개요

위치

후기 (24) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, tours, 프랑스 I 05 Mar 2012

"모든 전략적 위치에 가까운 위치 테라스, 보기입니다. 중앙 위치에도 불구 하 고 조용히. 주방 (조리 기구, 요리)의 장비 의류 스토리지 (예를 들어 코트에 대 한 거실에는 말뚝의 설치)"

"La situation de l'appartement, proche de tous les endroits stratégiques Les terrasses, la vue. Le calme malgré la situation centrale. L'équipement de la kitchenette (batterie de cuisine, vaisselle) Le rangement des vêtements (par exemple l'installation d'une patère dans le séjour pour les manteaux)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 18 Jan 2012

"시 센터에 있는 그것의 위치는 성당에서 두 가지 단계가 있습니다. 사진으로 오해는 surface.Comme는 광고에 말한다: 80 m2. 이만 40... 소유자 있어야 계단 2 테라스는 디저트 3 층... 더 많은 어떤 불 한 작은 냉장고 보다 팬... 가족 않고 장애에 대 한 적 운 4 아파트 동안 너무 작은 6 주어진... 그리고 하지 세탁기... 그래서 소형. 그리고 어떤 키 4..."

"sa situation en plein centre ville a deux pas de la cathédrale. Les photos sont trompeuses quant à la surface.Comme ce qui est indique dans l'annonce: 80 m2. Alors que celui ci n'en fait que 40...Le propriétaire doit compter l'escalier qui déssert les 3 étages avec les 2 terrasses....De plus pour une famille handicap de n'avoir qu'une poêle...qu'un seul feu un tout petit réfrigérateur un cumulus trop petit pour 4 alors que l'appartement est donné pour 6.... et pas de lave linge...donc sous dimensionné .Et qu'une clef...pour 4"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vancouver, 캐나다 I 06 Jan 2012

"그것은 두 개의 밝은 지붕 데크 아름 다운 아파트입니다. 아름 다운 전망 그리고 중앙에 위치."

"It is a beautiful apartment with two sunny roof decks. Beautiful views and centrally located."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ANGERS, 프랑스 I 25 Nov 2011

"우리는 특히 아파트의 위치를 즐겼다. 그것은 역사적인 지구의 중심부에 위치 해 있습니다. 도보 관광에 액세스할 수 있습니다. 꼭대기 층에 테라스 세비야의 좋은 전망이 아파트에서 진짜 플러스 이다. 아파트는 정말 아주 좋은, 넓고 맛 장식. 좋습니다이 아파트 6 사람, 친구 사이 유지 하지만 계단 때문에 유아와 가진 가족에 적합 하지 않습니다. 다른 한편으로, 아파트 경우에 모든 잠자는 곳은 다른 층에 객실, 있다. 또한 접시의 부족이 이다."

"Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement de l'appartement. Il est situé au coeur du quartier historique. Ce qui permet d'accéder aux sites touristiques à pied. La terrasse située au dernier étage est un vrai plus à cet appartement, avec une vue sur Séville très appréciable. L'appartement est vraiment très agréable, spacieux et décoré avec goût. Je recommande vivement cet appartement pour des séjours entre amis jusqu'à 6 personnes, mais n'est pas adapté aux familles avec enfants en bas âge en raison des escaliers. En revanche, l'appartement ne dispose de chambres fermées, même si chaque lieu de couchage est sur un étage différent. Il y a également un manque de vaisselles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sykesville, 미국 I 23 Nov 2011

"아파트 및 위치 5의 우리의 그룹에 대 한 우수 했다. 소유자 응답 질문에 매우 도움이 되었다 그리고 아이디어 장소 제안. 다시 머물 확실히 것 이다."

"Apartment and location were excellent for our group of five. Owner was very helpful in answering question and suggesting places ideas. Would definitely stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 17 Nov 2011

"위치 en 2end 층, 열심히에 침대 청소."

"location en clean The beds on the 2end floor , very hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 07 Nov 2011

"밝기, 외부 소음, 중앙 위치, 친절과 직원의 유연성의 부재"

"Luminosidad, ausencia de ruidos exteriores, céntrico, amabilidad y flexibilidad del personal encargado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, montivilliers, 프랑스 I 02 Nov 2011

philippe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Letchworth Garden City, 영국 I 10 Oct 2011

"세비야에서 멋진 시간을 했다, 아파트는 현대, 깨끗 하 고 환상적으로 배치. 주인이 매우 친절 했 고 다른 사람이 거기에 예약 된 아니 었 어도 우리가 마지막 날에 늦게 유지."

"Had a fabulous time in Seville, the apartment is modern, clean and fantastically placed. The owner was very friendly and even let us stay late on the last day as there wasn't anyone else booked there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bois-Guillaume, 프랑스 I 28 Sep 2011

"매우 신중 하 고 친절 한 소유자, 세비야 대성당 앞 좋은 위치. 아파트의 중앙 위치에도 불구 하 고 매우 조용 하 고 깨끗 했다. 아주 좋은 정상의 테라스에서 아름 다운 전망. 사랑 스러운의 너무 수준. 한마디로 모든 완벽 한 아파트 근처 좋은 시 원하고 진정 있어. 조금 요리, 열심히 테라스에서 음료 또는 식사 걸릴 (계단 나선형 계단 매우 빡 빡...)."

"Accueil discret et courtois du propriétaire, situation exceptionnelle devant la cathédrale de Séville. Appartement impeccable et très calme malgré sa position centrale. Vue magnifique de la terrasse du haut très agréable. Terrasse du niveau séjour très agréable elle aussi. Bref excellent séjour à proximité de tout dans un appartement impeccable frais et calme. Manque un peu de vaisselle, difficile de prendre un apéro ou repas sur la plus grande terrasse (escalier en colimaçon très serré...)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, venelles, 프랑스 I 15 Sep 2011

"위치"

"L'emplacement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, EIBAR, 스페인 I 04 Jul 2011

"다락방, 새로운 깔끔하고 좋은 위치와 수송을 위한 필요 없이 어디서 나 세비야 시내 도착. 친구의 그룹에 대 한 이상적인 3 층에 5 싱글 침대. 환상적인 테라스입니다. 좋은 가격 및 친절 하 고 모든 필요에 세심 한 관리자. 그들은 하면 키 집합이 있습니다."

"Atico Limpio, nuevo y con una excelente ubicación para llegar a cualquier punto céntrico de Sevilla sin necesitar transporte. 5 camas individuales en tres pisos ideal para grupos de amigos. Fantástica la terraza. Buen precio y un encargado amable y atento a cualquier necesidad. Sólo te dan un juego de llaves."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다