개요

위치

후기 (52) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 8.5
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

JOOST, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hemiksem, 벨기에 I 11 Aug 2014

"아주 좋은 아파트. 매우 깨끗 하 고 편안 하 고 모든 시설을 도시에 머물 필요가. 호스트, 알바, 매우 유용 하 고 도시를 발견 하는 데 필요한 모든 정보를 제공 아파트의 위치 탁월한, 자동차로 도달 하기 쉬운 이며 도시의 오래 된 센터에서. 주차 장소는 큰 플러스입니다. 그것은 모든 호기심과 도보 거리 내에 도시의 역사적인 장소에 쉽게 액세스를 제공합니다. 세비야를 방문 하는이 곳을 확실히 좋습니다. 우리가 우리를 반환 하는 경우에, 확실히이 아파트 찾을 것입니다."

"Very nice apartment. Very clean, comfortable and all amenities you need to stay in the city. The host, Alvaro, is very helpful and gives all information you need to start discovering the city The location of the apartment is superb, easy to reach by car and is in the old center of the city. The parking place is a great plus. It gives easy access to all curiosity and historic places of the city within a walk distance. We certainly recommend this place to visit Sevilla. We will certainly look for this apartment if we return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Lent, 네덜란드 I 13 Apr 2014

"아파트 몇 관광객 숙박 지구에 위치 해 있습니다. 정말 스페인 분기입니다. 당신은 그들은 리듬을. 그것은 센터의 거리는. 아파트는 매우 깨끗 하 고 멋지게 완성와 아름 다운 옥상 테라스 했다."

"Het appartement ligt in een wijk, waar weinig toeristen verblijven. Echt een Spaanse wijk dus. Je krijgt mee welk ritme ze hebben. Het ligt op loopafstand van het centrum. Het appartement was zeer netjes afgewerkt en schoon en met een heerlijk dakterras."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Thierry, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZARAGOZA, 스페인 I 07 Jan 2014

"아주 좋은 위치, 아파트 아주 편안 하 고 실용적인... 계단와 작은 아이 가질 경우 우수 리셉션 매우 친절 하 게 사이트를 방문 우리에 게 설명 했다 누가 알바 여 "

"Muy buena ubicación, Apartamento muy cómodo y practico... Cuidado si tiene niños pequeños con las escaleras, Excelente acogida por Alvaro quien nos has explicado muy amablemente los sitios que visitar "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 03 Jan 2014

"개조 되 고 매우 깨끗 한 아파트는 매우 중앙에 위치 해 있습니다. 아주 좋은 하 고 쾌적 한 서비스가 되었습니다. 모두 훌륭한 일반적."

"El apartamento está situado en una zona muy céntrica, reformado y muy limpio. El servicio ha sido agradable y muy bueno. Excelente todo en general."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, ALMODOVAR DEL CAMPO, 스페인 I 09 Dec 2013

"좋은 상황. 중요 한 차고"

"BUENA SITUACION .IMPORTANTE LA COCHERA"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Ronald, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 07 Nov 2013

"머물 수 있는 위 대 하 고 깨끗 한 곳. 우리는 9 개월 된 아기와 함께 여행 하 고 그냥 완벽 했다. 주요 볼거리 모두 도보 거리와 두 바/카페의 그 밖는 충분히 괜찮은 아기 모니터를가지고 하는 경우에 음료를가지고 있다. 지붕 상단 테라스 큰 플러스입니다. 또한, 소유자 매우 친절 하 고 도움이입니다. 적극 추천!"

"A great and clean place to stay. We traveled with a nine month old baby and it was just perfect. There are two bars/café's outside that are close enough to have a drink at if you bring a decent baby monitor, and all of the major sights are within walking distance. The roof top terrace is a great plus. Also, the owner is very friendly and helpful. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"깔끔한 아파트 지붕 테라스 라운지 가구, 아파트에서 소유자 매우 도움이 3 계단의 현대적이 고 밝은, 존재 걷는 어려움을 가진 사람에 대 한 일 수 있다"

"Keurig appartement, modern en fris ingericht, aanwezigheid van dakterras met loungemeubilair, eigenaar heel hulpvaardig 3 trappen in het appartement kunnen een minpunt zijn voor mensen die slecht ter been zijn"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 08 May 2013

"친절 한 소유자, 가까운 도시의 센터. 큰 지붕 테라스입니다. 현대적인 가구와 주방 장비 잘입니다. 당신은 도시의 중간에 있다면, 당신은 여전히 어떤 잡음은 있도록 거리에 알으십시오. 우리의 아니 "부담" 했지만 하려면 내가 상상할 수 있는 그 완벽 한 침묵 당신을 괴 롭 히 고 있습니다. 반대로: 당신은 아파트, 그래서 다른 함정/샤워 및 다른 소리에 아무 이웃. "

"vriendelijke eigenaar, dicht bij centrum van stad. Geweldig dakterras. Meubilair modern en keukenapparatuur prima. Als je midden in de stad verblijft, weet je dat er op straat nog tot laat wat herrie is. Wij hadden daar geen "last" van, maar als je volmaakte stilte wilt kan ik me voorstellen dat je hier wel last van hebt. Omgekeerd: je hebt geen buren in de appartement, dus geen andere trap/douche en andere geluiden binnen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 05 Feb 2013

"아파트가입니다 훌륭한, 아주 잘 갖춘, 매우 편안 하 게, 역사적인 센터! 너무 나쁜 알바... 영어를 구사 하지 않는 하지 즐길 수 그의 조언!"

"L'appartement est super, très bien équipé, très agréable, en plein centre historique! Dommage qu'Alvaro ne parle pas anglais... nous n'avons pas pu profiter de ses conseils!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 13 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Culemborg, 네덜란드 I 21 Oct 2012

"아파트는 매우 똑똑하고, 잘 손질 하 고 중앙 위치, 좋은 도보 거리는 센터와 세비야의 명소를 즐깁니다. 많은 좋은 타파스 바와 바로 근처에 카페. 집 아래 주차장은 권장 하지 않습니다 차로 도착 하는 사람들을 위한 쾌적 한 도시는 보행자로 설정 되어 있기 때문에 세비야에 있다면. 이 아파트의 이웃은 낮과 밤 '활기' 소리에 민감한 사람들을 위해 적합 하지 않습니다. 그것은 6 명 꽉, 4-5 명 오히려 표시를 것. "

"Het appartement is heel slim ingedeeld, goed verzorgd en ligt op een centrale locatie, op goede loopafstand van het centrum en de bezienswaardigheden van Sevilla. Veel leuke tapasbarretjes en cafés in de naaste omgeving. Parkeergelegenheid onder het huis is prettig voor mensen die met de auto zijn, wat trouwens af te raden is als je in Sevilla bent want de stad is ingesteld op voetgangers. De buurt van dit appartement is dag en nacht 'levendig' wat betekent dat het voor mensen die gevoelig zijn voor geluid ongeschikt is. Het is krap voor 6 personen, ik zou eerder de aanduiding 4-5 personen geven. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 18 Oct 2012

"위치는 큰, 매우 중앙; 아름 다운 대형 지붕 테라스"

"Lage war super, sehr zentral; schön große Dachterrasse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다