개요

위치

후기 (13) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

Jean-Paul, 성인 커플, , 캐나다 I 26 May 2016

"시내 중심에 위치 하지, 비록이 아파트는 아주 잘 매우 효과적인 장거리 버스 서비스에 연결 됩니다. 거기에 모든 fccon은 25-30 분에서 도보 e입니다. 슈퍼마켓, 레스토랑 및 바가 도보 5 분 이내. 우리가 받은 사람들이 큰 친절 한, 우리의 도착에 지도 계획을 제공 하 고 항상 우리의 처분에 남아 있었다. 아파트 결점이 없었다."

"Quoique non situé dans le coeur même du centre-ville, cet appartement est très bien relié au très efficace service de bus interurbains. De toute fçcon on y est è à pied en 25-30 minures. On trouve un supermarché, des restos et des bars à moins de 5 minutes de marche. Les gens qui nous ont reçus sont d'une grand amabilité, nous ont fourni cartes et plans à notre arrivée, et sont demeurés à notre disposition en tout temps. L'appartement était d'une propreté impeccable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jean marie, 성인 커플, toulouse, 프랑스 I 25 Feb 2016

"아주 잘 위치한 아파트, 타운 센터와 인근 상점 체재 옆에 차고 보다 좋은 equipe.dommage 너무 많은 소음을 만들어! "

"Sejour tres agreable,appart bien situe,centre ville et commerces a proximité bien equipé.dommage que la porte du garage d'à coté fasse autant de bruit! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 18 Dec 2014

"- 매니저가 연락도 안되고 늦게 나타나서 체크인 시간 1시간 이상 지체되었고, 매니저는 영어가 전혀 안됐으며, 아파트 매니저가 갖고 있는 계약서와 웨이투스테이에서 준 계약서의 내용이 달랐으며(숙박비 포함) 이후 웨이투스테이에 얘기해 확인해 달라고 했더니 형식상 가격을 맞춰 만들어 낸 계약서를 보내줌. - 아파트의 위치가 좀 애매했고, 물을 끓이는 전기포트에서는 락스 냄새가 심하게 나서 사용할 수 없었다. - 쇼파배트의 양 옆 끝부분은 쏠림 현상이 있어 바닥으로 떨어질 것 같아 불안했다. + 세탁기가 있어서 세탁기를 쓸 수 있었다는 것, 빨래가 의외로 잘 말랐다는 점 빼고는 좋은 점이 없었다. * 웨이투스테이 한국인 직원들 중 백지선씨를 빼고는 문제 상황에 대해 대처하는 능력이 좀 떨어지는 것 같았다. 전화통화 도중 혼자 막 웃던 직원을 잊을 수가 없다. 웨이투스테이의 전반적인 서비스에 대해 굉장히 불쾌했지만 백지선씨에게는 유감이 없다."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
5.0

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 매니저 시간 엄수 및 인보이스 발행 등에 대해 더욱 철저히 교육하고, 아파트 시설 관리도 잘 할 수 있도록 노력하겠습니다. 설명드린 것처럼 인보이스는 매니저의 부주의로 인한 타이핑 오류였고, 고객님께서 가족분들과 함께 여행 중이셔서 저희 직원이 전화 응대를 밝게 했던 것 같습니다. 의도와는 별개로 직원의 행동이 고객님을 불쾌하게 해드렸다면 이 부분은 저희가 시정해야 하는 부분이라고 생각합니다. 해당 직원에 대한 교육도 다시 진행하도록 하겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해주셔서 감사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다. ”

익명, 친구들 일행, valencia, 스페인 I 24 Nov 2014

"우리 agustisimo 있 었 어 요! 집에서 되 고 같은 고 멋지고 잔 다. 엔리케 도움이 멋진 주셔서 감사 합니다 모든!"

"Hemos estado agustisimo!!!!! Es como estar en casa y se duerme de maravilla. Enrique nos atendió de maravilla gracias por todo!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pauline, 성인 커플, Maarssen, 네덜란드 I 12 Feb 2014

"좋은 장소, 역 그리고 센터에서 도보 거리. 생활 옆 Garagedoor은 아주 시끄러운, 특히 6 시 매일 아침!"

"Good place, walking distance from station and centre. Garagedoor next to the living was very noisy, especially at 6 a.m. every morning!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, MURCIA, 스페인 I 13 Dec 2013

"아파트는 잘 안으로 유지 하 고 깨끗 한, 치료 받은 뛰어난 했다, 방 분리 것이 유일한 단점 의상으로 거실에서 벽 그리고 룸에 연결 된 주차 액세스 지게차, 입력할 때마다 자동차와 함께 오는 것을 보인다 그래서는 geos는. "

"El apartamento está muy bien cuidado por dentro y limpio, la atención recibida fue excepcional, las únicas pegas serían que la habitación está separada del salón por un armario no hay paredes y que pegada a la habitación está el montacargas de acceso al parking, por lo que cada vez que entra un coche parece que vienen con el los geos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Cheltenham, 영국 I 24 Oct 2013

"매우 잘 임명 & spotlessly 깨끗 한 아파트, 타운 센터의 거리에 도보. 또한 편리한 버스 노선에 & 바 근처 저렴 한 axcellent와."

"A very well appointed & spotlessly clean flat,within walking distance of the town centre.Also on convenient bus routes,& with an axcellent,inexpensive bar nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcus, 성인 커플, Genk, 벨기에 I 27 Jun 2013

"모든 것은 거기 당신이 필요로 하는 무슨입니다. Wi-Fi 빠르게 그리고 잘 작동 합니다. 아주 친절 소유자입니다. 부인 운전 원치 않는 우리는 우리의 숙박 후 공항에 다시. 실제로 그것은 큰 스튜디오, 아니 진짜 별도 침실. 수 면에 큰 옷장 구분 생활 부분에서."

"Alles is aanwezig wat je nodig hebt. Wifi is snel en werkt goed. Zeer vriendelijke eigenaars. Mevrouw reed ons ongevraagd terug naar de luchthaven na ons verblijf. Eigenlijk is het een grote studio, er is geen echt aparte slaapkamer. Het slaapdeel is wel afgeschermd van het woondeel door een grote kast."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, groningen, 네덜란드 I 05 Jun 2013

"깨끗 한 아파트 및 서비스 정보 잘. 밤에 아파트 바로 옆 주차장의 소음이 매우 산만 했다! 거리를 통해 트래픽이 많이!"

"schoon appartement en service van informatie prima. het lawaai van de parkeergarage direct naast het appartement in de nacht was erg storend! Veel verkeer door de straat!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 20 May 2013

"시티에서 센터와 토지 레이디 준 우리 세비야에 대 한 정보를 많이. 깨끗 하 고 잘 처리. "

"In city centre and the land lady gave us lots of information about Sevilla. Was clean and well taken care of. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 20 May 2013

"La Macarena의 지구 및 도시의 너무 touristy 부분에 산타 크루즈, 사이 좋은 위치. 거기 근처 상점, 카페와 레스토랑이 있습니다. 아파트는 완비 된. 부엌에는 모든 장비 이며 현대 큰 욕실. 따뜻한 날씨에는 세탁기와 매우 유용한 지붕에 옷을 건조 하는 능력. 아파트 1 층에는 고 (5 월) 중순 뜨거운 외부 경우에 멋진, 체재 한다. 관리 직원은 매우 도움이 하 고 체크 인/체크 아웃 시간에 가동. 아파트 바로 옆 주차장, 오픈 하 고 몇 가지 불편에 대 한 (특히 이른 아침)에 문을 닫습니다. 또한 거리의 소리 침투, 하지만 꽤 (Windows 종료)와 함께 우리를 위해 불쾌 했다."

"Goede locatie tussen de wijken La Macarena en Santa Cruz, in een niet zo toeristisch deel van de stad. Vlak in de buurt zijn er winkels, cafés en restaurantjes. Het appartement is heel volledig ingericht. In de keuken zijn alle benodigdheden aanwezig en er is een moderne grote badkamer. Bij warm weer zijn de aanwezige wasmachine en de mogelijkheid kleding op het dak te drogen erg handig. Het appartement bevindt zich op de begane grond en blijft koel, ook al is het buiten warm (half mei). Beherend personeel is zeer hulpvaardig en flexibel met de tijden van in- en uitchecken. Het appartement is vlak naast de parkeergarage, het open- en dichtgaan van de deuren zorgt (vooral 's ochtends vroeg) voor wat overlast. Ook geluiden van straat dringen door, maar waren voor ons niet heel hinderlijk (met de ramen dicht)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, salamanca, 스페인 I 16 Apr 2013

"아파트 아주 새로운 이며, 모든 시설, 주방, 욕실 매우 새롭고 모든 필요한 기구와 함께 있다. 유일한 문제는 우리가 발견, 낮은, 그것 때문에 많이 들 었된 자동차 거리를 지나가는 이며 또한 차고 차 리프트."

"El apartamento está muy nuevo y tiene todas las comodidades, cocina y baño muy nuevos y con todo el menaje necesario. El único problema que encontramos, es que como es un bajo, se oían mucho los coches que pasaban por la calle y también el ascensor de coches del garaje."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다