개요

위치

후기 (23) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Apr 2014

"Het appartement ligt op n centrale plek. Alle bezienswaardigheden zijn te lopen vanaf t appartement. het is klein maar fijn. Erg schoon en een prima appartement voor n stedentrip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laure, 어린 커플, aucamville, 프랑스 I 25 Sep 2013

"Idéalement placé Très propre Rien à redire, nous reviendrons. Un lit double et non des lits jumeaux aurait été parfait. Rien à redire sur le reste"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 성인 커플, ARES, 프랑스 I 17 Jun 2013

"Bonne literie. Sanitaires bien. Vaisselle, couverts, petit équipement électrique bien. Emplacement en centre ville très bien. Endroit bruyant (au-dessus d'un restaurant tapas) malgré double vitrage. Une pelle et une balayette seraient les bienvenues."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, corato, 이탈리아 I 05 Jun 2013

"la semplicità, la sua posizione. secondo me non ha bisogno di variazioni. E' molto buono"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Campo de Criptana, 스페인 I 13 Feb 2013

"La situación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 커플, nanterre, 프랑스 I 05 Jan 2013

"L'appartement est très bien conçu et est très agréable. Idéalement placé, à côté de la cathédrale. Un peu bruyant du fait du bar à tapas en dessous"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Annette, 성인 커플, malden, 네덜란드 I 28 Nov 2012

"Perfecte accommodatie voor n lang weekend Sevilla. Centraal gelegen, schoon, bijzonder aardige & correcte ontvangst. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amstelhoek, 네덜란드 I 13 Nov 2012

"De locatie van het appartement was super.Met de eigenaar zeer goede afspraken kunnen maken over in en uitchecken.(eerder in en later uit) "snachts geluidsoverlast van de bovenburen die laat terug kwamen uit het uitgaansleven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Carol, 성인 커플, hebden Bridge, 영국 I 17 Sep 2012

"Excellent location Great apartment with everything you need for a city break"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Venlo, 네덜란드 I 27 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Béatrice, 성인 커플, CASTRIES, 프랑스 I 19 May 2012

"Situation idéale en centre ville. Appartement fonctionnel, propre,clair, calme et climatisé Accueil très sympathique, à l'heure précise, avec eau fraîche et fruits. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Legazpi, 스페인 I 08 May 2012

"La amabilidad del propietario (Francisco), la ubicación, la informacion facilitada. El sofa cama es bastante incomodo. El apartamento es un poco oscuro, al encontrarse en la planta 1ª..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다