개요

위치

후기 (20) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Beauvais sur Tescou, 프랑스 I 27 May 2016

"아주 잘 위치한 아파트 계단, 아주 친밀 한 많은 두 커플, 하지만 테라스는 멋진, 그냥의 자 누락 최고 그것을 즐길 수 있습니다."

"appartement très bien situé, beaucoup d'escaliers, pas très intime pour deux couples, mais la terrasse est superbe, il manquait juste de chaises longues pour mieux en profiter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Detlev, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 02 Jun 2014

"좁은 거리의 미로에서 택시 드라이버 칼레 밤베르크 찾을 수 없습니다 이름, 아니 도움, 전화, 아니라면 스페인어 마리아 가난한 음질의 올바른 발음. 하지만 그것이 무한 한 노력, 우리의 사이트를 찾아 확인.-팁: 직접, 또는 짧게 그만둔 Calle Abades, Calle 르고 드 몰리 나 리드 다음 집에서까지 바로 거리 이름. 멋진 옥상 테라스 룸 아늑한 분위기, 특히 상단. 매우 전체 부엌과 높은 캐비닛입니다. 침대 확인입니다. 조용한? 위치에 방문에 이상적입니다. 가까운 거리 고 많은 관광객, 거리 레스토랑, 슈퍼마켓 없이 사각형. 우리는 우리 처럼이 숙박을 기억! "

"Im Labyrinth der engen Gassen fand der Taxifahrer Calle Bamberg nicht.,Wenn nicht spanisch korrekte Aussprache des Namens, keine Hilfe,Telefonat mit Maria schlechte Tonqualität. Aber sie hat sich unendlich bemüht, unseren Standort ausfindig zu machen.--TIPP: Calle Argote de Molina führt direkt hin, oder Calle Abades kurz links ab, dann oben am Haus rechts Straßenname. Dachterrasse wunderbar, Räume gemütliche Atmophäre, besonders oben. Küche sehr voll und Schränke hoch. Betten o.k. Ruhig? ? Lage ideal für Erkundigungen zu Fuß. Direkt nebenan Gassen und Plätze mit und ohne viele Touristen, Straßenrestaurants ,Supermarkt. An diesen Aufenthalt werden wir uns gerne erinnern! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
DAVID, 나홀로 여행자, BOORAGOON, 호주 I 19 May 2014

"아주 쾌적 한 숙박, 편안한 아파트입니다. 유일한 문제는 택시 드라이버에 의해 내 고 잘못 된 방향으로가 서 하 라고. 당신이 스페인어를 말하지 않는 경우 오히려 불친절 직원 Estrella 레스토랑 옆집. 뜨거운 태양과 물 한 병에서 잃기 쉬운 필수적인 동반자가입니다. 매우 좋은 플 라 멩 코 장소 근처."

"Very pleasant stay,comfortable apartment. Only problem dumped by taxi driver on arrival and told to go in the wrong direction. Estrella restaurant next door with rather unfriendly staff if you don't speak Spanish. Easy to get lost in hot sun and a bottle of water is essential companion. Nearby Flamenco venue very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 12 Apr 2014

"아파트 역사 지구에 있는 조용한 지역에 위치한 아주 잘. 유일한 문제: TV 작동 하지 않습니다. 아니 그 나 갔다 TV 하지만 사랑 하는 내 아침 식사를 취하면 난... 스페인어에서 뉴스를 듣고 보고에 그것 변화 조금..."

"Appartement très bien situé au calme dans le quartier historique. Seul hic : la télévision ne fonctionne pas. Non pas que je sois allée à Séville pour regarder la télévision mais j'apprécie en prenant mon petit déj d'entendre les nouvelles en espagnol....ça change un peu...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marion, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Dec 2013

"아파트는 매우 친절 하 고 좋은 장비 하지만 너무 큰 되지 않습니다. 옥상 terras 물론 주요 명소 이다. 하지만 매우 조용한 밤에 더 나은, 많은 좋은 바와 레스토랑, 세비야의 중심부에 바로 위치 수 없습니다."

"The appartment is not too big but very nice and good equiped. The rooftop terras is off course the main attraction. The location could not be better, straight in the centre of Seville, with lots of nice bars and restaurants, but very quiet at night."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Liliane, 성인 커플, gif sur yvette, 프랑스 I 11 Jun 2013

"테라스와 최고의 조용한 분리와 객실 간의 방음 구시가지의 중심에 상황"

"la terrasse et la situation au coeur de la vieille ville au calme meilleure séparation et insonorisation entre les pièces"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 03 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Polly, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 04 Mar 2013

"위치는 멋진: 대성당과는 모든 허 슬 & 번잡 함에서 플 라 멩 코 박물관에서 조용한 거리. 아파트 (5 아이 맞게 수) 4의 가족에 대 한 우수한 고 살인자 지붕 테라스 있다!"

"Location was superb: quiet street around the corner from the Flamenco museum, at stone's throw from cathedral and all the hustle&bustle. Apartment was excellent for a family of 4 (could fit 5th child) and has a killer roof terrace!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 16 Jan 2013

"아파트의 위치 네요입니다. 테라스는 아름 다운 그리고 태양의 많은. 아파트의 청소 하는 것은 우수 하다. 침대의 편안 함이 좋다. 주방 및 욕실 oke는. 호스트, 마리아은 매우 따뜻한 도움이 된다입니다. 절대적으로 부정적인 점 있다."

"The location of the apartment is great. The terrass is beautiful and it gets a lot of sun. The cleaning of the apartment is excellent. The comfort of the bed is good. Kitchen and bathroom are oke. The host, Maria, is very warm and helpfull. There are absolutely no negative points."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Giuliano, 어린 자녀가 있는 가족, Merate (Lecco), 이탈리아 I 03 Sep 2011

"위치: 알 팔 파 광장과 성당에서 10에서 5 분 거리. 편안 하 게 잘 꾸며진을 갖춘."

"posizione centralissima: 5 minuti da plaza Alfalfa e 10 dalla cattedrale. Appartamento confortevole, ben arredato e attrezzato."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Peter, 친구들 일행, Ulverston, 영국 I 05 Jul 2011

"우리의 출발까지 도착 오른쪽에서 아주 좋은 alround 경험. 좋은 위치-세비야 산타 크루즈 지구 즐길 찾고 가까운 친구의 작은 그룹에 이상적입니다. 마리아는 '화려한' 호스트 뿐만 아니라 매우 도움이 되 고 유익한 너무 했다. 지붕 상단 테라스 매우 좋은 옵션 이었고 일단 취침 도착 위치 거의 침묵 했다. 아파트는 아주 잘 갖춰진, 난 아무것도 생각할 수 없다 짧은 것을, 거기도 기본 식품 (조미료, 커피 등 차) 체재의 길이 통해 당신을 얻을 하는 데 유용 했다. 요약, 말할 수 있는 가장 좋은 것은 우리가 다시 동일한 아파트에가 서 한 순간에 대 한 주저 하지 것 이다. 전에, 세비야 호텔에서 중지 했습니다 그리고 이것은 지금까지 우리는 최고의 숙박. 아무것도-그냥 우리의 숙박 없음을 충분히! 유용한 몇 가지 주요 관광 명소와 지역 지도 있을 수 있습니다와 시설 편리 하 게, 될 것 이라고 하지만 이것은 매우 사소한 포인트."

"Very good alround experience from arrival right up to our departure. Great location - ideal for a small group of close friends looking to enjoy Seville Santa Cruz district. Maria was a 'gorgeous' host, as well as being very helpful and informative too. Roof top terrace was a very nice option, and the location was virtually silent once bedtime arrived. The apartment was very well equiped, I can't think of anything that we were short of, there were even basic food items (condiments, tea coffee etc) which were useful to get you through the length of the stay. The best thing that I could say in summary, is that we would not hesitate for one moment to go back to the same appartment. I've stopped in hotels in Seville before, and this was by far the best stay we have had. Nothing - just that our stay was not long enough! May be a local map with some useful directions to key attractions and amenities would be handy, but this is a very minor point."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Tomas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 20 Jun 2011

"다입니다. 위치는 좋았어요. 아파트 완료 했다입니다. 테라스 멋진 고 에어컨 우리가 세비야 열에 매우 편안 하 게 했다. 마리아는 매우 따뜻한 환영 하 고 유용한 했다."

"Everything. The location was fantastic. The apartment was complete. The terrace was wonderful and the air conditioning made us very comfortable in the Sevillan heat. Maria was extremely warm, welcoming and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다