개요

위치

후기 (13) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,5
편안함 9,1
가격 8,6
9,2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valencia, 스페인 I 13 Oct 2014

"완벽 하 고, 매우 친절 한 소유자, 아파트 깨끗 하 고, 주의 조용한 거리, 중심가 가까움. :-) 반복"

"Perfecto, el dueño muy amable, el apartamento muy limpio y cuidado, la calle muy tranquila, muy cerca del centro. Repetiremos :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, MEUDON, 프랑스 I 10 May 2014

"매우 잘 임명, 매우 깨끗 하지만 아래층 조금 어둡고 시끄러운 (차량을 전달) 아침에 일찍 스튜디오. 하지만 좋은 Macarena 동네 관광 센터 멀리 조금. 박람회 기간에 평균 값입니다. 큰 감사 당신은 페르난도 그의 도움과 그의 배려가, 마리나 소유자 하지 영어 또는 프랑스어..."

"Studio très bien aménagé, très propre mais en rez de chaussée un peu sombre et bruyant tôt le matin (passage véhicules). Un peu loin du centre touristique, mais quartier Macarena agréable. Rapport qualité prix moyen en période de Féria. Un grand merci à Fernando pour son aide et sa sollicitude, Marina la propriétaire ne parlant ni anglais, ni français..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
Lucie, 어린 커플, Geneve, 스위스 I 24 Sep 2013

"매우 깨끗, 조용 하 고 안락, 에어컨. 소유자 로부터 아주 좋은 충고"

"Tres bien situe, au calme et proche de tout, avec la clim. tres bons conseils de la proprietaire"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erwin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goirle, 네덜란드 I 17 Oct 2012

"장식은 현대적이 고 신선한, 좋은 더블 침대, 깔끔한 부엌, 좋은 위치. 화장실과 거실 사이 문 없음."

"De inrichting is modern en fris, goed tweepersoonsbed, nette keuken, prima ligging. Geen deur tussen badkamer en woonkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Ralph, 어린 커플, Voorhout, 네덜란드 I 13 Oct 2012

"넓은 아파트, 비교적 새로운 물건 (이케아의 많은). 편안한 침대입니다. 오래 된 마 및 관광 사이트에서 너무 멀리. 많은 교통 소음에서 고통. 조용한 거리에 러시 아워에서 특히 외관, 따라 거의 (기생) 트래픽 이지만. 스튜 어디 스 영어, 세비야에서 영어 몇 사람들이 말한다."

"Ruim appartement, vrij nieuwe spullen (veel Ikea). Comfortabele bedden. Niet te ver van oude centrum en toeristische bezienswaardigheden. Veel last van verkeerslawaai. Ligt weliswaar in rustig straatje, maar er rijdt vrij veel (sluip)verkeer pal langs de gevel, met name in de spits. Hostess spreekt geen Engels, uberhaupt weinig mensen in Sevilla spreken Engels."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
Marijke, 성인 커플, zaventem, 벨기에 I 01 Oct 2012

"세비야의 중심 (20 분 단계 또는 버스 5 분)에서 너무 멀리 조용한 상황 아파트, 부엌 및 목욕탕에 있는 충분 한 편안 함을 좋아 충분 하지 수건 (2 7 일 동안 2 명???) 또한 수건을 더 나은. 또한 부엌 수건에 대 한."

"rustig gelegen, niet te ver van het centrum van Sevilla ( 20 min stappen of bus op 5 min) Genoeg comfort in het appartement, keuken en badkamer ok niet genoeg handdoekken (2 voor 2 personen voor 7 dagen ???) Beter zelf ook handdoeken meenemen. Ook voor de keuken handdoek meebrengen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Ileana, 성인 커플, Bucharest, 루마니아 I 11 May 2012

Ileana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
james , 성인 커플, Nottingham, 영국 I 27 Apr 2012

"아파트는 정말 편안 하 게, 영리 하 고 아주 잘 장착 했다. 그것은 음료, 좋은 시설-거 대 한 광장 근처 이었고 좋은 작은 시장으로 닫습니다. 흥미 있는 분야를 통해 센터에만 10-15 분 도보."

"The apartment was really comfortable, smart and very well equipped. It was near to great amenities-huge square for drinks, and a good little market close by.Only 10-15 minutes walk to the centre, through interesting areas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Tomás, 어린 자녀가 있는 가족, Arroyo de la Encomienda, 스페인 I 15 Apr 2012

"실질적으로 모든"

"Practicamente todo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Luca, 어린 커플, Roma, 이탈리아 I 31 Jan 2012

"(화장지, 종이 타 올, 수건)을 공급 / 공급 한다와 뜨거운 물"

"aussreichend Ver-/Gebrauchsmaterial (Toilettenpapier, Kuechenpapier, Handtuecher) und Warmwasser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Reinier, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 30 Sep 2011

"세비야의 관광 센터 밖에 멋진 대상. 확실히 헤라클레스 광장 모퉁이 돌면 훌륭한 레스토랑과 타파스 바, 이상적인 위치에 많이 있다. 아파트 자체는 넓은입니다. 모두 모두, 좋습니다 주말 세비야에서."

"Een heerlijke bestemming net buiten het toeristische centrum van Sevilla. Zeker het Hercules plein om de hoek heeft heel veel leuke terrasjes en tapasbarretjes, een ideale locatie. Het appartement zelf is ruim met prima bedden. Al met al een aanrader voor een weekendje Sevilla."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Arielle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Le Havre, 프랑스 I 01 Sep 2011

"편안한 아파트, 아주 따뜻하고 매우 전문입니다. 충분 하지 않은 부엌 장비, 하지만 난이 조정 될 것 이라고 들었다."

"Appartement confortable, accueil très chaleureux et très professionnel. Matériel de cuisine insuffisant, mais on m'a dit que ce serait rectifié."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다