개요

위치

후기 (10) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,4
편안함 9,4
가격 9,3
9,5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, SAN FRANCISCO, 미국 I 13 May 2015

"도시 중심에서 하지만 분주 한 알라 메 다에 우수한 아파트. 토요일 좋은 놀람에 농부의 시장입니다. 아름 다운 테라스입니다."

"excellent apartment away from city center but on bustling Alameda. Farmer's market on Saturdays nice surprise. lovely terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, 성인 커플, Aachen, 독일 I 03 May 2015

"아파트 아주 편안 하 게, 아주 좋은, 아주 좋은 위치 때문에 중앙. 그러나이 지속적인 소음, 아주 좋은 집. 그러나 이상적 세비야를 발견 하려는 경우."

"Appartement sehr angenehm, Ausstattung sehr gut, Lage sehr gut, da zentral. Dadurch allerdings auch ständiger Geräuschpegel, Haus sehr hellhörig. Trotzdem ideal, wenn man Sevilla entdecken will."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 19 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"많은 일이 아늑한 동네. 아파트는 장기 체류에 적합 저녁 위치를 할 수 있다. 가장 중요 한 관광에서 도보 30 분입니다."

"Gezellige buurt waar veel gebeurd.appartement is goed voor een lang verblijf kan s'avonds wel wat gehorig zijn. Ligt een half uurtje lopen van de belangrijkste beziens waardigheden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Lidia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 01 Sep 2014

"아파트는 뛰어난. 타파 할 수 있는 좋은 분위기와 로컬 플라자 alameda와 세비야의 중심에 위치한 먹는 좋은 가격. 뉴욕시 도보 이후 아주 잘 위치 하지만 또한 주변에 대 중 교통을 붙 잡기의 가능성이 있다 볼 수 있습니다. 리셉션에서 친절도 크게 감사 했다. 궁극적으로, 완전히 권장"

"El apartamento es excepcional. Situado en el centro de Sevilla y junto a una plaza-alameda con mucho ambiente y locales donde poder tapear o comer a un buen precio. Se puede ver toda la ciudad caminando puesto que está muy bien situado pero también en las proximidades hay posibilidad de coger transporte público. La amabilidad en la recepción también fue de agradecere. En definitiva, totalmente recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Dongen-NL, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"그것은 매우 친절 하 고 넓은 아파트, 광장의 한 위치에 있지만-오히려 시끄러운. 특히 주말에 많은 사람들이 댄스/나이트 클럽에 그 옆 거리 도보 그리고 그 소음이 많이 발생. 수 면 창 종료와 함께 주장 한다. 아파트 자체가 넓은 시설을 잘 갖춘 이며 인접 한 광장에는 매우 아늑한. 빵집과 슈퍼마켓 몇 분 있다 도망. 집주인 바로 근처에 주요 상점 지도를 제공 한다."

"Het is een heel leuk en ruim appartement, maar de ligging - aan een zijstraat van het plein - is nogal rumoerig. Vooral in het weekend lopen er veel mensen door die zijstraat naar een dancing/discotheek en dat veroorzaakt veel lawaai. Slapen moet dan persé met het raam dicht. Het appartement zelf is ruim en erg compleet ingericht en op het naastgelegen plein is het erg gezellig. Bakkerij en supermarkt zijn er op enkele minuten lopen. De verhuurder levert een plattegrondje met de belangrijkste winkels in de directe omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Eveline , 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Feb 2014

"좋은 아파트, 어디 우리가 곧 집에서 느낌. 잘 갖춰진 부엌과 아늑한 테라스, 우리가 1 월 말에 밖에 서 점심 식사를 했다! 위치는 괜 찮 아 요. 5 분 도보 거리 아름 다운 메 르 카도 신선한 생선, 고기, 야채와 빵 살 수 있다. 알라 메 다에서 d'Hercules는 항상 전용 때로는 아늑한 밤입니다. 귀마개가지고 당신이 있다면 좋은 침대 하지 것이 좋습니다."

"Een fijn appartement, waar we ons al snel thuis voelden. Een goed geoutilleerde keuken en een heerlijk beschut terras, waar we eind januari buiten zaten te lunchen! De locatie is prima. Op vijf minuten loopafstand een prachtige mercado waar je verse vis, vlees, groentes en brood kunt kopen. Op de Alameda d'Hercules is het altijd gezellig - alleen 's nachts wel eens te gezellig. Oordopjes meenemen is wel aan te bevelen als je niet zo'n goede slaper bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Bunnik, 네덜란드 I 18 Dec 2013

"우리는 깨끗 한, 넓은, 세련 되 게 장식 된 아파트에서 하루 종일 있다. 관리자가 우리에 게 매우 환영를 만들었습니다. 위치는 가까이 좋은, 쾌적 한 음식과 음료 출구와 권장 관련된 밤문화 사각형 창 종료와 자는. 그러나 그것은 지금까지 우리는,,는 기품 이다.입니다."

"We hebben een hele fijne week gehad in een schoon, ruim, smaakvol ingericht appartement. De beheerders hebben ons zeer welkom geheten. De locatie is dicht bij een plein met fijne, gezellige eet- en drinkgelegenheden en met het daarbij behorende nachtleven, aan te raden is om te slapen met het raam dicht. Dat is echter het enige kleine minpuntje wat ons betreft."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 05 May 2013

"알라 메 다, 매력적이 고 활기찬 광장, 당신이 가정에서 느끼는 게 매우 친절 하 고 넓은 아파트입니다. 가 게 근처에 모두. 리셉션 우수 했다입니다. 아파트 또한 갖춘 모든 종류의 가구, 아주 편리한 넓은. 해야. "

"Heel fijn en ruim appartement aan de Alameda, een sfeervol en levendig plein, waar je je meteen thuis voelt. WInkeltjes, alles in de buurt. Ontvangst was uitstekend. Het appartement is ook ruim voorzien met allerlei huishoudelijke zaken, heel handig. Een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Feb 2013

"아름 다운 분위기, 장식, 벽 예술 제공 대기 전체, 이웃은 활발 하 고 좋은 타파스 바와 함께 재미. 모든 것은 거기 그리고 잘 처리. 지붕 테라스는 아름 다운. 위치는 모든 것을 얻을 수 있는 가까이 좋은, 로컬 시장 이다."

"mooie ambiance, de inrichting met de kunst aan de muur geeft een sfeervol geheel, de buurt is levendig en leuk met goede tapas bars. Alles is aanwezig en goed verzorgd. Dakterras is heerlijk. Ligging is goed, lokale markt in de buurt waar je alles kunt halen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다