개요

위치

후기 (8) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.9
편안함 7.5
가격 7.8
8.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berkeley Heights, 미국 I 01 Aug 2016

"아파트는 넓은 매력적이 고 깨끗 한. 그러나에 어 컨디셔너 2 투숙 5 일 작동 하지 않았다. 그것은 이었다 100 F 38 C. 이상 전기 중단 했다. 세탁기, 우리가 시작 하는 그것을 얻을 수 있을 때 옷에서 물을 회전 하지 않았다. 우리는 지붕 상단 라인에 그들을 건조. 집주인 우리에 게 작은 아파트 로비에서 에어컨 작동 하지 않았다. 그는 영어를 말할 되지 않습니다. 그의 측근은 영어를 제한 했다. 1 욕실은 뜨거운 물에 대 한 스위치. 이것을 언급 하지 했다 그리고 내가 2 일 동안 차가운 샤워를 했다. 우리 6 박에 대 한 지불 하지만 5 일 후 왼쪽 마지막 날 동안 너무 스트레스 때문에. "

"The apartment was spacious attractive and clean. However the air conditioner did not work for two of the 5 day of stay. It was over 100 F 38 C. There were electrical outages. The washing machine, when we could get it started did not spin the water out of the clothes. We dried them on the roof top lines. The landlord gave us a smaller apartment across the lobby when the air conditioner did not work. He does not speak English. His aide has limited English. One bathroom has a switch for hot water. This was not mentioned and I had to take cold shower for 2 days. We paid for 6 nights but left after 5 days because it was too stressful to stay for the last day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goes, 네덜란드 I 08 Dec 2015

"도시의 센터에 도보. 아파트입니다. 겨울에 멋진 모습을 하지만 수 있습니다 뜨거운 여름 기간 동안 플러스. "

"Stukje lopen naar het centrum van de stad. Appartement van alles voorzien. Voor in de winter een wat koele uitstraling maar dat kan voor de warme zomerperiode weer een pluspunt zijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 14 Oct 2014

"아파트 아주 잘 위치, 역사적인 센터에서 15 분"

"Apartamento muy bien relación calidad precio, a unos 15 minutos del centro histórico"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Kruisland, 네덜란드 I 06 Mar 2014

"좋은 깨끗 한 아파트. 다양 한 관광 명소는 도보 거리 내에 위치 해 있습니다. 모퉁이 리들입니다. 택시 (Avd 마리아 Auxiliadora Lidl)에 대 한 쉬운. 4 사람들을 위해 중대 한입니다. "

"Mooi schoon appartement. Gelegen op een makkelijk loopbare afstand van een aantal toeristische attracties. Om de hoek is de Lidl. Makkelijk voor taxi ( Avd Maria Auxiliadora Lidl) . Prima voor 4 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Cáceres, 스페인 I 07 Jan 2014

"아주 아늑한, 깨끗 한 아파트 고 시내입니다. 포털 및 차고 문 입구 때문에 아침에 시끄러운. 아주 친절 소유자"

"Apartamento muy acogedor, limpio y centrico. Mucho ruido por la mañana por culpa de la puerta del portal y de la entrada al garaje. Los dueños muy atentos"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 18 Nov 2013

"제공 하지만 인기 지역에 센터에서 멀리 아닙니다 대 중 교통 잘. 유일한 결함, 아파트는 1 층에 침실 하기가 아주 시끄러운 거리를 내려다"

"Non lontano dal centro in zona popolare ma servita bene dai mezzi pubblici. Unica pecca, l'appartamento è a piano terra e la stanza matrimoniale dà sulla strada rendendola piuttosto rumorosa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Barneveld, 네덜란드 I 03 Nov 2013

"Een licht, 현대 ingericht appartement op 드 begane grond een smalle straat에 드 locatie 프리마입니다! 5 분 lopen 벤은 한 하트 반 het stadscentrum에서 만났다. De kathedraal는 iets verder lopen (ca. 15-20 분), 정취 만난 드 bushalte op een 커플 분 솔로 dat ook 프리마 테 doen. 드 Lidl 여드름 옴 드 훅! 드 voorste slaapkamer ligt 안 드 straatkant Dat geeft-만난된 het raam 오픈-와트 meer onrust. 운 엉 2e slaapkamer liggen 안 드 rustige achterkant uitzicht op 드 우드 stadsmuur를 만났다. Vraag een sleutel 반 데 achterdeur, zodat은 드 smalle buitenplaats kunt 코 멘. (Er staan geen stoelen, 정취 voor evt. rokers는 dit praktisch) Het appartement biedt voor 6 총 와트 weinig leefruimte. 앙증맞고 badkamers에 prettig입니다. Tweepersoonsbed는 정취 방해 dat 드 matrassen 반 드 eenpersoonsbedden minder comfortabel zijn orde. 드 ontvangst 프리마, 정취 드 gastheer sprak geen 영어 이었다. Wij 윌 드 체크 아웃 en dat 사전 hij 프리마 opgelost 문 그리고 테 bellen 다 영어 verstond 통해 iets weten 던. Omdat 어 op 옹 즈 vertrekdag geen 뉴 gasten kwamen, 최저가 우리 나중에 uitchecken. Kwam Dat 기능 이용 uit! "

"Een licht, modern ingericht appartement op de begane grond in een smalle straat. De locatie is prima! Met 5 min. lopen ben je in het hart van het stadscentrum. De kathedraal is iets verder lopen (ca. 15-20 min), maar met de bushalte op een paar minuten loopafstand is dat ook prima te doen. De Lidl zit om de hoek! De voorste slaapkamer ligt aan de straatkant. Dat geeft - met het raam open - wat meer onrust. Woon- en 2e slaapkamer liggen aan de rustige achterkant met uitzicht op de oude stadsmuur. Vraag een sleutel van de achterdeur, zodat je de smalle buitenplaats kunt komen. (Er staan geen stoelen, maar voor evt. rokers is dit praktisch) Het appartement biedt voor 6 personen wat weinig leefruimte. Twee badkamers is erg prettig. Tweepersoonsbed is in orde, maar jammer dat de matrassen van de eenpersoonsbedden minder comfortabel zijn. De ontvangst was prima, maar de gastheer sprak geen Engels. Wij wilden iets weten over de check-out en dat heeft hij prima opgelost door iemand te bellen die Engels verstond. Omdat er op onze vertrekdag geen nieuwe gasten kwamen, konden we later uitchecken. Dat kwam ons goed uit! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, grottaglie, 이탈리아 I 13 Oct 2013

"아늑한, 편안 하 게 버스 정류장 근처 2 별도 욕실, 담당자, 매우 친절 하 고 도움이."

"Appartamento accogliente, comodo per i 2 bagni indipendenti, vicino alle fermate degli autobus, persona di contatto gentilissima e disponibile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다