개요

위치

후기 (23) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.3
편안함 8.4
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Marjolijn, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2011

"손에 대 한 모든 것입니다. 완벽 한 위치입니다. 아니 성가신입니다. 조용히. 멋진. 욕실에 어: 부엌 공기. 아주 작은 (그리고 매우 오래 된) 샤워입니다. App. 복잡 한 방입니다."

"Alles voorhanden. Perfekte lokatie. Geen overlast. Rustig. Koel. Lucht in badkamer: keukenlucht. Erg kleine (en erg verouderde) douche. App. complex wel gehorig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Frank, 성인 커플, Gooik, 벨기에 I 19 Sep 2011

"체크에 부드럽게 &,로 있는 다. 작은 화장실 및 작은 샤워 2 넓은 객실"

"vlotte check-in & out, gelegen in een leuke uitgangsbuurt en toch geen nachtlawaai. kleine badkamer en piepkleine douche 2 ruime kamers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Antonio, 어린 자녀가 있는 가족, Stekene, 벨기에 I 14 Aug 2011

"잘 유지 하 고 안전한 건물에 아주 넓은 아파트. 아파트에 안뜰 바쁜 세비야에 부가 가치를 제공합니다. 모든 것 (젊은) 아이 들과 함께 숙박을 또한 필요한 편의 위해 제공 됩니다. 좋은 수영장은, 특히 여름철에에서는 매우 중요 합니다. 충분 한 저장 공간을 가진 두 개의 전체 침실입니다. 대형 냉장고/냉동 고 조합으로 작지만 편리한 부엌. 이전 거주자의 아직도 명확 하 게 참석 했다, 유감입니다. 특히 화장실과 부엌 추가 청소 사용할 수 있습니다. 오픈 식품 수 멀리 던져 합니다 어쨌든! 화장실은."

"Zeer ruim appartement in een goed onderhouden en veilig gebouw. De patio in het appartement geeft een meerwaarde in het drukke Sevilla. Alles is voorzien voor het nodige comfort, ook voor verblijf met (jonge) kinderen. Een goed werkende airco is aanwezig, wat vooral in de zomermaanden zeer belangrijk is. Twee volwaardige slaapkamers met veel bergruimte. Kleine maar handige keuken met heel grote koelkast/diepvries combinatie. De sporen van de vorige huurders waren nog duidelijk aanwezig, wat wel jammer is. Vooral de badkamer en de keuken konden een extra poetsbeurt gebruiken. Geopende etenswaren dienen toch weggegooid te worden! De badkamer is aan vernieuwing toe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Massimiliano, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 03 Jul 2011

"아파트는 아주 잘 갖추고, 고려는 람블라의 비 다 ruido 조용한. 위치 (거리-시장-버스), 그냥 보면 더블 침대는 분말, muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo 소리!"

"Piso muy bien equipado, silencioso teniendo en cuenta la vida-ruido de la rambla. Bien localizado (restaurantes-bares-mercados-buses) La cama matrimonial está hecha polvo, suena muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo, con solo mirarla!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dongen, 네덜란드 I 30 Jun 2011

"중앙에 위치한 고 아직 상당히 조용한. 아파트 (TV, 에어컨, 라디오 등)에 우수한 시설. 훌륭한 지역 채널입니다."

"Centraal gelegen en toch redelijk rustig. Prima voorzieningen in het appartement (TV, Airco, radio, etc.). Goede lokale ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mathias, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 27 Apr 2011

"편안 하 고 쾌적 한 리셉션 및 체크 아웃"

"van alle gemak voorzien en prettige ontvangst en uitcheck"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
eduardo, 어린 커플, barruelo de santullan (palencia), 스페인 I 22 Jan 2011

eduardo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Jacob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 31 Dec 2010

"아름 다운 중앙에 위치입니다. 아늑한 테라스 문 앞. 때문에 아파트를 조용한 거리에서. 우수 리셉션입니다. 12 월에 꽤 신선한, 팬 히터 할 수 없습니다입니다. 하지만 올해의 나머지 부분에서 그 역할을 재생 됩니다."

"Mooi centraal gelegen. Gezellige terassen voor de deur. Rustig appartement omdat het van de straat af ligt. Prima ontvangst. Vrij fris in december, kacheltje kon dat niet aan. Maar in de rest van het jaar zal dat geen rol spelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
ines, paris, 프랑스 I 26 Oct 2010

"청결, 벽에 습기의 부족, 모시와 아파트의 불쾌 한 냄새는 테라스에서 아침 식사. 난 아직도의 임대에 대 한 내 지불 청구서에 대 한 기다리고 있어요! 내가 인터넷 사이트에는 사용자에 대해 내 불만 게시할 수 있습니다."

"le petit dejeuner en terrasse le manque de propreté, l'humidité sur les murs, l'odeur désagréable du linge et de l'appartement. J'attends toujours une facture de mon paiement de la location ! Je risque de publier mon mécontentement sur des sites d'utilisateurs sur internet."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5.8

“Heavy rainfall in Seville at this particular time affected the apartment. The bill was sent via email”

Antonino, 친구들 일행, Catania, 이탈리아 I 30 Aug 2010

Antonino rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pim, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 16 May 2010

"이것은 좋은 이웃의 좋은 아파트, 아파트 룸과 좋은 야외 테라스의 많음이 있다."

"Dit is een leuk appartement in een leuke buurt, appartement heeft voldoende ruimte en een fijn buitenterras."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다