개요

위치

후기 (18) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Dongen, 네덜란드 I 09 Jun 2015

"제한 된 부엌 장비와 큰 아파트입니다. 없는 주차 시설 뒤에 중심가 위치. "

"Goed appartement met beperkte keukenbenodigdheden. Locatie dicht bij het centrum in een achterafstraatje met geen parkeervoorzieningen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
, 성인 커플, Norwich, 영국 I 31 May 2014

"아파트는 멋지게 우리가 필요한 모든 것을 했다 공기 조화 장식. 세비야에서 연락처 정말 효율적이 고 도움이 되었다. 우리 딸은 영감 같은 조직으로 바르셀로나에서 아파트 예약 되었습니다."

"The apartment had everything we needed, nicely decorated with air conditioning. The contacts in Seville were really efficient and helpful. Our daughter has been inspired to book an apartment in Barcelona with the same organisation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 18 May 2014

"우수 아파트, 시 센터에서 뭔가 하지만 매력적인 Almeda 데 헤라클레스, 타파스 바와 레스토랑이 많이 찾을 수 있는 가까운. 세비야의 하이라이트 도보, 액세스할 수 있지만 또한 근처 버스 우리 출발. 좁은 거리 ´ s에서 자동차를 만드는 괜찮을. 보기는 조금 건너편 공사 현장에 의해 손상 됩니다."

"Prima appartement, iets uit het centrum, maar dicht bij de sfeervolle Almeda de Hercules, waar je volop tapasbars en restaurants kunt vinden. De higlights van Sevilla zijn te voet te bereiken, maar ook met de bus, die vlakbij vertekt. Smal straatje waardoor je de langsrijdende auto´s wel goed hoort. Het uitzicht wordt een beetje ontsierd door de bouwplaats aan de overkant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"아주 좋은 아파트, 멋지게 장식, spatious. 가끔 뜨거운 물 만기가 되었다, 그래서 저녁에 목욕 할 때 주의. "

"Very good appartment, nicely decorated, spatious. Sometimes hot water ran out, so careful when taking a bath in the evening. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 16 Oct 2013

"양성: 짧은 좋은 스튜디오 (3 ~ 5 박) 숙박. 좋은 침대. 좋은 화장실. 순서 대로 주방입니다. 요리와 주방 적어도 했다입니다. 매우 도움이 친절 한 직원. 아주 잘 위치, 매우 조용 하 고, 하지 관광, 지역. 모든 것은 도보 거리에 도달할 수 있습니다. 근처에 맛 있는 와인 콘트라 타파스. 추천! 좋은 이웃, 타파스 바, 빵집, 카페와 맛 있는, 따뜻한 도시. 긍정적인 덜: 도착 했다 곰 팡 내 나는 냄새는 스튜디오에서. 직원 매우 친절 하지만 거기 스페인어에서 전달만 수 있습니다. 8 박 숙박만 2 목욕 수건, 작은 수건 2 있었습니다. 스튜디오 먼지, 정말 더러운 하지만 신선한 될 수 있습니다. "

"Positief: Leuke studio voor kortverblijf (3 a 5 nachten). Goede bedden. Goede badkamer. Keuken in orde. Was wel minimaal voorzien van kook en keukengerei. Vriendelijk onthaal, zeer behulpzaam. Heel goed gelegen, zeer rustige, niet toeristische, wijk. Alles bereikbaar op wandelafstand. Vlakbij het heerlijke Vino contra Tapas. Aanrader! Heerlijke, warme stad met leuke wijken, tapabars, bakkers en terrasjes. Minder positief: bij aankomst hing er een muffe geur in de studio. Ontvangst was zeer vriendelijk maar er kon enkel in het Spaans gecommuniceerd worden. Voor een verblijf van 8 nachten waren er slechts 2 badlakens en 2 kleine badhanddoeken. Studio was stoffig, niet echt vuil maar kon frisser. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Lisboa, 포르투갈 I 08 Oct 2013

"! 아름 다운 세비야 탐방에 이상적! 빈 포함 & 과일 과즙 기 해야 합니다."

"!Ideal para explorar a hermosa Sevilla! Debe incluir vacío y exprimidor de frutas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 27 Sep 2013

"아파트는 Macarena, 세비야의 좋은 지역에에서 위치 해 있습니다. 세련 되 게 장식 하 고 모든 것은 아파트에서 사용할 수 있었습니다. "

"Appartment is situated in Macarena, a nice area of Seville. Tastefully decorated and everything was available in the appartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 13 May 2013

"환대, 친절, 우리가 받은 사람의 의례. 아파트의 청결입니다. 간단 하 고 깨어 진짜 더하기입니다! 동일한 사진 아파트입니다. 진정입니다. 탁월한 WiFi! 냉장고에 생 수 한 병, 커피와 차는 옷장에서의 패킷 것는 + + +."

"L'accueil, la gentillesse, la courtoisie de la personne qui nous a reçu. La propreté de l'appartement . La décoration simple et sobre, un vrai plus! L'appartement identique aux photographies. Le calme. Wifi excellent! une bouteille d'eau minérale dans le frigidaire, un paquet de café et de thé dans le placard seraient des +++."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, s-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Apr 2013

"아파트는 아주 좋은, 모든 시설이 제공 됩니다. 위치는 Macarena에 환상적 이다: 조용한 거리 고 몇 분 후에 알라 메 다의 활기찬 생활에 도보. 적극 추천"

"Appartement is heel goed, alle voorzieningen zijn aanwezig. De ligging in de Macarena is fantastisch: rustig straatje en na 'n paar minuten lopen het bruisende leven van de Alameda. Echte aanrader"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, zaragoza, 스페인 I 01 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Battery Point, Hobart, Tasmania, 호주 I 30 Sep 2012

"뛰어난 아파트-편안 하 게, 조용 하 고 멋진. 그것은 비록 쉬운 도보 거리 내의 모든 주요 관광 명소의 관광 호감에서 충분히 멀리 위치한. 또한, 아파트 관리자 훌륭한-매우 친절 하 고 도움이 매우 된다."

"An outstanding apartment - comfortable, quiet and cool. It is ideally located - far enough away from the tourist crush, though within easy walking distance of all major attractions. In addition, the Apartment Managers are great - very friendly and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 30 May 2012

"이 아파트, 관광객 들과 헤라클레스 알라 메 다를 그렇게 절대적으로 흠 없는, 사랑 스러운 지역 사랑. 센터, 불과 15 분 거리는 정말 여기에 우리의 숙박을 즐겼다. 유일은 Wi-fi 인터넷 연결 암호 세부 정보를 제공 했다 하더라도 작동 하지 않았다."

"Loved this apartment, absolutely spotless, lovely area away from tourists and so closed to Hercules Alameda. Only 15 minute walk from centre, really enjoyed our stay here. Only thing was the Wi-fi Internet connection didn't work even though the password details were provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다