개요

위치

후기 (52) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 8,5
가격 8,4
9.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, OIARTZUN, 스페인 I 12 Sep 2011

"그것은 멋진 테라스와 새롭고 현대적인 아파트입니다. 전략적인 장소에 위치 해 중심에 가까운 매우. 특별 한 장소와 슈퍼 조용히 자에 대 한입니다. 소유자 슈퍼 친절 하 고 우리에 게 많은 표시의 장소 이동 및 타파스. 좋습니다."

"ES UN APARTAMENTO MODERNO Y NUEVO CON UNA MARAVILLOSA TERRAZA. ESTA SITUADO EN UN SITIO ESTRATEGICO Y MUY CERCA DEL CENTRO. UN LUGAR ESPCEIAL Y SUPER TRANQUILO PARA DORMIR. EL DUEÑO ES SUPER ATENTO Y NOS DIO MUCHAS INDICACIONES DE LUGARES PARA SALIR Y TAPEAR. MUY RECOMENDABLE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint fuscien, 프랑스 I 18 Aug 2011

"스타일, 모더니즘 그리고 일반 안락입니다. 세비야에서 필수적인 차고입니다. 상황은 아주 좋은, 그냥 10 분 역사적인 센터."

"Le style, le modernisme et le confort général. Le garage indispensable dans Seville. La situation est très agréable, à peine 10 min du centre historique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, LAVAL, 프랑스 I 30 Jun 2011

"큰 amabillite 및 의례의 소유자 아파트의 상황 권한/외관/일반 장식 120 m2 아파트의 표면에서 나타난이 난국에 매우 유용한 차고 크게 과장 3 레벨 조금 지루한 내부 계단 2 너무 작은 방 침대 서랍으로? 이른 나이에서 아이 들과 함께 아파트 조언을 하지 않습니다."

"accueil du propriétaire d'une grande amabillité et courtoisie situation privilégiée/aspect général/décoration de l'appartement garage très utile dans cette impasse les 120 m2 indiqués de la surface de l'appartement sont très exagérés escalier interieur sur 3 niveaux un peu pénible 2ème chambre trop petite avec un lit à tiroir ? appartement à ne pas conseiller avec des enfants en bas age"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 14 Jun 2011

"테라스는 아파트의 절정입니다. 위치 또한 이상적입니다."

"The terrace is the climax of the apartment. The location is also ideal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Sainr Maur des Fossés, 프랑스 I 10 May 2011

"역사적인 센터와 차고 계단, 그리고 다소 제한 (작은 냄비 나 주전자) 요리"

"proximité du centre historique et le garage les escaliers , et une vaisselle un peu limitée ( pas de petite casserole ou de bouilloire électrique )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Mechelen, 벨기에 I 22 Apr 2011

"세비야에 대 한 뛰어난 기지 테라스에서 편안 하 게, 아름 답 고 잘 관리 아파트 태양 보호 좋을 수 있습니다."

"Uitstekende uitvalbasis voor Sevilla Gerieflijk, mooi en zeer goed onderhouden appartement Zonnewering op het terras kan beter"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oostvoorne, 네덜란드 I 02 Mar 2011

"완벽 한 위치, 센터 10 분 도보입니다. 매우 유쾌한 직원, 도시에 대 한 다양 한 팁을 제공. 우리는 완벽 한 발견 하는 지붕 테라스!, 태양에 시의 하루 휴식 후. 아파트에는 세비야에서 주말에 아이 들과 함께 깨끗 하 고 쾌적 한 숙박 시설 이다. 일부 밤에 소음 이므로 위치에에서 오른쪽. 그러나 공항에서 당신은 도시, 버스 정류장에, 아파트까지 버스를 걸릴 수 있습니다. 우리는 택시를 추천 한다."

"Perfecte ligging, wandelen naar centrum 10 minuten. Ontvangst door eigenaar zeer prettig, geeft diverse tips voor de stad. Dakterras vonden wij perfect !, na een dag stad heerlijk bijkomen in het zonnetje. Appartement is schoon, kortom prettige accomodatie met kinderen voor een weekendje Sevilla. de ligging is midden in de oude binnenstad dus wel wat lawaai-overlast in de nacht. vanaf de luchthaven kun je een bus nemen naar de stad, de bus stopt echter ver van het appartement. Wij raden een taxi aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Colombes, 프랑스 I 29 Dec 2010

Laurent rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Ferrol, 스페인 I 14 Nov 2010

"귀하의 상황"

"Su situación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 30 Oct 2010

"그것은 깨끗 하 고 깔끔한 모습 아파트 옆 좋은 바. 위치 t.o.v. 센터 도보 15-20 분 지정 평방 미터는 정확 하지만 많은 계단과 옥상 테라스에 의해 촬영입니다. 자 지붕 테라스 매우 불편 하 고 나쁜 모양에 게 부엌 매우 좁은. 또한 작은 바퀴 침대와 작은 두 번째 침실. 2 욕실 했지만 단 한 비교적 작은 욕실 있었습니다 했다. 한마디로 그 가격으로 4 명에 대 한 아주 잘 지불."

"Het zag er netjes en keurig schoon uit. Leuk barretje naast het appartement. Ligging t.o.v. centrum 15- 20 min. lopen Opgegeven vierkante meters kloppen maar veel wordt in beslag genomen door het trappenhuis en dakterras.Stoelen dakterras erg ongemakkelijk en in slechte staat Keuken erg smal.Tweede slaapkamer ook klein met onderschuifbed. Er stond dat er 2 badkamers waren maar er was slechts één vrij kleine badkamer.Kortom voor 4 personen met die prijs erg ruim betaald."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
7,8
, 친구들 일행, OVERLOON, 네덜란드 I 09 Oct 2010

"아파트 t.o.v.를 센터에 잘 위치 해 있습니다. 매우 친절 한 소유자, 당신은 좋은 팁입니다."

"appartement zeer gunstig gelegen t.o.v. centrum. Heel vriendelijke ontvangst door eigenaar, die je van goede tips voorziet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ELCHE (ALICANTE), 스페인 I 24 Sep 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 완전 한 주방 및 화장실, 찬 장 및 침구. 소유자와 거래 쾌적 하 고 공 손 했다. 그것은 3 개의 일련의 계단의 아파트; 다양 한 단위를 구분 하는 유감 당신은 단지 harandote 둘 다 아래로."

"Apartamento muy limpio y completo en cuanto a utensilios de cocina y aseos, armarios y ropa de cama. El trato con los propietarios fue agradable y educado. Es una pena que hayan tres tramos de escaleras que separan las distintas dependencias del apartamento; acabas harándote de tanto subir y bajar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다