개요

위치

후기 (24) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Hervé, 성인 커플, tours, 프랑스 I 05 Mar 2012

"La situation de l'appartement, proche de tous les endroits stratégiques Les terrasses, la vue. Le calme malgré la situation centrale. L'équipement de la kitchenette (batterie de cuisine, vaisselle) Le rangement des vêtements (par exemple l'installation d'une patère dans le séjour pour les manteaux)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
jean-nicolas, 다 큰 자녀가 있는 가족, lyon, 프랑스 I 18 Jan 2012

"sa situation en plein centre ville a deux pas de la cathédrale. Les photos sont trompeuses quant à la surface.Comme ce qui est indique dans l'annonce: 80 m2. Alors que celui ci n'en fait que 40...Le propriétaire doit compter l'escalier qui déssert les 3 étages avec les 2 terrasses....De plus pour une famille handicap de n'avoir qu'une poêle...qu'un seul feu un tout petit réfrigérateur un cumulus trop petit pour 4 alors que l'appartement est donné pour 6.... et pas de lave linge...donc sous dimensionné .Et qu'une clef...pour 4"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
Geraldine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vancouver, 캐나다 I 06 Jan 2012

"It is a beautiful apartment with two sunny roof decks. Beautiful views and centrally located."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, ANGERS, 프랑스 I 25 Nov 2011

"Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement de l'appartement. Il est situé au coeur du quartier historique. Ce qui permet d'accéder aux sites touristiques à pied. La terrasse située au dernier étage est un vrai plus à cet appartement, avec une vue sur Séville très appréciable. L'appartement est vraiment très agréable, spacieux et décoré avec goût. Je recommande vivement cet appartement pour des séjours entre amis jusqu'à 6 personnes, mais n'est pas adapté aux familles avec enfants en bas âge en raison des escaliers. En revanche, l'appartement ne dispose de chambres fermées, même si chaque lieu de couchage est sur un étage différent. Il y a également un manque de vaisselles."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ralph, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sykesville, 미국 I 23 Nov 2011

"Apartment and location were excellent for our group of five. Owner was very helpful in answering question and suggesting places ideas. Would definitely stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ilse, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 17 Nov 2011

"location en clean The beds on the 2end floor , very hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mª Lorena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 07 Nov 2011

"Luminosidad, ausencia de ruidos exteriores, céntrico, amabilidad y flexibilidad del personal encargado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
philippe, 다 큰 자녀가 있는 가족, montivilliers, 프랑스 I 02 Nov 2011

philippe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michaela, 친구들 일행, Letchworth Garden City, 영국 I 10 Oct 2011

"Had a fabulous time in Seville, the apartment is modern, clean and fantastically placed. The owner was very friendly and even let us stay late on the last day as there wasn't anyone else booked there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-Pascale, 친구들 일행, Bois-Guillaume, 프랑스 I 28 Sep 2011

"Accueil discret et courtois du propriétaire, situation exceptionnelle devant la cathédrale de Séville. Appartement impeccable et très calme malgré sa position centrale. Vue magnifique de la terrasse du haut très agréable. Terrasse du niveau séjour très agréable elle aussi. Bref excellent séjour à proximité de tout dans un appartement impeccable frais et calme. Manque un peu de vaisselle, difficile de prendre un apéro ou repas sur la plus grande terrasse (escalier en colimaçon très serré...)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bruno, 친구들 일행, venelles, 프랑스 I 15 Sep 2011

"L'emplacement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ASIER, 친구들 일행, EIBAR, 스페인 I 04 Jul 2011

"Atico Limpio, nuevo y con una excelente ubicación para llegar a cualquier punto céntrico de Sevilla sin necesitar transporte. 5 camas individuales en tres pisos ideal para grupos de amigos. Fantástica la terraza. Buen precio y un encargado amable y atento a cualquier necesidad. Sólo te dan un juego de llaves."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다