개요

위치

후기 (21) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9.7
가격 9.7
9.9

정렬 기준 :

Evie, 성인 커플, , I 03 Mar 2016

"매우 편안 하며 아파트와 그래서 중앙도. 없는 계단 데 큰 도움이 되었다. 레 오너, 소유자, 그래서 환영 하 고 사랑 스러운 했다. 감사합니다. "

"A very comfortable and well equipped apartment and so central too. Also having no stairs was of great benefit. Leonor, the owner, was so welcoming and lovely. Thank you. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephen, 성인 커플, Palmyra, 호주 I 30 Jun 2014

"아파트는 세련 된, 넓고, 편안 하 고 완비. 중앙 위치는 이상적 고 우리 모든 명소를 상대적으로 쉽게 걸을 수 있었다. 좋은 동네. 라 Carboneria에서 모퉁이 돌면 소박 플 라 멩 코를 사랑. 우리의 안 주인 도움이 친절 하 고 처리 하는 기쁨을 했다."

"The apartment is stylish, spacious, comfortable and well equipped. The central location was ideal and we were able to walk with relative ease to all the many attractions. Great neighborhood; loved the earthy flamenco just around the corner at La Carboneria. Our hostess was helpful, friendly and a pleasure to deal with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lee, 성인 커플, Elsternwick, Victoria, 호주 I 30 Jan 2014

"우리는 2014 년 1 월에에서 세비야에 우리의 방문 기간 중이 화려하 고 넓은 아파트에는 훌륭한 숙박을 했다. 그것은 멋지고... 명소를 탐험에 대 한 위치 짧은 도보 거리와 레스토랑, 타파스 바, 프랑스 빵집과 슈퍼마켓 성당/자드와 쇼핑 지역.... 우리의 안 주인 매력적인, 우리에 게 지역 정보를 많이 제공 되었고 그녀의 지식 공유 및 세비야의 사랑. 아파트 자체는 매우 편안 하 게, 당신이 필요한 수 있는 모든 가능성이, 무료 티와 커피 기계도 세척 기계 및 주방용 정제로 가득. 아파트 spotlessly 깨끗 한 되었고, 그것의 실내 디자인은 현대적이 고 아름 다운. 우리는 년 동안, 많은 유럽에서 아파트에 있 었 고이 최고의 그리고 가장 매력 중 하나입니다. 우리는 그것을 사랑. 멋진 숙박에 대 한 감사 합니다!"

"We had a wonderful stay in this gorgeous and spacious apartment during our visit to Seville in January 2014. It is wonderfully situated for exploring the sights ... a short walk to the cathedral/alcazar and the shopping area ... and close to restaurants, tapas bars, a French bakery and a supermarket. Our hostess was charming, giving us plenty of local information and sharing her knowledge and love of Seville. The apartment itself is very comfortable, filled with everything you could possibly need, with complimentary teabags and a coffee machine, even washing machine and dishwashing tablets. The apartment was spotlessly clean and it's interior design is modern and beautiful. We've stayed in a lot of apartments in Europe over the years, and this is one of the best and most attractive. We loved it. Thank you for a fabulous stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Penelope, 성인 커플, Claremont, 호주 I 30 Sep 2012

"호스트는 매우 감동적인 사람과 심지어 운전 기차에 우리는 대단히 감사 했다 우리가 떠날 때 역 했다. 단위의 위치는 모든 주요 명소를 도보 거리입니다. 아파트는 높은 표준 이었고 모든 것은 아주 좋은 순서와 식기 세척기, 세탁기 등 따라 하기 쉬운에 대 한 지침. 좋습니다."

"The hosts were very obliging people and even drove us to the train station when we were leaving which was very much appreciated. The location of the unit is within easy walking distance to all major attractions. The apartment was of a high standard and everything was in very good order and instructions for dishwasher, washing machine etc. easy to follow. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MARIA CRISTINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, SALTO, 우루과이 I 21 Jul 2012

"너무 가격에 대 한 정말 정말 아름 다운 아파트 소유자 훌륭한 리셉션 서비스"

"realmente es hermosisimo el apartamento el servicio recepcion de la dueña exelente realmente demasiado por el precio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 커플, blackburn north, 호주 I 06 Jun 2012

"아파트는 세비야의 중심에 권리를 고려 하는 좋은 크기 했다. 별도 침실과 거실 좋은 크기 TV와 와이파이 아주 잘 작동 합니다. 안 주인이 했다 환상적이 고 매우 유용한. 머물 것 이다 확실히 거기 다시 우리가 세비야를 방문 하는 경우."

"The apartment was good size considering your right in the heart of Seville. Seperate bedroom and living area good size TV and WIFI worked very well. Hostess was fantastic and very helpful. Would definitely stay there again if we visit Seville."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Florence, 성인 커플, Tournefeuille, 프랑스 I 23 May 2012

"이 완벽 한 아파트 렌탈을 좋습니다! 아파트는 세비야에 오래 된 집에 두꺼운 벽 (신선한 낮잠을 위해 완벽 한!), 장비, 요리 하 고 그의 옷을 세척 효율 냉정 하 고 현대적인 장식. 거리는 조용 하 고. 아주 잘 위치 하 고 매우 활기찬 지역에 정통 하는 동안 모든 관심사에 걸을 수 있습니다. 레오노르 매우 환영 하 고, 친절 하 고 관대 한 이며 숙박의 대부분을 만들기 위해 조언을 제공 합니다. 덕분에 그녀!"

"Nous recommandons chaudement la location de cet appartement impeccable ! L'appartement est dans une maison ancienne de Séville, aux murs épais (parfaits pour assurer une sieste fraîche !), à la décoration sobre et moderne, et équipé avec efficacité pour cuisiner et laver son linge. La rue est calme. Très bien situé, il permet de se rendre à pied à tous les centres d'intérêts, tout en étant dans un quartier très vivant et authentique. Leonor est très accueillante, amicale et généreuse et elle livre ses conseils précieux pour profiter au mieux du séjour. Merci à elle !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Margaret, 성인 커플, Nashville, Tennessee, 미국 I 21 Apr 2012

"위치는 완벽 했다. 소유자, 레오노르, 매우 도움이 되었다 그리고 유쾌한 여자. "

"The location was perfect. The owner, Leonor, was extremely helpful and a delightful lady. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernard, 어린 자녀가 있는 가족, Lennik, 벨기에 I 16 Apr 2012

"ㅋ. 그냥 충분히 4와 모든 편의 시설에 대 한 넓은. 훌륭한 위치입니다. 뛰어난 친절 그리고 소유자의 환대입니다. 포인트 마이너스 작은 자연 채광 및 야외 공간을 더욱 쾌적 한 체재를 만들 었의 부족이 이다."

"Prima uitgerust. Net voldoende ruim voor 4 en alle comfortvoorzieningen. Uitstekende ligging. Uitzonderlijke vriendelijkheid en gastvrijheid van de eigenaars. Klein minpuntje is het gebrek aan daglicht en buitenruimte die het verblijf nog aangenamer hadden gemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
jean louis, 비즈니스 출장팀, Gosier, 프랑스 I 02 Apr 2012

"모든 것; 특히 소유자와 관계"

"Tout; particulièrement la relation avec la propriétaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Jersey, 영국 I 28 Feb 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
michelle, 성인 커플, , 미국 I 09 Jan 2012

"우리는 세비야에 우리 아파트 사랑. 그것은 넓은, 매우 깨끗 하 고 소유자 그것을 비치 하는 경우 여행자의 요구를 고려 하는 시간이 걸렸습니다. 소유자의 말하기, 막 좋은 사람 만날 수 있는 희망 이었고 우리는 대단히 그들을 즐겼다. 위치 아주 좋은, 쉬운, 하 하에 살고 있는 도시를 방문 하는 동안 완벽 한 장소입니다. 그것은 냉각 하 고 너무 조용입니다. 주방은 각종 모든 도구를 해야의 완전 하 고 완벽 하 게 사용할 수 있습니다. 충분 한 음식을 살을 너무 마시는 장소의 근처 부엌을 사용 하지 않기로 결정 하는 경우. 침대와 소파도 매우 편안 하 게 있습니다."

"We loved our apartment in Sevilla. It was spacious, very clean and the owners took time to consider a traveler's needs when furnishing it. Speaking of the owners, they were just about the nicest people you could hope to meet, and we enjoyed them very much. The location is very good, easy to get to, and a perfect spot to live in while you are visiting the city. It is cool and quiet too. Kitchen is stocked full of every tool you would need, and fully usable. Near plenty of places to buy food and drink too if you decide not to use the kitchen. Beds and sofas are very comfy too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다