개요

위치

후기 (11) 8,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 7.7
가격 7.5
8.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, SIMANCAS (VALLADOLID), 스페인 I 14 Oct 2015

"A 조용한 아파트와 하지 아무것도 모두 주방 부족 및 다른 생활 용품. 한마디로 나는 조금 높은 이며 이동에 장애를 가진 사람들은 다른 사람에 1 층이이 아파트를 추천 한다. 매력적인 마리나 소유자입니다."

"Un apartamento tranquilo y no le faltaba de nada tanto en utensilios de cocina como en el resto de enseres domésticos. En definitiva recomiendo este apartamento, eso sí es un poco alto y para personas con dificultades para moverse tiene otros en la planta baja. La dueña Marina encantadora."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 10 May 2013

"발코니의 존재입니다. 화장실에서 rioolput 공기입니다."

"Aanwezigheid van een balkon. De rioolputlucht in de badkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 14 Oct 2012

"아파트는 필요한 모든 장비 두 침실을 편리 하 고 거실은 에어컨. 테라스 4 사람들과 편안 하 게 앉아 있게 될 수 있습니다. 지구 자체는 아주 좋은 것 때문에 정말 스페인 사이에서 관광객 사이 적은. 레 로스비 노스 콘트라 타파스는 해야 합니다! 아파트는 확실히 더러운 하지만 그것은 특히 바닥을 주조 했다. "

"Het appartement beschikt over alle apparatuur die je nodig hebt en het is handig om op zowel de slaapkamer als in de woonkamer airco te hebben. Terrassen zijn groot genoeg om met 4 personen comfortabel buiten te kunnen zitten. De wijk zelf is erg leuk omdat je echt tussen de spanjaarden en minder tussen de toeristen in zit. Vinos contra tapas is een aanrader! Het appartement was zeker niet vies, maar het had schoner gekund, met name de vloer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, London, 영국 I 30 May 2012

"세비야에서 철저 하 게 즐거운 체류를 했다. 우리는 마리나, 로컬 영역에 대 한 매우 knowledgable 되었고 일부 현지 레스토랑 및 바의 권장 완전히 매력적인 여자에 의해 인사 했다. 알라 메 다 드 헤라클레스와 버즈 주변에 중앙. 아파트 자체는 깨끗 하 고 편안 하 고 세탁기 건조 기 및 세척기 우리의 체류 기간 동안 매우 유용 했다. 식기 세척기 탭 또는 세척 파우더 룸에 하지만 사실 우리의 체류 기간 동안 있었다 내가 이전 리뷰에서 읽 었. 에어컨 매우 효과적 이었고 늦은 5 월에서 저녁에 필수적인 열 이미 견디기 했다. 아파트 2 발코니 있다. 하나는 우리가 야외 식사에 대 한 사용 그리고 안락의자에 일광욕을 위한 하나. 아파트 2 층에는 note 하시기 바랍니다. 건물 자체가 거리에 1 위 이며 5 별도 단위로 이루어져 있다. 모두에서 모든는 큰 아파트는 내가 기꺼이 친구에 게 추천 하 고 싶습니다."

"Had a thoroughly enjoyable stay in Seville. We were greeted by Marina,an utterly charming lady who was very knowledgable about the local area and recommended some of the local restaurants and bars. Very central to Alameda de Hercules and the surrounding buzzy area. The apartment itself was clean and comfortable and having a washer dryer and dishwasher was very useful during our stay. I had read in a previous review that there were no dishwasher tabs or washing powder in the room but in fact there were during our stay. The air conditioning was very effective and essential in the evening as in late May the heat was already almost unbearable. The apartment has 2 balconies.One which we used for alfresco dining and one for sunbathing on recliners. Please note that the apartment is on the second floor. The building itself is at no. 1 on the street and is made up of 5 separate units. All in all a great apartment which I would gladly recommend to a friend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Rotselaar, 벨기에 I 17 Oct 2011

"감각의 생활 공간에 연결 하는 주요 테라스 공간. 물론 자체 테라스!! 모든 가능한 장치 완비 아파트입니다. 그것은 꼭대기 층에 꽤 올라입니다."

"Gevoel van ruimte door het grote terras dat aansluit op de leefruimte. Het terras zelf natuurlijk !! Goed uitgerust appt met alle mogelijke toestellen. Het is nogal een klim naar de bovenste verdieping."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Frankfurt am Main, 독일 I 04 Jul 2011

"중앙 위치입니다. 가구 및 옥상 아파트, 절단 보드와 날카로운 칼 같은 fehleten 또한 여기 것 들의 대부분 아름 다운 했다. TV만 스페인어 프로그램을 했다."

"Zentrale Lage. die Möbel und die Dachterassen waren schön, Wie in den meisten Apartments, fehleten auch hier Dinge wie Schneidbrettchen und scharfe Messer. Der TV hatte nur spanisches Programm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 01 Jun 2011

"* 좋은 위치 아파트 * 아늑한 * 깔끔한 * 좋은 소유자 * 초기 체크 아웃 € 30 여분 계산에 대 한,이 발표 했다 예약 확인 및 보증금 € 150 완료 후 (실제로 반환할 수 없습니다) * 아파트에는 식기 세척기 및 세탁기, 하지만 아무 비누는 있다. 단기 체류에 대 한 지불 하지 자기가 서 비누를 구매 하 고 여기 별로 * 설탕/소금/화장지 등으로 기본 서비스. 또는 거의 되지 않습니다, 그리고 당신이 구매가 야 * 아파트는 상대적으로 작은 요청 된 가격에 대 한 * 소유자 말만 스페인어 어떤 커뮤니케이션을 어렵게 만들 수 있습니다."

"* goede ligging appartement * gezellig ingericht * netjes * aardige eigenaresse * voor vroeg uitchecken wordt € 30 extra berekend, dit werd pas bekend gemaakt in de boekings-bevestiging en nadat de aanbetaling van € 150 was gedaan (eigenlijk kan je dus niet meer terug) * het appartement heeft een vaatwasser en wasmachine, maar geen zeep. bij een kort verblijf loont het niet om zelf zeep te gaan kopen en heb je hier niet veel aan * basis voorzieningen als suiker/zout/wc papier enz. zijn niet of nauwlijks aanwezig en moet je zelf gaan kopen *het appartement is relatief klein voor de gevraagde prijs *eigenaresse spreekt alleen spaans wat communicatie lastig kan maken"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.3
, 어린 커플, Norwich, 영국 I 05 May 2011

"주요 관광 지역에서 재산의 상황 아직 활기 넘치는 알라 메 다 헤라클레스, 알라 메 다와 La Macarena 했다 이상적인을 우리의 주에 대 한 세비야에서 부활절 (성 주) 동안. 거리는 매우 조용 하 고 약간의 소통량을 통해. 현지 시장에 페리아에 멋진 되었고 유일한 짧은 도보 거리! 아파트의 테라스 2 좋은-그것은 비가 쏟아 지는 2 개 중에 7 일에! 반드시 팩 일부 모기 구 충 제 들은 완전 한 효력에 매일 밤! 소유자 수 없었을 더 매력적인입니다. 전에 반환 방문을 너무 오래. 아파트의 비용 부활절 동안 훨씬 더 높은 했지만 이것은 예상 될 것 이다. 거기는 아무 문-그냥 커튼-욕실에 일부에 작은 찾을 수 있습니다 그것에 주어진 생활 영역에 직접 리드. 아파트의 부엌은 꽤 잘 갖춰진 주말 체재 그러나 체재는 더 이상에 대 한 몇 가지 추가 항목 유용 했. 있지만 세탁기와 식기 세척기 거기 아무 세척 정제 중 기계에 대 한 제공 했다. T 수건은 제공 되지 않습니다. 아니 기본 요리 재료는 찬 장 (소금, 후추, 설탕. 올리브 오일 등)에 있었다. 우리가 방문한 많은 아파트 특히 감사 항상 몇 가지 기본 제공 하나... 짧은 시간 머물고만 하는 경우 하 고 싶은 마지막 것은 재고 몇 일 후 그것을 남겨두고에 기초에. 모기 방수 제에 플러그를 제공 했다 그것은 좋은 것입니다."

"The situation of the property, away from the main tourist areas, yet close to the vibrant Alameda Hercules, Alameda and La Macarena made it an ideal base for our week in Seville during Semana Santa (Holy Week). The street is very quiet with little through traffic. The local market in the Feria was wonderful and only a short walk away! The apartment's 2 terraces were great - on the 2 out of 7 days it was not pouring with rain! Be sure to pack some mosquito repellent as they were in full force every night! The owners could not have been more charming. We look forward to returning to Seville before too long. The cost of the apartment was much higher during Semana Santa but this is to be expected. There is no door on the bathroom - just a curtain- which some may find a little uncomfortable given it leads directly into the living area. The apartment's kitchen was fairly well equipped for a weekend stay but for a longer stay some extra items would have been useful. Although there is a washing machine and dishwasher there were no washing tablets provided for either machine. T towels were not provided. No basic cookery ingredients were in the cupboards (salt, pepper, sugar. olive oil etc). Many apartments we have visited before do provide some basics which is always appreciated especially if one is only staying a short time... the last thing you want to do is stock up on the basics only to leave it behind a few days later. It would be good if plug in mosquito repellents were provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nantes, 프랑스 I 01 May 2011

"ii은 잘 그것은 3 일 동안 매우 비싼 그리고 우리 했다 나쁜 냄새 목욕탕 및 부엌"

"ii was quiet and well placed It is very expensive for 3 days and we had bad smells in the bathroom and in the kitchen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.8
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 16 Apr 2011

"뒤죽박죽 아니지만 시내 중심가에 위치. 근처에 아름 다운 프레 시 워터 프론트 공원, 헤라클레스. 상점과 레스토랑이 좋은 활기찬 광장. 우리는 하 수 시스템을 선택 해야 합니다 것을 의심 한다. 거기 화장실에서 불쾌 한 냄새가 남아 있었다."

"De ligging in het centrum maar niet in de drukte. Vlakbij het Alemeda de Hercules. Een geweldig levendig plein met cafeetjes en restaurants. Wij vermoeden dat de riolering nagekeken moet worden. Er bleef een vervelende geur in de badkamer hangen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 나홀로 여행자, Alexandria, 미국 I 17 Mar 2011

"매우 도움이 소유자 초기 아파트 밖으로 체크 했을 때 1 층에 광고 했다만 리프트 없이 초 했다. Apt를 통해 눈에 띄는 욕실에 강한 하 수구 냄새. WiFi 적용 범위는 불 충 분 한입니다."

"Owner very helpful when I had to check out early Apartment was advertised to be on first floor, but was on second without lift. Strong sewer odor in bathroom that was noticeable throughout apt. WiFi coverage inadequate."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다