개요

위치

후기 (29) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, TOSSIAT, 프랑스 I 22 Feb 2012

"세비야, 따뜻한에 위치"

"confort, situation dans Séville, accueil chaleureux"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Nov 2011

"훌륭한 위치, 아주 좋은 아파트와 친절 한 리셉션. 돈을 위해 좋은 값입니다. (전화)에 대 한 wifi 가진 약간 trobuble."

"Excellent location, very nice apartment and friendly reception. Good value for money. A little trobuble with the wifi (for the phone)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Duarte, 미국 I 12 Nov 2011

"아주 편안 하 게, 깨끗 하 고 아주 아파트, 세비야의 중심부에 위치 하는 좋은 디자인 완벽 한"

"very comfortable , clean and quite apartment, nice design perfect location in the heart of Seville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Québec, 캐나다 I 29 Oct 2011

"좋은 위치, 관광지 근처. 조용 하 고 안전한 장소입니다. 장식 및 가구의 품질 괜찮습니다. 테라스는 플러스 이다."

"Très bien situé, près des sites touristiques. endroit calme et sécuritaire. La décoration et la qualité des meubles est très bien. La terrasse est un plus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Boutersem, 벨기에 I 26 Aug 2011

"잘 갖춰진 주방, 에어컨, 좋은 침대와 좋은 모습 및 느낌 처럼 안락. 일부 개미 부엌 및 화장실을 확인 하 고 있었다."

"the comfort like well equiped kitchen, airconditioning, good beds and nice look & feel. There were some ants in the kitchen and in the bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ciboure, 프랑스 I 19 Aug 2011

"환대는 완벽 하 고 간단 하 고 쉬운 공원 이다. 아파트는 소리, 시끄러운 이웃..."

"L'accueil est parfait et simple, facile pour se garer. L'appartement est sonore, des voisins bruyants...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 나홀로 여행자, Les Sables d'Olonne, 프랑스 I 26 Jun 2011

"아파트 위치, 도보에 뉴욕시 허용입니다. 뜰과 조용한 거리, 자동차의 소음을 내려다. 편안 하 고 잘 에어컨: 때 밖에 서 36도 이상의 휴식을 매우 좋은... 부엌에서 청소."

"Appartement bien situé, permettant de faire toute la ville à pied. Donnant sur cour et rue calme, aucun bruit de voitures. Confortable et bien climatisé : très agréable de s'y reposer quand il fait plus de 36°C à l'extérieur... Nettoyage à améliorer dans la cuisine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Highlands Ranch, 미국 I 04 Jun 2011

"다운 타운 매우 고 때 다시와 서 쉽게 피곤. 다시와 서 좋은 넓은 장소. 소유자는 다른 아파트 에코 및 계단에서 소리 하지만 할 수 있는 아무것도."

"It's very close to down town and easy to come back to when tired. A nice roomy place to come back to. Nothing that the owner can do but noises from the stairs and other apartments echo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne VIC, 호주 I 29 Apr 2011

"좋은 위치. 플라자 알 팔 파를 걸어 바쁜도"

"great location. busy road to walk to Plaza Alfalfa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 23 Apr 2011

"라이브 도움말입니다. 우리 아들 병원에 우리가 했다, 마리아 레 예 스 부를 수 있는 우리와 그녀가 그것으로 갔다. 위치는 이상적 이다. 마지막 날 우리가 발견 센터 (성당에 도보 10 분!) 가장 자동차 제한도:도로 교차 하 고 그리고 왼쪽 산 에스테반 교회 따라 도보. 거실에 침대 겸용 소파 이상적 되지 않았습니다. 그래서 이것은 (아기)와 커플을 위한 아주 좋은 하지만 소파 침대의 자으로 가득 하지 사용 될 장소."

"De persoonlijke hulp. Toen we met onze zoon naar het ziekenhuis moesten, konden we Maria Reyes bellen en zij ging mee. Locatie is ideaal. De laatste dag ontdekte we pas de meest autoluwe weg om het centrum in te gaan (10 min. lopen naar de kathedraal!): straat oversteken en langs de San Esteban kerk lopen en dan naar links. Het sofabed in de woonkamer was niet ideaal. Dus dit is erg goed voor een koppel (met babY) maar niet als de bedbank als volwaardige slaapplaats gebruikt moet worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, cabestany, 프랑스 I 03 Apr 2011

"그 편안 함, 안달루시아 장식, 다운 타운의 중심부에 위치 산타 크루즈, 발에 세비야를 방문에 대 한 이상적인... 진정 가까운 애니메이션... 기업의 근접 방음, 매우 불쾌 한 이웃 시끄러운 때 부족.; 어떤 경우 3 일 동안... 스토리지 작은 옷장: 심하게 뻗어 룸의 사례"

"son confort , la décoration andalouse, sa situation en plein centre du quartier santa Cruz, idéale pour visiter Séville à pied..le calme tout près de l'animation...la proximité des commerces manque d'insonorisation,très déplaisant quand les voisins sont bruyants .;ce qui a été le cas pendant 3 jours... rangements peu pratiques:placards de la chambre mal aménagés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Recklinghausen, 독일 I 28 Feb 2011

"모든 확인"

"alles OK"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다