개요

위치

후기 (13) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 스페인 I 27 Apr 2017

"아파트는 최고의 가능한 거리에 있습니다. 당신은 센터에 바로 고 어디 걸어. 신중 하 게 장식 되어 있습니다. 그리고 항상 마리아, 받은 치료 제공 되며, 당신이 필요 하면 모든 강조, 위의 유쾌한와 그녀의 딸에 도달 세비야, 레스토랑, 슈퍼마켓...에 대 한 많은 것 들을 우리에 게 또한, 누가 모든 것! 때로 돌아가면 세비야 그들과 직접 접촉, 다른 숙박 시설 싶지! 100% 권장입니다."

"El apartamento se encuentra situado en la mejor calle posible. Estás en pleno Centro y a pie llegas a cualquier parte. Decoración cuidada. Y destacar sobre todo el trato recibido por María, en todo momento está disponible y te facilita lo que necesites, es encantadora y su hija también, que al llegar nos explicó infinidad de cosas sobre Sevilla, restaurantes, supermercados.... todo! Cuando vuelva a Sevilla directamente contactaré con ellas, no quiero otro alojamiento!! 100% recomendado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, goirle, 네덜란드 I 29 Oct 2016

"아파트는 세비야에서 가장 환상적인 이웃에 있습니다."

"Het appartement bevind zich in de meest fantastische buurt in Sevilla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 06 Jun 2016

"이 아늑하고 따뜻하게 꾸며진된 아파트는 위치에서! 문 바로 분주 한 세비야 중간 당신은.입니다. 그건 좀 덜 부여 처럼 잠을 조용한. 지붕 테라스는 특히 멋진 아침 식사를 하 고 조명된 히랄다의 저녁에 늦게."

"Dit sfeervolle, gezellig ingerichte appartementje verdient een dikke 10 qua locatie! Meteen uit de deur zit je middenin bruisend Sevilla. Dat het wat minder rustig is om te slapen neem je dan graag voor lief. Het dakterras is vooral heerlijk om te ontbijten en om laat in de avond van de verlichte Giralda te genieten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 27 May 2016

"아파트는 시내 중심가 많은 재미와 좋은 레스토랑 어디 앉을 수 있는 거리에 성당 바로 옆에 위치 하 고 있습니다 늦게까지 테라스에서 외부. 아파트에 도착 하기 전에 계단의 많은. 그것은 2 명 적합 하지만 다음 그것은 꽉 측면. 지붕 테라스가 있다. 욕실과 부엌 깨끗 하 고 깔 끔입니다. "

"appartement ligt midden in het centrum vlak naast de cathedraal, in een straat met veel leuke en goede restaurantjes waar je tot laat buiten op het terras kan zitten. wel veel trappen lopen voordat je in het appartement bent. het is geschikt voor 2 personen, kan maar dan is het aan de krappe kant. er is een dakterras. badkamer en keuken zijn schoon en netjes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Aubel, 벨기에 I 27 Sep 2015

"아파트는 교통, 레스토랑, 밤 늦게까지 계속 되는 소음을 많이 매우 바쁜 거리에 위치 해 있습니다. 당신은 3 높은 등반 계단 하기 전에 마지막으로 ap에... Ap 공기 조화 단위와 추출 장비 소음 및 파울 냄새도 더는 주변 레스토랑으로 둘러싸여 있습니다. 공간 조건자 아파트 받을 자격이 되지 않습니다. 그것은 방,이 주의 장식 하지만 부엌 침대에서 거의 차단, 거기 작은 개인 정보, 즉, 장소입니다 어디 오래 선호. 사전에 없는 좋은 정보!"

"Appartement is gelegen in een heel drukke straat met veel verkeer, restaurants en lawaai dat tot diep in de nacht doorgaat.Je moet drie hoge trappen beklimmen voordat je eindelijk in het ap. bent.Het ap is omgeven door airco's en afzuiginstallaties van de omliggende restaurants hetgeen voor nog meer lawaai zorgt en vieze luchtjes.De ruimte verdient niet het predicaat appartement.Het is een kamer ,die op zich met zorg ingericht is ,maar waar wel het keukenblokje bijna in je bed staat, waar weinig privacy is ,kortom een plek waar je liever niet lang blijft.Geen goede info vooraf!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.0

“Hi Lauda, bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review achter te laten. Seville is een drukke stad en zeker in het centrum waar het door uw gekozen appartement was gelegen. Het klopt dat het appartement niet over een lift beschikt, echter staat dit ook vermeld bij de omschrijving van het appartement om te verzekeren dat gasten dit van tevoren weten. Het appartement is niet zo groot maar dat brengt zeker ook wat charme met zich mee. Omdat u niet tevreden was met het appartement heeft de appartement manager u een ander appartement aangeboden omdat zij graag wilde dat u een fijn verblijf heeft in Seville. Wij hopen dat ondanks de door u ondervonden problemen u alsnog een fijn verblijf heeft gehad in Seville. ”

, 성인 커플, Hertford, 영국 I 31 Mar 2015

"대성당에 의해 완벽 한 위치입니다. 가볍고 예쁜 스튜디오 2에 대 한 평판입니다. 쾌적 하 고 도움이 안 주인 마리아 환영 하 고 안정적 이었다. 난 세비야에서 쾌적 한 숙박을 위해이 아파트를 추천할 것입니다. 하나의 작은 것; 하나 이상의 낯 짝과 부엌을 공급 하십시오. 그리고 몇 가지 와인잔 좋을 텐데."

"Perfect location by the Cathedral. Light and pretty studio flat for two. Pleasant and helpful hostess Maria was welcoming and reliable. I would recommend this apartment for an enjoyable stay in Seville. One small thing; please supply the kitchen with more than one mug. And a few wineglasses would be nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 01 Jul 2014

"성당에서 100 미터에 도시의 중심에 아파트: 바로 앞에 맛 있는 tappa 레스토랑의 다양 한."

"Leuk appartement in hartje stad op 100 meter afstand van de kathedraal: recht voor de deur diverse lekkere tappa-restaurants."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Julianadorp, 네덜란드 I 27 Feb 2014

"성당 옆 아름 다운 위치에 Pima 아파트. 환영 하 고 따뜻한 환영입니다."

"Pima appartement op een mooie plek naast de cathedraal. Gastvrije en hartelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, London, 영국 I 12 Oct 2013

"중앙 위치에서 정말 좋은 아파트. 확실히는 반환 가치가 방문 합니다. 베개 교체 해야-그들은 매우 얇은. "

"Really nice apartment in central location. Definitely worth a return visit. Pillows need replacing - they are very thin. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, VIF, 프랑스 I 08 Jun 2012

"도시의 역사적인 센터 근처에 위치. 작은 테라스의 테이블 및의 자, 에어컨에 보기 (부분). 평면 진짜 매력이 있다. 충분 하지 않은 주방입니다. 심지어는 프라이팬! 부엌 가난한 상태에 있었다입니다. 아니 공기 환기입니다. 싱크대 아래 가구의 조각을 가난한 상태에 있었다. 추적할 수 없는 가망, 어느 날, 교체 기존 윈도 방음으로 비교적 시끄러운 neigboorhood."

"The location near the historical centre of the city. The little terrace with its table and chairs, and its view (partial) on the Giralda. The flat has a real charm. Not enough kitchenware. Not even a frying pan ! The kitchen was in poor condition. No air vent. The piece of furniture under the sink was in poor condition. If posible, one day, replace the existing windows with soundproofing ones, the neigboorhood being relatively noisy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Thank you very much for your feedback, Philippe. The kitchen has been completely redone (ventilation improved, new kitchen furniture). There are pots&pans, oil, vinegar, and basic spices. The apartment is right in the centre, so indeed it's not always really quiet. But we hope you've enjoyed your stay and we'll be glad to see you again soon.”

, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 18 May 2012

"위치는 환상적 이다. 좋은 테라스에 앉아. 에어컨을 갖추고 있습니다. 그냥 뿐만 아니라 같이 볼 수 있는 문 가진 작은 부엌. 부엌은 청량 음료를 얻을 수 있습니다."

"De lokatie is fantastisch. Fijn terras om te zitten. Airco aanwezig. Kleine keuken met deur die net zo goed eruit kan. Keuken kan wel een opfrisbeurt gebruiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 성인 커플, Nottingham, 영국 I 21 Oct 2011

"위치는 멋진 수 참조 테라스에서 대성당 이었다. 바 및 레스토랑 근처에 중-아름 다운 지역-가족 및 친구를 추천 하 고 싶습니다. 지역 밖에 서 개인 좋은-이것이 현재 하지만 곧 개장 때문에 조금 초라한. 3 일련의 계단을 조심 하십시오! 꽤 모바일 될 필요가"

"the location was superb-can see the cathedral from the terrace .Loads of bars &restaurants in the vicinity -beautiful area-would recommend to family & friends . Nice to have a private outside area -this is a little shabby at present but due to be refurbished very soon. beware 3 flights of stairs! need to be quite mobile"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다