개요

위치

후기 (52) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 8.5
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

Josefa, 성인 커플, Montpellier, 프랑스 I 21 Sep 2012

"홈 소유자; 차고; 위치 역사 센터; 아주 잘 깨끗 한 현대 설계: 건축가 침대 서랍 아파트 3 층 설명에 보고 되지 않은 밝히는 ' 1 층 '에 게 축 하"

"Accueil propriétaire ; garage ; localisation centre historique ; moderne propre très bien conçu: bravo à l'architecte lit à tiroir appartement sur trois étage non signalé sur le descriptif où il est mentionné 'rez de chaussée'"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 07 Aug 2012

"세비야에 쾌적 한 아파트입니다. 실행 하 고 다입니다. 소유자만 영어를 말한다! 주차는 이상적 이다. 모든 아파트에. 아파트 보다 4 성인 수 면 공급 측면에서 가족에 대 한 장식 이다. 작은 침실에 침대는 아이 들을 위한 괜 찮 아 요. "

"Fijn appartement om Sevilla te verkennen. Alles is te lopen. Eigenaar goed bereikbaar, spreekt alleen geen engels!! Parkeervoorziening is ideaal. Alles aanwezig in appartement. Appartement is qua slaapvoorziening eerder ingericht voor een gezin dan voor 4 volwassenen. Bedden in kleine slaapkamer zijn prima voor kids. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Luc, 다 큰 자녀가 있는 가족, NANTES, 프랑스 I 05 Aug 2012

"-리셉션 및 세비야에 소유자의 조언 저녁 식사 밤에-테라스입니다. -차고 -역사적인 마음 그것의 위치입니다. "

"- Accueil et conseils du propriétaire sur Séville, - La terrasse le soir pour diner, - Le garage, - Sa localisation à proximité du coeur historique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Esther, 친구들 일행, Pamplona, 스페인 I 13 Jun 2012

"아파트는 아주 잘 위치한 가까운 센터와 쉽게 액세스의 서로 다른 지점에서 도시 투어. 매우 깨끗 하 고 깔 끔. 에어컨 및 차고. 테라스 아침 한 때 냉각 하는 것은 우수한 시간. 아파트의 소유자는 세비야를 방문 하는 다른 포인트 자세히 설명 했다. 물의 압력은 약간 느슨한. "

"El apartamento esta muy bien ubicado cerca del centro y con facilidad para acceder caminando a distintos puntos turisticos de la ciudad. Muy limpio y ordenado. Con aire acondicionado y garaje. La terraza para desayunar y para estar un rato cuando refresca es excelente. El dueño del apartamento nos explico detalladamente los diferentes puntos a visitar de Sevilla. La presión del agua es un poco floja. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 29 May 2012

"훌륭한 위치, 좋은 dagterras, 슬림 & 멋지게 만들어진된 아파트 아파트는 좋은 2-더블 침실 1, 다른 하나는-경우 설정 해야 수 면, 우리의 경우는 재해에서: 작은, 그리고 어떤은 높고 낮은 두 개의 별도 침대."

"Uitstekende lokatie, geweldig dagterras, slim & mooi gemaakt appartement Het appartement heeft 1 goede 2-persoons slaapkamer, de andere slaapkamer is - als er een stel moet slapen, zoals in ons geval - een ramp: klein, en twee aparte bedden, waarvan er een hoog en een laag is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Purificacion, 다 큰 자녀가 있는 가족, VILLEURBANNE, 프랑스 I 03 May 2012

"그것의 중앙 위치 "

"SA LOCALISATION CENTRALE, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, dijon, 프랑스 I 22 Apr 2012

"소유자의 홈입니다. 지역화입니다. 주차 많은입니다."

"L'accueil du propriétaire. La localisation. Le parking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leuven, 벨기에 I 16 Apr 2012

"위치는 완벽, 매우 중앙에 위치 했다. 아파트는 깨끗 하 고 아주 깔 끔 했다. 옥상 테라스가 했다 매우 즐거운. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 그는 도시에 방문에 표시에 시간이 걸렸습니다. 동네는 정말 조용한 (아파트 옆 바). "

"de ligging was perfect, zeer centraal gelegen. Het appartement was goed in orde en heel netjes. Het dakterras was zeer aangenaam. Eigenaar was zeer vriendelijk en behulpzaam. Hij nam de tijd om tips te geven over het bezoek aan de stad. De buurt was niet echt rustig (bar naast appartement). "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Robert, 친구들 일행, VALROS, 프랑스 I 12 Jan 2012

"좋은 위치는 도시의 관광 센터에 비해. 일반적으로 좋은 시설. 2 층에 두 번째 좁은 침실 아파트"

"Bonne situation de l'appartement par rapport au centre touristique de la ville. Bons équipements en général. Appartement sur deux étages et deuxième chambre étriquée"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Patricia, 어린 자녀가 있는 가족, Rabat, 모로코 I 03 Jan 2012

"역사적인 센터에 있는 아파트의 위치는 매우 잘. 소유자의 설명"

"la situation de l'appartement en plein centre historique est très bien. Les explications du propriétaire sont excellentes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Olivier, 친구들 일행, Avignon, 프랑스 I 12 Dec 2011

"좋은 위치, 편안한 아파트의 많은 숨겨진. 소유자 매우 친절 하 고 밖으로 방문 하는 팁을 제공 합니다."

"Appartement très bien situé, confortable avec beaucoup de caché. Le propriétaire est très sympathique et donne des bons plans pour sortir et visiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicolás, 친구들 일행, santa cruz de tenerife, 스페인 I 25 Sep 2011

"중앙, 조용한 지역입니다."

"Muy céntrico, zona tranquila."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다