개요

위치

후기 (13) 9,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,5
편안함 9,4
가격 9,5
9,5

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zuidplas, 네덜란드 I 12 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hanna, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 07 Oct 2014

"조용 하 고 편안한 아파트입니다. 편리 하 게 위치 해 있습니다. 모퉁이 게. 발에 대 한 관심의 모든 장소입니다. 쉽게 대 중 교통입니다. 저렴 한 택시입니다. 세비야 아름 다운 도시입니다."

"Rustig comfortabel Apartement. Gunstig gelegen. Winkels om de hoek. Alle bezienswaardigheden te voet bereikbaar. Openbaar vervoer makkelijk. Taxi's goedkoop. Sevilla prachtige stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bea, 친구들 일행, Oss, 네덜란드 I 16 Sep 2014

"좋은 아파트, 좋은 동네. 마을 바로 밖에 위치 해 있습니다. 우리에 게 좋은."

"Goed appartement,leuke buurt. Ligt iets buiten het centrum.Prima naar ons zin gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Amsterdsm, 네덜란드 I 12 Sep 2014

"우수 리셉션에서"

"Uitstekende ontvangst en verblijf"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
H.J., 친구들 일행, Leiden, 네덜란드 I 09 Apr 2014

"아파트는 장애 (예: 엘리베이터)를 가진 사람들을 위해 잘 접근할 수, 그것은, 조용 하 고 넓고 완비. 잘 돌면 슈퍼마켓 및 대 중 교통에 의해 제공 됩니다. 조용 하 고 깔끔한 동네 가까운 시내, 가능 하 게 실행."

"Het appartement is goed toegankelijk voor gehandicapten (o.a. lift), het is ruim, rustig en van alle gemakken voorzien. Goed bereikbaar met het openbaar vervoer en een supermarkt vlak om de hoek. Een rustige, nette buurt dicht bij het centrum, eventueel te lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liesbeth, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 23 Sep 2013

"모든 객실에는 에어컨와 좋은 아파트. 그건 옆 꽤 그리고 우리 스타 좋은 정보 관리. 그것은 6 명에 대 한 아파트만 4 명에 대 한 안경 및 컵 e. d 없었다."

"Leuk appartement met in iedere kamer airconditioning. Het lag redelijk dicht bij het centrum en we kregen van de beheerster goede voorlichting. Het is een appartement voor 6 personen maar er waren glazen en bekers e.d voor 4 personen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
John, 어린 자녀가 있는 가족, Heythuysen, 네덜란드 I 16 Jul 2013

"잘 하 고 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 마리아는 관리자 매우 친절 했 고 우리에 게 Wi-Fi 연결에 웹사이트 모든 Wi-Fi를 사용 하면 동글 이루어져 좋은 팁을 준 노트북 usb 연결을 얻을 수 있습니다. 하지 iPad 또는 휴대 전화에 적합 합니다. "

"Een prima en schoon en ruim appartement. Maria de manager was erg vriendelijk en gaf ons goede tips De in de website vermelde wifi verbinding bestond uit een dongel waarmee je allen wifi kunt krijgen voor een laptop met usb verbinding. Niet geschikt voor iPad of mobiele telefoon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SUSAN, 친구들 일행, east calder, 영국 I 20 Apr 2013

"편안한 아파트 근처 슈퍼마켓 및 쉬운 전송 링크에 5 명의 친구의 그룹에 대 한 뿐만 아니라의 관광 명소를 도보로 쉽게 침실에서 서랍 세트에서 도움이 될 것 이라고 하 고 거울도 샤워기를 대괄호와 어쩌면 전단지 등 세비야에 대 한 신규 방문자에 대 한 "

"comfortable apartment for group of 5 friends near to supermarket and easy transport links as well as easy to walk to places of interest would benefit from set of drawers in bedroom and mirror also bracket to hold shower head and maybe leaflets etc about seville for new visitors "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
els, 친구들 일행, nijmegen, 네덜란드 I 19 Dec 2012

"잘 했다, 매우 친절 한 매니저는 또한 뒤에 배열 하는 택시는 공항에 방법. 또한 좋은 팁 어디 먹을 수 있는, 상점 등. 아파트는 매우 깨끗 하 고, 모든 깔끔한 가구, 부엌 및 좋은 침대. 마찬가지로 지금까지 우리는 우려, 그것은 수 없습니다 더 나은입니다."

"Alles was goed, een erg vriendelijke manager ook heeft zij voor ons een taxi geregeld voor de terug weg naar het vliegveld. Tevens goede tips waar je goed kon eten, winkels enz. Het appartement was keurig schoon, en hele nette meubels, keuken en prima bedden. Wat ons betreft kon het niet beter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, terranuova bracciolini arezzo, 이탈리아 I 25 Oct 2012

"매우 큰 잘 꾸며진 이며 아주 깨끗 한 비 데 화장실을 수 없는 모든 국가에서 "

"molto grande ben arredato e molto pulito si può migliorare il bagno con in tutti paesi manca il bidet "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ramón, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cortes, 스페인 I 16 Oct 2012

"상황 및 자질"

"Situacion y calidades"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
JOSE MARIA, 어린 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 03 Jan 2012

"우물은 어디에 나 있습니다. 동네는 아주 완벽 한 서비스, 은행, 레스토랑, 패스트 푸드, 약국...에 필요한 모든 것. 호텔의 객실은 넓고 편안 하 게, 2 개의 매우 실용적이 고 완비 욕실 및 우수한 청소, 하지만 내가 강조 하고자 하는 아파트에 관하여 심각 이며 뭔가 필요로 할 때, 그것을 임대료 사람의 위치는 마리아 주셔서 감사 합니다 아주 많이 우리에 게 너무 편안 하 게 숙박 (10의 10)에 의해 사용할 수 있는 OLE. 어쩌면 당신은 부엌에는 전자 레인지를 가져야 한다."

"Lo bien situado que está de todas partes. El barrio es muy completo en cuanto a servicios, bancos, restaurantes, comida rápida, farmacias... es decir todo lo que necesitas tener a mano. En relación al apartamento decir que sus habitaciones son ámplias y cómodas, los dos cuartos de baño muy prácticos y bien equipados y la limpieza EXCELENTE, pero lo que quiero destacar es la seriedad y amabilidad de la persona que lo alquila, en el momento que necesitas algo está a tu disposición OLÉ POR MARIA muchas GRACIAS por hacernos una estancia tan cómoda (10 DE 10). Tal vez debería tener un microondas en la cocina."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다