개요

위치

후기 (9) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 9.3
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 16 Feb 2017

"편리한 위치입니다. 좋은 아파트. 연락처 우리를 돕고 있다 내 재킷을 잃은 후 잘 했다. 그녀는 경찰 (어디를 주어졌다)까지 그를 발견 밖으로 전송 됩니다. 근처에 자전거 대 여입니다."

"Handige lokatie. Prettig appartement. De contactpersoon heeft ons goed geholpen nadat ik mijn jas was kwijt geraakt. Ze heeft hem opgehaald bij de politie( waar die gebracht was) en nagestuurd. Fietsverhuur in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 08 Nov 2013

"사진에서 보듯이 아파트 신종, 이다. 그것은 깨끗 하 고 머무는 동안 해야 할 수도 있습니다 모든 것 있다. 우리 가족에서 세 성인 있었고 3 이상적인 공간이. 내 관점에서 위치는 아주 좋은, 약 20-30 분, 역사 센터에서 도보 또는 버스 아주 가까운 선호 하는 경우는 당신을 끌 어떤 포인트 세비야의 짧은 시간에. 그것은 알라 메 다, 산책 하기 아주 좋은 장소 및 타파스 옆에 이다. 해군, 아파트에 대 한 책임은 매우 친절 하 고 가까이 있으며 많은 정보 (지도, 가이드 등) 시의 "

"El apartamento está bastante nuevo, como se ve en las fotos. Está limpio y tiene todo lo que puedas necesitar durante tu estancia. Estuvimos tres adultos en familia y tiene el espacio idóneo para tres. Desde mi punto de vista, la ubicación es bastante buena, está a unos 20-30 minutos, andando, del centro histórico o si lo prefieres hay autobuses muy cerca que te llevan a cualquier punto de Sevilla en poco tiempo. Está al lado de la Alameda, lugar muy agradable para pasear y tapear. Marina, la encargada del apartamento es muy amable y cercana y tiene mucha información de la ciudad (planos, guías, etc) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Paterna, 스페인 I 03 Jan 2013

"매우 조용 하 고 아주 잘 위치한 지역입니다. 탁월한 개인적인 서비스와 고객 관리입니다."

"Zona muy tranquila y muy bien situada. Excelente el trato personal y la atención al cliente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 01 Oct 2012

"아파트는 아주 잘, 넓은 지역입니다 아주 좋은. 또한, 서비스는 우수한; 우리 분 지와 작은 문제를가 졌고 그들은 몇 시간에에서 그것을 해결. "

"El apartamento está muy bien equipado, es amplio y además la zona es muy agradable. Asimismo, el servicio fue excelente; tuvimos un pequeño problema con el lavabo y nos lo resolvieron en un par de horas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Catania, 이탈리아 I 19 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 17 Apr 2012

"정말 좋은 곳, 집 같은 느낌! 마리나 레이디에서 체크 이므로 매우 친절 하 고 도움이 더 편하지 우리의 숙박 했다. 난 완전히 것이 좋습니다!"

"Really nice place to stay, feels like home! Marina the check in lady is very kind and helpful so it made our stay more confortable. I Totally recomend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bompas, 프랑스 I 19 Feb 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Heber City, Utah, 미국 I 08 Mar 2011

"소유자와 함께 작동 하도록 매우 좋았어요입니다. 그녀는 지도, 팸플릿, 그리고 도착 시 우리를 위해 도시 정보 했다. 아파트는 함께 여행 하는 두 사람에 대 한 적절 한 했다. 여러 카페, 레스토랑의 도보 거리 및 쇼핑 지구 내 디저트 상점 뿐만 아니라. 뜨거운 물 오래 지속 충분 한 샤워. 침대는 업데이트 해야 합니다."

"The owner was very good to work with. She had maps, pamphlets, and city information for us upon arrival. The apartment was appropriate for two people traveling together. Within walking distance of several cafe's, restaurants, and shopping districts as well as dessert shops. The hot water lasted long enough for one shower. The bed needs to be updated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 어린 커플, sydney, 호주 I 11 Oct 2010

"아파트는 좋은 지역에 convienant 우수, 했다. 레스토랑과 아주 가까이 하 여 카페의 많은 있었고 그것은 다른 지역에 버스 또는 택시를 쉽게 했다. 사람이 키에 대 한 책임 영어 이야기 매우 실망 했다. 인터넷에 아파트를 예약 했다 때문에 실망 했다 그것은 영어에 모두, 내가 그 사람 것이 우리에 게 방향 영어에서 키를 따기를 정리 라고 할 때 가정 했다. 다행히 여기에 살고 하 고 스페인어를 말하는 내 친구가 나를 위해이 사람을 호출 수 있었습니다. 이 다른 사람 스페인어 하지 않거나 적어도 데리 키가 직접 아파트 시간에 당신이 도착으로 상태 표시에 대 한 취소는 웹사이트에 제출 되어야 합니다. 그 외에도 다른 모든 것 들 내가 스페인어 우리가 투숙에 대 한 계약을 운동 제한으로 잘 이었다."

"The apartment was excellent, in a great area and convienant. There were a lot of restaurants and cafes very close by and it was easy to get to other areas by bus or taxi. I was quite disappointed that the person responsible for handing over the keys spoke no english. I was disappointed because i had booked the apartment on the internet and it was all in english, i was assuming that when i called to organise the picking up of the keys that the person would give us directions in english. thankfully my friend who lives here and speaks spanish was able to call this person for me. This should be made clear on the website for others who do not speak Spanish or at least indicate that to pick up the keys go directly to the apartment at the time you state as your arrival. Apart from that everything else was fine as i have limited spanish that allowed us to work out the contract for the stay."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다