개요

위치

후기 (33) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.6
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Alexandria, 호주 I 04 Jun 2012

"매우 편안한 아파트, 개인 옥상 2 층 테라스, 대성당와 투우장 도보 5 분 위치. 위치 같은 거리에 있는 바 이지만 토, 일요일 밤 확인 했다 금요일 밤에 아주 시끄러운 했다."

"Very comfortable apartment, second floor with private rooftop terrace, excellent location 5 minutes walk to the cathedral and the bullring. The location was quite noisy on the Friday night as there are bars in the same street, but Saturday and Sunday nights were OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Casalnuovo di Napoli, 이탈리아 I 01 May 2012

"확실히 멋진!"

"Decisamente fantastico!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zevenaar, 네덜란드 I 27 Nov 2011

"좋은 아파트와 좋은 위치와 리셉션 아니 것 들 샤워 같은 defekt와 부엌에 없는 핸들 램프 냉장고에 탑재"

"Leuk appartement en een prima lokatie en ontvangst Keine dingen als douche ophang systeem defekt en lamp in keuken en geen handgrepen op de koelkast"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 22 Nov 2011

"없는 위치, 시설, 옥상 단 열 수 없습니다 바깥쪽, 고음질 시스템, 스피커 케이블의 부족 때문에"

"Lage, Ausstattung, Dachterrasse fehlende Schalldämmung nach außen, HiFi Anlage konnte nicht benutzt werden, da Lautsprecher Kabel fehlten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 06 Nov 2011

"완벽 한 위치, 테라스 장비, 편안 하 게 침대에서 조정 핸들 및 옷걸이, 시끄러운 사람들이 새벽까지 데 건너편 바 보고 난방, 아 르만 jaleo"

"Ubicación perfecta, vistas desde la terraza, equipamiento, comodidad camas Ajustar tiradores y perchas, calefacción ruidosa, denunciar al del bar de enfrente por tener gente fuera hasta la madrugada armando jaleo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Veghel, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"좋은 위치, 슈퍼 위치!. 불행히도, 우리 수 없습니다 체크 직접 (비행기가 어떤 예상 보다 일찍). 그것은 욕실 비-오픈 하 수를 중 하나입니다. 원인은 우리가 알아낼 수 있게 되지 않았습니다."

"Prima appartement, superlocatie!. Helaas konden we niet direct inchecken (vliegtuig was wat vroeger dan verwacht). In een van de badkamers rook het naar een open riool. de oorzaak hebben we niet kunnen achterhalen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, roma, 이탈리아 I 26 Oct 2011

"위치 최적의 홍보 나가야, 먹고 발에 세비야를 방문 하십시오. 아파트 아주 잘 장식, 좋은 테라스, 먹을 수 있는, 우리도 Guralda를 참조 하십시오! 욕조 좋은 방. 아름 다운 밝은 거실. 이것은 클래스! 토요일 밤에 그리고 아침 일찍에서 잡음이 많은 욕실 수건 걸려 꽉 코트로 미스 qq 실제적인 세부 사항. 어두운 부엌 때문에 매우 좋은 시설 그러나 아무 창."

"Position optimale pr visiter Seville a pied, pour sortir, pour manger. Appart tres bien decore, terrasse geniale, grande, on peut y manger, on voit meme la Guralda! Grabde chambre avec salle de bain. Beau salon lumineux.C'est la classe! Bruyant le samedi nuit et le matin tot. Manque qq details pratiques comme accroche manteaux, accroche serviettes salle bain. Cuisine sombre car pas de fenetre mais tres bons equipements."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Uithoorn, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"맛 있는 아파트. 있습니다. 넓은 고 깨끗 하 고 아름 다운 야외 테라스. 몇 가지 사소한 개선 (아래 참조)을 확인 하 고 있습니다. 우리는 세비야에는 맛 있는 했다. 체크 인에 우리 아파트 inkonden 전에 2 시간 동안 기다려야 했다 오해가 했다. 일부 clumsily 오히려 있었다. 등 냉장고의 손잡이 창문 잠금 메커니즘의 죽지. 그리고 우리 이웃에서 벨 했다 huisdeur 키 하지 밖으로 나올 수 있도록 일어."

"Heerlijk appartement. Centraal gelegen. Ruim en schoon en met een prachtig terras. Er zijn wat kleine verbeterpunten (zie hieronder). We hebben het heerlijk gehad in Sevilla. Bij incheck was een miscommunicatie waardoor we twee uur moesten wachten voordat we het appartement inkonden. Er waren wat knulligheden .. zoals het loslaten van het handvat van de koelkast en het sluitmechanisme van de ramen. En een huisdeursleutel wekte niet waardoor we bij de buren moesten aanbellen om naar buiten te komen."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Belvedere, 영국 I 15 Oct 2011

"모든 것! 그것은 단지 웹사이트 사진에서 아파트의 진정한 아이디어를 얻을 어려운 하지만이 실망 하지 않았다. 또한, 그것은 이상적으로 산타 크루즈 지역 및 방문의 관광 명소의 대부분을 위해 놓인 다."

"Everything! It is difficult to get the true idea of an apartment just from website photos, but this didn't disappoint. Also, it was ideally situated for the Santa Cruz area and the majority of the places of interest to visit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, saint quentin, 프랑스 I 09 Aug 2011

"좋은 지역에 도시에 있는 상황 아파트의 표면 테라스 에어컨의 오작동 마지막 날 (행운)의 소유자에 의해 환영"

"situation dans la ville et dans un quartier agréable la surface de l'appartement la terrasse l'accueil par les propriétaires dysfonctionnement de la climatisation le dernier jour ( pas de chance)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Birmingham, 영국 I 27 Jul 2011

"모든 주요 사이트 및 Arenal에 레스토랑 및 바에 가까운 도시에 대 한 좋은 위치... 아파트 4에 대 한 충분 한 공간을 했다 고 요리/마시는 등 우리의 모든 요구에 대 한 시설을 완비 했다. 경험에 중요 한 아니었다 지붕 테라스... 일과 세비야 밤에 밖으로 향하고 전에 밤에 밖에 먹을 사랑 스러운 동안 필수... 전반적으로 훌륭한 아파트 그리고 매우 수용 집주인입니다. 훌륭한 숙박 주셔서 감사!"

"Great location for all the main sites in the city and close to restaurants and bars in Arenal... Apartment had plenty of space for four and was well equipped for all our needs - cooking/drinking etc. Invaluable to the experience was the roof terrace...essential during the day and lovely to eat out there at night before heading out into the Seville night... Overall a great apartment and very accommodating landlords. Thanks for a great stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 29 Jun 2011

"훌륭한 위치와 훌륭한 시설입니다. 아파트의 보안 환상적 이다입니다. 소유자 뿐만 아니라 매우 친절 했다입니다."

"Excellent location with great facilities. The security of the apartment is fantastic. The owners were extremely friendly as well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다