개요

위치

후기 (29) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, TOSSIAT, 프랑스 I 28 Apr 2017

Sylvie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Louvain-la-Neuve, 벨기에 I 27 May 2016

"이것은 처음 상태를 유지 하는 수식을 했다, 그것은 내게 훌륭한 인상을, 그 피아트 나 세비야에 온 10 년 했지만 너무 많은 관광 사이트, 또한 다른 요소를 볼 것을 기쁘게. 집 사람이 정말 5 월 이다. 어떤 미래에 대 한 개선 필요: -개선 때문에 아파트에 복도에서 네트워크 와이파이, 보고. -지불 은행 계좌를 통해 아파트의 비용으로이 시간 때문에 액체의 많은 취급 하지 않습니다. -테라스 아파트에서 옷 세척을 실행 하기 위하여 사람들을 위한 바구니가 있다. 여기 일부의 포인트를 개선, 난 희망 당신은 넌센스를 말하지 않 았 어. "

"C'est la première fois que j'ai pris la formule way to stay, ça m'a donné une excellente impression, ça fiat 10 ans que je ne suis plus venus à Sevilla, mais j'ai été très ravi de voir tant les points touristiques, mais aussi les autres facteurs. La personne accueil est vraiment maja. Ce qui faut améliorer pour l'avenir: -Améliorer la signale wifi, car j'ai eu le réseau dans le couloir que dans l'appartement. -Verser les frais de l'appartement via compte en banque comme j'ai fais cette fois ci, car je n'aime pas transporter plein de liquide. -Disposer une panier pour que les gens puissent transporter les vêtements laver depuis appartement à la terrasse. Voici quelques points à améliorer, j'espère que je ne vous ai pas raconter les conneries. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 어린 커플, Castrignano del Capo, 이탈리아 I 17 Feb 2015

"깨끗 하 고 완벽 한 소유자입니다."

"Proprietario disponibilissimo ed appartamento perfetto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Aardenburg, 네덜란드 I 25 Oct 2014

"매우 유리한 위치, 상점과 레스토랑이 아파트. 위치는 매우 조용 하 고도 불구 하 고 바쁜 거리에 있는, 여기 당신이 그것을 알아차릴 것 이다. 하지만 화장실에서만 4 수건은 세탁기와 세탁 세제. oa. 아파트 1 2 층 높은 사용할 수 있는 테라스입니다. 이것은 공유 테라스는 하지만 우리가 본 적이 없는 사람이 거기 그 1 주일에. 경우 있을 수 있다 멀리 당신을 위해 나중에 경우. 도움이?"

"Appartement met zeer gunstige ligging tov het centrum, winkels en restaurants. Zeer rustig ondanks dat het aan een drukke straat ligt, hier merk je niets van. Slechts 4 handdoeken in de badkamer maar er is een wasmachine en wasmiddel. Bij oa. appartement 1 is het terras waar je gebruik van kunt maken twee verdiepingen hoger. Lijkt erop dat dit een gezamenlijk terras is maar wij hebben er in die ene week nooit iemand gezien. Koffers kunnen voor je weggezet worden indien je later op de dag vertrekt. Prima verblijf gehad?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Saint-Grégoire, 프랑스 I 12 May 2014

"활기찬 역사적인 중심가 아주 잘 위치한 아파트. 시작은 매우 친절. "

"Appartement très bien situé, dans un quartier animé proche du centre historique. L'accueil a été très sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, St-Charles-Borromée, 캐나다 I 24 Sep 2013

"아파트의 위치: 소음에서 하지만 명소 가까이. 마리아의 매우 따뜻한 환영입니다. 공기 조화를 편안 하 게."

"La localisation de l'appart: à l'écart du bruit mais près des sites intéressants. L'accueil très chaleureux de Maria. Le confort de la climatisation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, THORNABY, 영국 I 07 Jun 2013

"놀라운 위치, 번화가 도보 거리. 밝고 매력적인 아파트 같은 바쁜 도시에서 너무 조용. 사용할 수 있는 모든 편의 시설. 충족 하 고 인사 친절 하 고 가장 유용한 서비스. 다시 책 확실히 것입니다. 위의 아파트에서 재정비 가구 매우 그들의 이기심... 이외의 한 아침 일찍 모두 확인 하기로 결정 했습니다!"

"Amazing location, within easy walking distance of the main area. Apartment bright and attractive so quiet in such a busy city. All amenities available. Meet and greet service friendly and most helpful. Will certainly book again. Guests in the above apartment decided to re-arrange the furniture very early one morning...other than their selfishness all ok!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Alkmaar, 네덜란드 I 10 May 2013

"아파트의 위치입니다. 그것은 타운 센터의 거리 이내 이며 이웃 아늑한. 또한, 모든 순서로 했다입니다. 아니, 그것은 서로 대 한 좋은 했다."

"De locatie van het appartement. Het ligt op loopafstand van het centrum en het wijkje is gezellig. Verder was alles in orde. Nee, het was prima voor elkaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Le Havre, 프랑스 I 26 Feb 2013

"아파트 (모든에 만든된 발), 깨끗 하 고 기능적. 우리 1 아이 함께 몇 가지 있었다: 주의 3 rd 사람 그의 샤워 하는 냉 수. 조언: 당신의 샤워에 대 한 빠른 울트라 고 특히 3 당신의 머리를 씻어 되지 마십시오. 찬물로 샤워는 40 ° C, 그러나 2 월의 달에 재미를 있을 수 있다..."

"appartement bien situé (avons tout fait à pied), propre et fonctionnel. Nous avons séjourné en couple avec 1 enfant: attention, la 3 ème personne à prendre sa douche avait de l'eau foide. Un conseil: soyez ultra rapide pour prendre votre douche et surtout ne soyez pas 3 à vous laver les cheveux. La douche froide peut être sympa avec 40°C mais pas en plein mois de février..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 커플, villach, 오스트리아 I 21 May 2012

"중앙 고 아직 조용한-거의 산책 볼 수 있었다 모든 것 _가 좋습니다 모퉁이 버스 정류장. 우리 잘-때문에 생각에 38도에서 관광 후 우리 수 있습니다! 우리는 여기에 진정 수 저녁 옥상 히트 월 러 스는 확실 하지 않습니다에 대 한 되었을 것입니다 뜨거운. W lan도 슈퍼 감사 합니다 빌라 흐에서 게 르다 우리를 매우 좋아 했다"

"Sehr zentral und trotzdem ruhig - konnten fast alles zu Fuß anschauen _ auch die Busstation um die Ecke sehr empfehlenswert . Wir haben uns sehr wohl gefühlt - da wir nach der stadtbesichtigung bei 38 Grad im mai !! uns hier abkühlen konnten für den abend Die Dachterrasse ist sicher ein Hit wenns nicht so heiß gewesen wär. W lan war auch super Vielen Dank hat uns sehr gefallen Gerda aus Villach"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Lyon, 프랑스 I 21 May 2012

"그것은 역사적인 센터에서 몇 분 도보 거리에 큰 도시에 머물 수입니다. 게다가, 매우 합리적인 가격에 대 한 우리에 액세스할 편의 아파트를 제공 하는 독립."

"C'est génial de pouvoir séjourner dans une grande ville à quelques minutes à pied du centre historique. En plus, pour un prix très raisonnable, on a accès au confort et à l'indépendance qu' offre un appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"-서비스 아파트 관리자 mw의 방향입니다. 마리아입니다. -아니 '비밀 별관' 아파트 이기 때문에 거리 소통량에 의해 영향을 -우수한 위치 (산타 크루즈의 마음)-아파트 단지 최종 관문 열립니다 매우 지루한 -아주 작은 오지 그릇 및 칼 붙이 (와 결과 식기 세척기 종종 전체 절반에 지시 했다. "

"- Servicegerichtheid van appartementmanager mw. María. - Geen last van straatverkeer omdat het appartement in het 'achterhuis' ligt - uitstekende ligging (in hartje Santa Cruz) - Slot toegangspoort tot appartementencomplex opent zeer moeizaam - Erg weinig serviesgoed en bestek (met als gevolg dat de afwasmachine vaak half vol werd aangezet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다