개요

위치

후기 (9) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Lydbrook, 영국 I 10 Apr 2017

"유쾌한 작은 아파트, 세비야 탐험 하는 동안 기본으로 사용 하 여 4 성인에 이상적입니다. Estele로 확인 아주 쉽게 되었고 그녀는 우리를 매우 환영 했다."

"Delightful small apartment, ideal for 4 adults to use as a base while exploring Seville. Check in with Estele was very easy and she made us feel very welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bovenkarspel, 네덜란드 I 22 Nov 2016

"우수 리셉션: 정확한 위치에 전자 메일 정보를 사전. 관리자가 우리 아파트에 직접 수 있도록 기다려야 위치에 대 한 도착 했다. 거기 지도와 세비야에 대해 배웠습니다. 아파트는 깨끗 하 고 4 명에 대 한 벌금 이었다. 위치 정말 슈퍼 활기찬 지역입니다. 평화를 원한다 면 다른 선택의 여지가 더 나은입니다. 하지만 정말 슈퍼 주말 도시! "

"Uitstekend ontvangst: vooraf een mail met informatie over de exacte lokatie. De beheerder stond bij aankomst voor de lokatie te wachten, zodat we direct het appartement in konden. Aldaar informatie gekregen over Sevilla met plattegrond. Appartement was schoon en prima voor 4 personen. Lokatie is echt super in een levendige buurt. Als je van rust houdt, is een andere keuze beter. Maar voor een weekend stad verkennen echt super!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Laren nh, 네덜란드 I 26 May 2016

"세비야의 중심에 큰 아파트입니다. 정말 아름 다운 위치입니다. 아파트 괜찮다고입니다. 두 개의 침실 중 하나는 빡 빡 하지만 그렇지 않으면 잘 했다!"

"Een geweldig appartement in het centrum van Sevilla. Echt een prachtige locatie. Het appartement was prima. Eén van de twee slaapkamers was wat krap maar verder prima!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 26 May 2016

"좋은 위치, 친절 한 직원, 추천! "

"Geweldige ligging, prima ontvangst, aanrader ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 14 Sep 2015

"이 아파트는 최고 중앙과 완벽 하 게 산타 크루즈의 중심부에 위치, 주말도 주에 대 한 좋은 위치."

"This Apartment is super central and perfectly located in the heart of Santa Cruz are, great for a weekend getaway."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, , 스페인 I 06 May 2015

"이 위치, 하지 않으려면 하지 않아도 차 아무것도. 사랑 하는 우리 아파트입니다. 편안 하 고 깨끗 한. 유일한 단점은 주차장입니다."

"Esta muy bien situado, si no quieres no necesitas el coche para nada. El apartamento nos encanto. Comodo y limpio. Lo unico malo es el aparcamiento."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, LOMBEZ, 프랑스 I 23 Apr 2015

"완벽 하 게 위치한 장소를 방문 하 고 좋은, 안전, 엘리베이터, 우리가 좋아 하는 아파트 건물에 닫습니다. 매우 깨끗 하 고, 완비 하 고 아름 답게 장식 된, 그 활기찬 지역의 중심부에는 그러나 쉴 수 있었습니다. 액세스할 수 및 다른 장소에 공통 테라스 플러스 했다. 우리 고향 처럼 느꼈다. 친절 한 직원입니다. 세비야 분위기: 경험을 주저 하지 마십시오!"

"Parfaitement situé, proche des lieux à visiter et dans un immeuble agréable et sécurisé, avec ascenseur, l'appartement nous a beaucoup plu. Très propre, bien équipé et joliment décoré, il était au coeur d'un quartier vivant mais nous a aussi permis de nous reposer. La terrasse accessible et commune aux autres appart était un plus. Nous nous y sommes sentis comme chez nous. Accueil sympathique. Ambiance sévillane garantie : ne pas hésiter à faire l'expérience!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 19 Jun 2014

"클레 멘 테에 의해 영수증은 슈퍼, 호스트입니다. 아파트의 위치 더 세비야의 중심에 바로 하지 않을 수 있습니다. 비치 파라솔, 성당과 알 카사 르에서 몇 분에서에서 200 미터. 10 분 내의 모든 아름 다운 위치 도보 거리. 아파트는 완비 된 이며 세련 되 게 장식. 필요한 냉각 빵과 좋은 침대와 침실을 보장 하는 좋은 공기 조화 나는 그것을 말할 것 이다. "

"Ontvangst door Clemente was super, wat een gastheer. De locatie van het appartement kan niet beter midden in het centrum van Sevilla. 200 meter van de Parasol, enkele minuten van de cathedraal en het Alcázar. Alle mooie locaties binnen 10 minuten loopafstand. Het appartement is voorzien van alle gemakken en smaakvol ingericht. Een goede airco die zorgt voor de broodnodige verkoeling en keurig verzorgde slaapvertrekken met goede bedden. Ik zou zeggen DOEN. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mortsel, 벨기에 I 03 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다