개요

위치

후기 (9) 9,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,7
편안함 9,1
가격 8,9
9,4

정렬 기준 :

Jan, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 07 Nov 2016

"좋은 위치 좋은 아파트!"

"Fijn appartement op een geweldige locatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 성인 커플, Veenendaal, 네덜란드 I 03 Jan 2016

"우수 아파트, 중앙에 위치입니다. 인근에 있는 상점. 5 일 동안 타 어떤 작은 올 "

"Prima appartement, centraal gelegen. Winkels in de buurt. Wat weinig handdoeken voor vijf dagen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 27 Nov 2015

"좋고 깨끗 한 아파트입니다. 조용한 동네에 있는 센터에서 도보 거리입니다. 세비야의 파라솔에 가까운 좋은 레스토랑, 카페가 있다. "

"Goed en schoon appartement. In een rustige buurt die heel goed op loopafstand bereikbaar is vanuit centrum. Dicht bij de parasols van sevilla en daar zijn leuke restaurantjes en cafeetjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Marcel, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Nov 2015

"좋은 아파트. 좋은 동네. 참고: 더 많은 차 수건!"

"Geweldig appartement. In een leuke buurt. Een opmerking: meer theedoeken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Piet, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 16 May 2015

"좋은 아파트, 깨끗 하 고 아늑한. 있는 모든 모퉁이 돌면 좋은 동네. 아파트 아주 조용 하 고 멋진입니다. 최고, 좋은 팁을 받을. 우리는 멋진 시간을 했다!"

"Fijn appartement, schoon en gezellig. In leuke buurt met alles om de hoek. Appartement zeer rustig en koel. Ontvangst top, goede tips gekregen. We hebben een geweldige tijd gehad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Aila, 성인 커플, Flagstaff Hill, 호주 I 19 Aug 2013

"위치는 아주 좋은 쉽게 액세스 명소 산책. 아파트 부엌과 잘 장착 했다 우리의 모든 요구를 충족. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 두 번째 침실에 계단 수 아마도 제시 문제가 일부에 대 한 그들은 매우 좁은 이며 아무 핸드 레일."

"Location was very good and in easy to walking access to places of interest. Apartment kitchen was well equipped and met all our needs. We enjoyed our stay very much. Stairs to second bedroom could perhaps present a problem for some as they are very narrow and there is no hand rail."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Beverley, 친구들 일행, The green, Wickham St. Paul's, 영국 I 07 Jun 2013

"매우 깨끗 하 고 편안 하 게, 우리가 필요한 모든 것을 제공 했다. 계단과 했다 alittle 사용 하기 어려운 노인 이나 어린 아이 들에 의해 사용할 수 없습니다 아마 그리고 아무 안전 장애가 있었습니다."

"Very clean and comfortable, everything we needed was provided. The stairs were alittle difficult to use and should probably not be used by an elderly person or young children and there was no safety barrier."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ana, 친구들 일행, santander, 스페인 I 16 May 2012

"모든 내가 좋아하는 것, 그것은 깨끗 한, 멋진, 매력으로 우리를 맞이에 온 소녀. 그것은 센터 하지만 아름 다운 지역에서 도보 10 분 이었고, 세비야의 시간 감사 합니다 도보. 그것은 바로 옆에 팔라시오 드 Dueñas."

"me gustó todo, estaba limpio, es precioso, la chica que vino a recibirnos encantadora. estaba a 10 minutos andando del centro pero la zona preciosa y con el tiempo de sevilla se agradece andar. esta justo al lado del palacio de dueñas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
nathalie, 성인 커플, aix en provence, 프랑스 I 02 May 2012

"위치는 매우 편리 하 고 해당 뭔지 광고에서 설명 하는, 비율 가격/품질 우수 했다 카르멘 beyong 우리의 길에 택시를 호출에 그녀의 의무는 공항에 다시 갔다!"

"The location was very convenient and corresponding to what was described in the ad, the ratio price/quality was excellent and Carmen went beyong her duty in calling a cab for our way back to the airport!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다