개요

위치

후기 (33) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.6
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, 48147 Münster, 독일 I 22 Apr 2017

"우리 Waytostay, 몇 가지 아주 좋은 경험 했지만 이번이에 실망. 에 성령의 끝에 특히 주 (' 부활절 ') 높은 그렇지 않으면 좋은 가격과 매우 잘 위치한 아파트는 너무 많은 단점: 소파는 버 릇 (스프링스 밖으로 나와), 샤워기 제대로 작동 하지 않습니다, 음료 냉장고 구획 테이프, 스토브 사용 어려운 함께 개최 됩니다. 하지만 무엇 보다도 가난한 상태에 있는 전체 지붕 테라스는: 유일한 우산 폭행 및 손상, 찢 어 떨어져 어느 순간. 2 개의 갑판의 자 (우리 오래 하는 데 필요한 다시 넣어) 완전히 사용할 수 없습니다. 태양-에서 텐트 지붕은 그냥 링크 이다. 하나는 인상을 기관의 경우에 적당 한 가격, 꽤 좋은 아파트만 하지 적절 하 게 유지 및 하지 해결 하는 몇 가지 결함이 있다."

"Wir haben schon mehrfach sehr gute Erfahrungen mit Waytostay gemacht, sind diesmal aber enttäuscht. Für den insbesondere zum Ende der Karwoche ('Semana Santa') hohen Preis weist die ansonsten gute und sehr gut gelegene Wohnung zu viele Mängel auf: Die Sofas sind verwohnt (Federn kommen raus), ein Duschkopf funktioniert nicht richtig, Kühlschrank-Getränkefach wird mit Klebeband zusammengehalten, Herdbenutzung schwierig. Vor allem aber ist die gesamte Dachterrasse in schlechtem Zustand: Der einzige Sonnenschirm ist zerschlissen und schadhaft, zerreißt jeden Moment; die beiden Liegestühle sind völlig unbrauchbar (wir haben lange gebraucht, sie wieder instand zu setzen); von dem Sonnen-Zeltdach ist nur das Gestänge da. Man hat den Gesamteindruck, daß die Substanz der Einrichtung, wenn auch preiswert, ganz gut ist, daß die Wohnung jedoch nicht ausreichend gewartet und einige Mängel nicht behoben werden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 4
6.5
, 성인 커플, HARDERWIJK, 네덜란드 I 04 Jun 2016

"물 꼭지 중앙 멋진 지붕 테라스에서 좋은 아파트. 좋은 에어컨 항상 멋져요. 관리는 사소한 수리 점에서 하지만 산만 하지 다치게 하지 않습니다."

"Prima appartement in het centrum mooi dakterras met waterkraan perfecte uitvalsbasis. Lekkere airco dus altijd cool. Beetje onderhoud kan geen kwaad qua kleine reparaties maar niet storend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"아파트는 이상적 이다. 모든 명소 도보 거리 내에 있습니다. 아파트는 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 금요일 및 토요일 밤이 적용 되지 않습니다. 당신이 그의 이어폰 (겁쟁이) 필요한 계속 잠들 고 싶다면. 스페인 거리에서 축 하 하 고 아주 시끄러운 있습니다! 아파트에는 많은 이점이 있다: 그것은 큰, 큰 지붕 테라스는 대성당에 아름 다운 전망 및 아늑한 좌석 영역입니다. 또한, 불행 하 게도, 몇 가지 단점. 침대 교체 필요로 명확 하 게 있습니다. 위험한은 매우 낮은 침대의 침대 매트리스 보다 더 많은입니다. 두 번째 화장실은 매우 작습니다. 너무 나쁜, 그리고 때로는 귀찮은 연체 유지 보수, 다른 것 들, 느슨한 변기와 깨진된 물통 버튼입니다. 이러한 결점에도 불구 하 고이 아파트를 좋습니다 수 있습니다. "

"Het appartement ligt ideaal. Alle bezienswaardigheden liggen op loopafstand. Het appartement ligt in een rustige buurt. Dit geldt niet voor de vrijdag- en zaterdagavond. Als je voor vieren in slaap wilt vallen zijn oordopjes (of watjes) noodzakelijk. Spanjaarden vieren feest op straat en zijn dan zeer luidruchtig! Het appartement heeft vele pluspunten: het is groot, heeft een groot dakterras met schitterend uitzicht op o.a. de kathedraal en een gezellige zithoek. Helaas ook een paar minpunten. De bedden zijn duidelijk aan vervanging toe. Gevaarlijk is het zeer lage bed waarvan de bedbodem een stuk groter is dan de matras. De tweede badkamer is wel erg klein. Jammer , en soms hinderlijk is het achterstallige onderhoud, o.a. een loszittende wc-bril en een kapotte stortbakknop. Ondanks deze minpuntjes kunnen we dit appartement zeer aanbevelen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Palencia, 스페인 I 05 Apr 2015

"세비야에서 관광에 대 한 아주 잘 위치한 아파트입니다. 멋진 플레이 함께 이상적인 테라스입니다. 적극 추천"

"Apartamento muy bien situado para poder hacer turismo por Sevilla. La Terraza ideal con muy buenas vistas. Muy recomendable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Mierlo, 네덜란드 I 25 Sep 2014

"좋은 아파트, 아주 중앙 오락 지구에 위치. 단점은 될 수 있는 조금 시끄러운 주말에 특히입니다. 하지만 그렇지 않으면 좋은 위치와 아파트. 2 욕실을 할 하지만 작습니다. 1 욕실 아낌없이, 괜 찮 아 요."

"Mooi appartement, erg centraal gelegen in het uitgaansgebied. Nadeel is dat het wel wat rumoerig kan zijn m.n. in het weekend. Maar verder prima locatie en appartement. 2e badkamer is klein maar te doen. 1e badkamer royaal, prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Bedum, 네덜란드 I 02 Jun 2014

"이 아름 다운 아파트는 위치, 아늑한 동네에. 아파트의 관심과 분위기 괜찮습니다. 호는 치료...."

"Dit appartement is mooi centraal gelegen, in een gezellige buurt. De sfeer en verzorging van het appartement is prima. Alleen de kookplaat heeft kuren...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Forville, 벨기에 I 02 Jun 2014

"아주 잘 방문 시, 중앙 위치에 있는 아파트! 매우 편안 하 고 아이 들과 아기에 잘 맞게! 대성당의 볼 수 있는 아주 좋은 좋은 테라스... 아주 좋은 여행! 추천!"

"Appartement très bien situé pour visiter la ville, emplacement central ! Très confort et bien adapté pour les enfants et bébés ! Très belle terrasse agréable avec une vue sur la cathédrale... Très bon voyage ! A recommander !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tournai, 벨기에 I 08 Jul 2013

"우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트입니다. 우리 발에 세비야를 발견할 수 있었다입니다. 아주 좋은 테라스. 우리는 잘 접수 되었습니다 마 뉴 엘라. 두 번째 룸 2 개의 싱글 침대 아마 있을 것 이다 소파 침대 보다 더 적절 한."

"Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Appartement très bien situé, très agréable. Nous avons pu découvrir Séville à pieds. Terrasse très sympathique. Nous avons été très bien accueilli par Manuela. Dans la deuxième chambre, 2 lits simples conviendraient probablement mieux qu'un canapé lit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Giuliano Milanese (MI), 이탈리아 I 06 May 2013

"위치, 집, 좋은 생활의 레이아웃입니다. 아파트 괜찮다고, 그것 더 나은 수 있도록 좀 더 많은 유지 보수를 걸릴 것 이라고, 일부 것 들, 수하물, 선반을 연결 하지만 그냥 세부 정보. 그렇지 않으면 모든 확인을 누릅니다."

"La posizione, la disposizione della casa, l'ottima vivibilità. L'appartamento andava bene, per migliorarlo ci vorrebbe un pochino più di manutenzione, qualche gancio per appendere le cose, un ripiano per appoggiare i bagagli, ma sono solo particolari. per il resto tutto ok."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Borne, 네덜란드 I 11 Nov 2012

"무척 완비 하 고 마음에 든다고. 매우 중앙 위치 "

"Uitstekend ingericht en verzorgd. Ligging zeer centraal "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"아름 답 고 넓은 지붕 테라스입니다. 좋은 거실. 좋은 위치와 주변 관광 명소 및 멋진 레스토랑입니다. 침대는 커야 한다. 침대 프레임 매트리스를 보다 큽니다. 목요일, 금요일 및 토요일 밤에 아침에 최대 4 시간 정도 외부에서 소음을 많이 있다. 당신이 없는 경우에 어 플러그, 당신은 잘 하지 않을 수 있습니다. "

"Mooi, ruim dakterras. Leuke huiskamer. Goede locatie en dicht bij de bezienswaardigheden en leuke restaurants. Bed mag groter. Het bedframe is groter dan het matras dat er op ligt. Op donderdag, vrijdag en zaterdagavond/nacht is er veel lawaai van buiten af dat tot 4 uur 's morgens duurt. Als je geen oordoppen in doet, kun je niet slapen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Boechout, 벨기에 I 18 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다