개요

위치

후기 (20) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 8.5
8.9

정렬 기준 :

Johan, 성인 커플, Roosendaal, 네덜란드 I 15 Oct 2010

"아름 다운, 중앙, 조용 하 고 아름 다운 옥상 테라스와 아파트. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 마리아에 의해 매우 환영 합니다. 산타 크루즈의이 부분은 가장 재미를 발견. 물론 모든 종류의 레스토랑과 타파스 바와 아늑한, 활기찬 광장. 우리는 아름 다운 도시 세비야를 찾을 하 고 우리는 확실히 다시에 씨에 산타 크루즈 될 것입니다. 감사 마리아!"

"Mooi, centraal en rustig gelegen appartement met een heerlijk dakterras. Alles op loopafstand. Zeer hartelijke ontvangst door Maria. Dit gedeelte van Santa Cruz vonden het allerleukst. Gezellige, levendige pleintjes met allerlei restaurantjes en natuurlijk tapasbars. We vinden Sevilla een prachtige stad en we komen zeker nog eens terug naar Cielo Santa Cruz. Gracias Maria!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jane, 성인 커플, Mudgee, 호주 I 22 Jun 2010

"아파트는 아주 잘 위치 하 고 꽤 잘 갖춘 기기 이다. 우리는 테라스를 아주 많이 좋아 했다. 공기 조화 하는 것이 좋았어요. 메인 침실의 2 개의 다른 사진을 있기 때문에, 우리는 우리가 두 개의 더블 침실 보고 하 고 그 아파트 것 두 커플에 대 한 적절 한 경우가 아니라는 생각. 또한 목욕탕 되는 사이, 젖 빛된 유리 슬라이딩 도어와 부엌에서 개인 정보 보호의 부족을 만들었습니다."

"The apartment is very well located and quite well-equipped with appliances. We liked the terrace very much. It was great to have the air conditioning. Because there are two different photos of the main bedroom, we thought we were looking at two double bedrooms and that the apartment would be appropriate for two couples, which wasn't the case. Also the bathroom being off the kitchen with only a frosted glass sliding door between, created a lack of privacy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.0
Jean, 친구들 일행, Rodez, 프랑스 I 25 Apr 2010

"테라스, 데코"

"terrasse, deco"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Madeleine, Montreal, 캐나다 I 11 Jan 2010

"잘 위치 해 있습니다. 세련 되 게 리 모델링. 친절 한 소유자입니다. 매우 편안한 침구. 주문으로 텔레비젼입니다. 하는 새로운 것에 대 한 변경. 현 관문 자물쇠 어려운입니다."

"Well located. Tastefully remodeled. Friendly owner. Bedding not very comfortable. TV out of order. To be changed for a new one. Front door lock difficult."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3

“A new plasma screen has been added by the owner.”

Vibeke, Copenhagen, 덴마크 I 01 Dec 2009

"도시에 있는 상황은 완벽 했다. 우리는 테라스에서 오후를 즐겼다."

"The situation in the city was perfect. We enjoyed the afternoons at the terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Constanze, Berlin, 독일 I 27 Oct 2009

"큰 지붕 테라스, 교회, 친절 한 주인장의 모든 중앙 위치에도 불구 하 고 아주 세심 한 충분히 조용 했다"

"große Dachterasse,Blick auf Kirche, freundliche Vermieterin, alles sehr gepflegt, ausreichend ruhig trotz zentraler Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Georges, le perreux sur marne, 프랑스 I 02 Oct 2009

"훌륭한 침구, 진지 하 고 세련 된 장식 멋진 테라스입니다. 좋은 청결. 따뜻한 환영 및 개인, 거의 친절입니다. 일반적인 부엌 장비의 부족, 숟가락 나무, 큰 냄비, 수건. 하지만 그것은 매우 중요 하지 않고 작은 세부 사항."

"une excellente literie, un décor sobre et de bon gout, la terrasse superbe. la grande propreté des lieux. un accueil chaleureux et personnalisé, presque amical. manque un peu de matériel de cuisine usuel, cuiller en bois, une grande casserole, des torchons. mais c'est un petit détail sans grande importance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Newton, Massachusetts, 미국 I 28 Jun 2009

"멋진 도시를 내려다 보이는 개인 갑판 위치입니다. 소유자는 대답 하 고 유용한 했다. 비용 바르셀로나에서 아파트 보다 더 비싼 했다입니다."

"fabulous location with private deck overlooking city. owner was responsive and helpful. cost was more expensive than apartment in Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다