개요

위치

후기 (13) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

Jean-Paul, 성인 커플, , 캐나다 I 26 May 2016

"Quoique non situé dans le coeur même du centre-ville, cet appartement est très bien relié au très efficace service de bus interurbains. De toute fçcon on y est è à pied en 25-30 minures. On trouve un supermarché, des restos et des bars à moins de 5 minutes de marche. Les gens qui nous ont reçus sont d'une grand amabilité, nous ont fourni cartes et plans à notre arrivée, et sont demeurés à notre disposition en tout temps. L'appartement était d'une propreté impeccable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jean marie, 성인 커플, toulouse, 프랑스 I 25 Feb 2016

"Sejour tres agreable,appart bien situe,centre ville et commerces a proximité bien equipé.dommage que la porte du garage d'à coté fasse autant de bruit! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 18 Dec 2014

"- 매니저가 연락도 안되고 늦게 나타나서 체크인 시간 1시간 이상 지체되었고, 매니저는 영어가 전혀 안됐으며, 아파트 매니저가 갖고 있는 계약서와 웨이투스테이에서 준 계약서의 내용이 달랐으며(숙박비 포함) 이후 웨이투스테이에 얘기해 확인해 달라고 했더니 형식상 가격을 맞춰 만들어 낸 계약서를 보내줌. - 아파트의 위치가 좀 애매했고, 물을 끓이는 전기포트에서는 락스 냄새가 심하게 나서 사용할 수 없었다. - 쇼파배트의 양 옆 끝부분은 쏠림 현상이 있어 바닥으로 떨어질 것 같아 불안했다. + 세탁기가 있어서 세탁기를 쓸 수 있었다는 것, 빨래가 의외로 잘 말랐다는 점 빼고는 좋은 점이 없었다. * 웨이투스테이 한국인 직원들 중 백지선씨를 빼고는 문제 상황에 대해 대처하는 능력이 좀 떨어지는 것 같았다. 전화통화 도중 혼자 막 웃던 직원을 잊을 수가 없다. 웨이투스테이의 전반적인 서비스에 대해 굉장히 불쾌했지만 백지선씨에게는 유감이 없다."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
5.0

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 매니저 시간 엄수 및 인보이스 발행 등에 대해 더욱 철저히 교육하고, 아파트 시설 관리도 잘 할 수 있도록 노력하겠습니다. 설명드린 것처럼 인보이스는 매니저의 부주의로 인한 타이핑 오류였고, 고객님께서 가족분들과 함께 여행 중이셔서 저희 직원이 전화 응대를 밝게 했던 것 같습니다. 의도와는 별개로 직원의 행동이 고객님을 불쾌하게 해드렸다면 이 부분은 저희가 시정해야 하는 부분이라고 생각합니다. 해당 직원에 대한 교육도 다시 진행하도록 하겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주셔서 감사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

익명, 친구들 일행, valencia, 스페인 I 24 Nov 2014

"Hemos estado agustisimo!!!!! Es como estar en casa y se duerme de maravilla. Enrique nos atendió de maravilla gracias por todo!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pauline, 성인 커플, Maarssen, 네덜란드 I 12 Feb 2014

"Good place, walking distance from station and centre. Garagedoor next to the living was very noisy, especially at 6 a.m. every morning!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, MURCIA, 스페인 I 13 Dec 2013

"El apartamento está muy bien cuidado por dentro y limpio, la atención recibida fue excepcional, las únicas pegas serían que la habitación está separada del salón por un armario no hay paredes y que pegada a la habitación está el montacargas de acceso al parking, por lo que cada vez que entra un coche parece que vienen con el los geos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Cheltenham, 영국 I 24 Oct 2013

"A very well appointed & spotlessly clean flat,within walking distance of the town centre.Also on convenient bus routes,& with an axcellent,inexpensive bar nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcus, 성인 커플, Genk, 벨기에 I 27 Jun 2013

"Alles is aanwezig wat je nodig hebt. Wifi is snel en werkt goed. Zeer vriendelijke eigenaars. Mevrouw reed ons ongevraagd terug naar de luchthaven na ons verblijf. Eigenlijk is het een grote studio, er is geen echt aparte slaapkamer. Het slaapdeel is wel afgeschermd van het woondeel door een grote kast."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, groningen, 네덜란드 I 05 Jun 2013

"schoon appartement en service van informatie prima. het lawaai van de parkeergarage direct naast het appartement in de nacht was erg storend! Veel verkeer door de straat!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 20 May 2013

"In city centre and the land lady gave us lots of information about Sevilla. Was clean and well taken care of. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 20 May 2013

"Goede locatie tussen de wijken La Macarena en Santa Cruz, in een niet zo toeristisch deel van de stad. Vlak in de buurt zijn er winkels, cafés en restaurantjes. Het appartement is heel volledig ingericht. In de keuken zijn alle benodigdheden aanwezig en er is een moderne grote badkamer. Bij warm weer zijn de aanwezige wasmachine en de mogelijkheid kleding op het dak te drogen erg handig. Het appartement bevindt zich op de begane grond en blijft koel, ook al is het buiten warm (half mei). Beherend personeel is zeer hulpvaardig en flexibel met de tijden van in- en uitchecken. Het appartement is vlak naast de parkeergarage, het open- en dichtgaan van de deuren zorgt (vooral 's ochtends vroeg) voor wat overlast. Ook geluiden van straat dringen door, maar waren voor ons niet heel hinderlijk (met de ramen dicht)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, salamanca, 스페인 I 16 Apr 2013

"El apartamento está muy nuevo y tiene todas las comodidades, cocina y baño muy nuevos y con todo el menaje necesario. El único problema que encontramos, es que como es un bajo, se oían mucho los coches que pasaban por la calle y también el ascensor de coches del garaje."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다