개요

위치

후기 (28) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Zheng, 성인 커플, Louvain-la-Neuve, 벨기에 I 27 May 2016

"C'est la première fois que j'ai pris la formule way to stay, ça m'a donné une excellente impression, ça fiat 10 ans que je ne suis plus venus à Sevilla, mais j'ai été très ravi de voir tant les points touristiques, mais aussi les autres facteurs. La personne accueil est vraiment maja. Ce qui faut améliorer pour l'avenir: -Améliorer la signale wifi, car j'ai eu le réseau dans le couloir que dans l'appartement. -Verser les frais de l'appartement via compte en banque comme j'ai fais cette fois ci, car je n'aime pas transporter plein de liquide. -Disposer une panier pour que les gens puissent transporter les vêtements laver depuis appartement à la terrasse. Voici quelques points à améliorer, j'espère que je ne vous ai pas raconter les conneries. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 어린 커플, Castrignano del Capo, 이탈리아 I 17 Feb 2015

"Proprietario disponibilissimo ed appartamento perfetto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Herjan, 성인 커플, Aardenburg, 네덜란드 I 25 Oct 2014

"Appartement met zeer gunstige ligging tov het centrum, winkels en restaurants. Zeer rustig ondanks dat het aan een drukke straat ligt, hier merk je niets van. Slechts 4 handdoeken in de badkamer maar er is een wasmachine en wasmiddel. Bij oa. appartement 1 is het terras waar je gebruik van kunt maken twee verdiepingen hoger. Lijkt erop dat dit een gezamenlijk terras is maar wij hebben er in die ene week nooit iemand gezien. Koffers kunnen voor je weggezet worden indien je later op de dag vertrekt. Prima verblijf gehad?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, 어린 자녀가 있는 가족, Saint-Grégoire, 프랑스 I 12 May 2014

"Appartement très bien situé, dans un quartier animé proche du centre historique. L'accueil a été très sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, St-Charles-Borromée, 캐나다 I 24 Sep 2013

"La localisation de l'appart: à l'écart du bruit mais près des sites intéressants. L'accueil très chaleureux de Maria. Le confort de la climatisation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ann, 성인 커플, THORNABY, 영국 I 07 Jun 2013

"Amazing location, within easy walking distance of the main area. Apartment bright and attractive so quiet in such a busy city. All amenities available. Meet and greet service friendly and most helpful. Will certainly book again. Guests in the above apartment decided to re-arrange the furniture very early one morning...other than their selfishness all ok!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 10 May 2013

"De locatie van het appartement. Het ligt op loopafstand van het centrum en het wijkje is gezellig. Verder was alles in orde. Nee, het was prima voor elkaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Le Havre, 프랑스 I 26 Feb 2013

"appartement bien situé (avons tout fait à pied), propre et fonctionnel. Nous avons séjourné en couple avec 1 enfant: attention, la 3 ème personne à prendre sa douche avait de l'eau foide. Un conseil: soyez ultra rapide pour prendre votre douche et surtout ne soyez pas 3 à vous laver les cheveux. La douche froide peut être sympa avec 40°C mais pas en plein mois de février..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
gerda, 어린 커플, villach, 오스트리아 I 21 May 2012

"Sehr zentral und trotzdem ruhig - konnten fast alles zu Fuß anschauen _ auch die Busstation um die Ecke sehr empfehlenswert . Wir haben uns sehr wohl gefühlt - da wir nach der stadtbesichtigung bei 38 Grad im mai !! uns hier abkühlen konnten für den abend Die Dachterrasse ist sicher ein Hit wenns nicht so heiß gewesen wär. W lan war auch super Vielen Dank hat uns sehr gefallen Gerda aus Villach"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alain, 친구들 일행, Lyon, 프랑스 I 21 May 2012

"C'est génial de pouvoir séjourner dans une grande ville à quelques minutes à pied du centre historique. En plus, pour un prix très raisonnable, on a accès au confort et à l'indépendance qu' offre un appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Maria, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"- Servicegerichtheid van appartementmanager mw. María. - Geen last van straatverkeer omdat het appartement in het 'achterhuis' ligt - uitstekende ligging (in hartje Santa Cruz) - Slot toegangspoort tot appartementencomplex opent zeer moeizaam - Erg weinig serviesgoed en bestek (met als gevolg dat de afwasmachine vaak half vol werd aangezet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
sylvie, 어린 자녀가 있는 가족, TOSSIAT, 프랑스 I 22 Feb 2012

"confort, situation dans Séville, accueil chaleureux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다