uitzicht op dakterras en balkon, zeer centraal gelegen, en toch rustig, kon niet beter! Recht tegenover toeristenbureau en kathedraal. Prettige, lichte en moderne inrichting. De kastindeling was vrij onpraktisch; de keuken had een vrij grote kastruimte waarin we weinig kwijt konden door gebrek aan planken en een grote afzuiger. Op de bovenste verdieping is slechts een zeer kleine kast met drie hangertjes waarnaast een loze ruimte afgetimmerd alsof er een schuifkast achter zit maar helaas. Voor een week is dat wel behelpen. Alles is op te lossen (door eea in de koffers te laten en dergelijke) en ligging en uitzicht maakten alles goed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, AUCH, 프랑스 I 17 Apr 2012

"이상적인 위치, 성당, 전차의 발에 택시. 세비야에는 차를 방해 하지 않습니다. 모두 걸어서 갈 수 있는 거리 이다입니다. 건물, 약간의 트래픽이 조용히 우리 듣고 (하지만 훨씬 덜 시끄러운 우리가 전에 자주 호텔 보다!) 거리에서 트램, 그리고 약간 잡음의 통로 매우 깨끗 한 아파트, 새로운, 상태 아주 깔끔하고, 편안 하 게. 나선형 계단을 어린 아이, 노인 이나 이동성 문제 가족에 대 한 잘못 된 아파트에 관심. 조금 요약 부엌 장비: 몇 가지 추가적인 좌석 (6 명)를 위한 특히 환영 받을 것. 아니 세척 기계입니다."

"Emplacement idéal, au pied de la cathédrale, du tram, des taxis. Ne pas s'encombrer d'une voiture à Séville. Tous est accessible à pied. Immeuble calme, peu de circulation, on entend le passage du tram, et un peu le bruit de la rue (mais nettement moins bruyant que les hôtels que nous avons fréquenté auparavant !!) Appartement très propre, état neuf, déco soignée, literie impeccable. Attention à l'escalier en colimaçon qui rend l'appartement inadapté pour les familles avec jeunes enfants, pour les personnes âgées ou avec difficultés de locomotion. Equipement de la cuisine un peu sommaire : quelques couverts supplémentaires seraient bienvenus (surtout pour 6 personnes). Pas de lave linge."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다