개요

위치

후기 (21) 9.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 9,7
가격 9,7
9,9

정렬 기준 :

Miranda, 성인 커플, Best, 네덜란드 I 08 Nov 2011

"아파트의 위치는 완벽, 조용 하 고 아직 매우 중앙. 아파트 아주 잘 되어 있으며 매우 편안한 침대. 게스트 아내 Leonore는 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다. 즉, 현대 및 넓은, 세비야로 이동 하는 모든 사람에 대 한 추천."

"De locatie van het appartement is perfect, rustig maar toch heel centraal. Het appartement is heel goed uitgerust en heeft zeer comfortabele bedden. De gastvrouw Leonore is zeer aardig en erg behulpzaam. Kortom een super appartement, een aanrader voor iedereen die naar Sevilla gaat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Candace, 성인 커플, Saskatoon, 캐나다 I 14 Oct 2011

"아파트는 잘 Sevilles 주요 명소의 많은 걸을 수 있습니다. 레스토랑, 타파스 바, 식료품 매장 모두 가까이 있습니다. 레오노르 매우 자비로 운 호스트 했다입니다."

"The apartment is well located to be able to walk to many of Sevilles major sights. Restaurants, Tapas bars, grocery stores are all close by. Leonor was a very gracious host."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
mary, 친구들 일행, lausanne, 스위스 I 16 Aug 2011

"모두 훌륭한 찾고 앞으로 다른 예약 하 고 친구에 게이 웹사이트를 추천!"

"All excellent, looking forward to making another booking and recommending this website to friends!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aurélie, 친구들 일행, BEAUVAIS, 프랑스 I 14 Aug 2011

"절대적으로 모든 것! 기능, 잘 갖추고, 좋은 위치, 아파트 특히 친절과 관용의 소유자와 그들의 아들 미 구 엘. 특별 언급 레오노르에 대 한 우리에 게는 훌륭한 안 주인 고 누가 알아서 우리 우리 우리 집에서 느낌. Entonces muchísimas 고마워요는 레오노르입니다."

"Absolument tout! Appartement fonctionnel, bien équipé, bien situé, et surtout la gentillesse et la générosité des propriétaires et de leur fils Miguel. Mention spéciale pour Leonor qui a été pour nous une hôtesse exceptionnelle et qui a pris soin de nous, nous faisant nous sentir comme à la maison. Entonces muchísimas gracias a Leonor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sheila, 친구들 일행, San Juan, 푸에르토리코 I 08 Jul 2011

"아파트는 아주 잘 (일단 세비야의 작은 거리를 알아야 관리) 있습니다. 레오노르 훌륭한 안 주인입니다. 그녀는 우리를 환영 하 고 우리 도시에 대 한 귀중 한 정보를 했다. 그것은 실제로 아파트, 그러나 아니다 거리 일반적. 그들은 좁은 고 밤 될 아주 어두운, 특히 성당에서 경로에. 그는 네, 한 번 아파트에서 거리 도달, 잘 조명."

"El apartamento está muy bien localizado (una vez que se logra entender las pequeñas calles de Sevilla). Leonor es una excelente anfitriona. Ella nos recibió y nos dió información valiosa sobre la ciudad. No es en realidad del apartamento, sino de las calles en general. Son estrechas y cuando cae la noche se ponen bastante oscuras, especialmente en el trayecto desde la catedral. Eso sí, una vez llega a la calle del apartamento, la misma está bien iluminada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Silvina, 성인 커플, Lima, 페루 I 06 Jun 2011

"탁월한!, 완벽 한 있어, 매우 좋은 엘 레 노어의 관심에서 미 다 소중한, 추천. 슈퍼 좋은, 공포 했다. 정말 고마워요."

"Excelente!!!, impecable todo, desde la atención de Leonor, su trato sumamente amable, hasta la estadía, el departamento es precioso, altamente recomendable.Super bien ubicado, todo fue fanstástico.Muchas gracias."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Inmaculada, 성인 커플, Zaragoza, 스페인 I 14 Apr 2011

"아파트는 완벽 하다. 세부의 모든 종류입니다. 위치는 세비야의 관광 분야에 이상적입니다. 그리고 물론, 그것의 소유자의 아늑한. 우수한 서비스입니다."

"El apartamento está perfecto. Todo tipo de detalles. La situación es ideal para conocer las zonas más turísticas de Sevilla. Y por supuesto, la amabilidad de sus propietarios. Excelente el trato recibido."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennie, 어린 자녀가 있는 가족, New Westminster, 캐나다 I 28 Feb 2011

"이 현대 깨끗 한 아파트는 편안 하 게 머물 수 있도록 모든 시설을 했다. 뿐만 아니라, 위치는 이상적입니다. 모든 것는 거리, 대성당과 알 카사 르에 약 8 분 및 alphalpha 평방 2 분 로컬 tapa 술집과 식료품점, Atm이 있다. 이 아파트의 가장 좋은 부분은 레오노르, 집주인-그녀는 환상적이 고 그래서 수용! 그녀는 우리에 게 쉽게 사용할 수와 우리의 숙박을 편안 하 게 우리가 즐거운 그녀 이브 그녀의 그랜드 딸의 세례 축 하에 우리를 초대! 고도의이 아름 다운 아파트 세비야 문화 체험 및 환대에 몰두 하고자 하는 사람에 게 권하고 싶습니다."

"This modern clean apartment had all the amenities to allow for a comfortable stay. As well, the location is ideal. Everything is within walking distance, about 8 min to the cathedral and alcazar and 2 min to alphalpha square where there are local tapa bars, grocery stores and ATMs. The best part of this apartment is Leonor, the landlord-she is fantastic and so accommodating! She was readily available to us and helped us make our stay comfortable and pleasant-she eve invited us to her grand-daughter's baptismal celebration! I would highly recommend this beautiful apartment to anyone wishing to be immersed in the sevillian cultural experience and hospitality."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Emilie, 어린 커플, creteil, 프랑스 I 30 Nov 2010

"소유자는 매우 친절 하 고 사용할 수 있는 모든 질문에 대 한 지도 등 (알려주셔서 추가 비용, 우리는 unmbrella와 심지어 일부 올리브 기름으로 우리가 뭔가 요리 했다 대출 없이 7 시 늦은 체크 할!)에 서 어디를 설명 하"

"the owner was very friendly and available for any question, explaining where to go on a map etc (letting us do a late check out at 7 pm without additional cost, lending us an unmbrella and even some olive oil as we were cooking something!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다