개요

위치

후기 (23) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.2
9.4

정렬 기준 :

Armelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, osny, 프랑스 I 30 Mar 2012

"Appartement très bien situé, équipement moderne et fonctionnel, au calme dans un des plus beaux quartiers de Séville. Accueil très chaleureux. A refaire!..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aurélie, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 03 Feb 2012

Aurélie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
GUILLERMO, 성인 커플, LA PLATA, 아르헨티나 I 18 Jan 2012

"El apartamento tiene una ubicacion privilegiada, esta muy bien equipado, pero por sobre todas las cosas es ultra silencioso, ideal para descansar en paz. Nuestro contacto es una maravilla de persona y no dio consejos que fueron de mucha utilidad. No dudaria en rentarlo nuevamente. Gracias!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Maria, 어린 자녀가 있는 가족, Sao Paulo, 브라질 I 05 Jan 2012

"The apartmnnt is in a perfect area if you want to know Sevilla. Owner is so helpful and made us love Sevilla right away. Couldn´t be better!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CECILIA, 어린 자녀가 있는 가족, CARIÑENA (ZARAGOZA), 에스토니아 I 06 Dec 2011

"Muchos aspectos positivos, sobre todo, la ubicación (en el centro de Sevilla, lo que permitía poder desplazarnos a todo andando). Apartamento muy limpio y destacar la amabilidad de los propietarios."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ernst, 성인 커플, bad schallerbach, 오스트리아 I 16 Nov 2011

"die moderne einrichtung, einfach schoen und zweckmäßig. ideale lage, ausblick auf eine platane und auf eine palme. platz fuer kleidung war etwas knapp"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
CORRADO, 다 큰 자녀가 있는 가족, bisceglie, 이탈리아 I 30 Oct 2011

"Appartamento perfettamente corrispondente alla descrizione riportata nel sito. Gentilissimi, disponibili e professionali i proprietari."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Omer, 어린 커플, Tel Aviv, 이스라엘 I 27 Oct 2011

"The apartment location is unparallel, it looks brand new and the owner was nice and hospitable. The kitchen lacked a few utencils such as a toaster oven and a kettle. Besides this, it is a great apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
André, 어린 커플, Neu-Ulm, 독일 I 09 Oct 2011

"Ohne Spanisch- und Ortskenntnisse schwierig zu finden und sich zu verabreden. Keine Probleme bei der Schlüsselübergabe, da meine Freundin spanisch spricht. Top Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mariangela, 친구들 일행, paduli, 이탈리아 I 24 Aug 2011

"posizione eccellente, mobili nuovi e ambiente molto gradevole, curato e pulito. finestre perfettamenmte insonorizzate (pur trovandosi su una delle strade principali l'appartamento era decisamente silenzionso)le foto mostrate sono estremamente fedeli alla realtà. il proprietario che ci ha accolti si è dimostrato molto gentile disponibile e simpatico. il prezzo è estremamente vantaggioso. l'unica pecca è la porta del bagno, di vetro satinato che nel chiudersi lasciava una fessura di 1 centimetro tra le due ante."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Emérita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alicante, 스페인 I 16 Jul 2011

"Me gustó la situación de la estancia,la relación calidad-precio,la atención por parte del arrendatario,la limpieza y calidad del mobiliario y la fiabilidad sobre lo descrito en la página con la realidad del apartamento. Ha sido una estancia muy agradable y muy recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다