개요

위치

후기 (28) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Matilda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Nov 2011

"Excellent location, very nice apartment and friendly reception. Good value for money. A little trobuble with the wifi (for the phone)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Vera, 성인 커플, Duarte, 미국 I 12 Nov 2011

"very comfortable , clean and quite apartment, nice design perfect location in the heart of Seville"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carmen, 나홀로 여행자, Québec, 캐나다 I 29 Oct 2011

"Très bien situé, près des sites touristiques. endroit calme et sécuritaire. La décoration et la qualité des meubles est très bien. La terrasse est un plus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Boutersem, 벨기에 I 26 Aug 2011

"the comfort like well equiped kitchen, airconditioning, good beds and nice look & feel. There were some ants in the kitchen and in the bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
jérôme, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ciboure, 프랑스 I 19 Aug 2011

"L'accueil est parfait et simple, facile pour se garer. L'appartement est sonore, des voisins bruyants...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 나홀로 여행자, Les Sables d'Olonne, 프랑스 I 26 Jun 2011

"Appartement bien situé, permettant de faire toute la ville à pied. Donnant sur cour et rue calme, aucun bruit de voitures. Confortable et bien climatisé : très agréable de s'y reposer quand il fait plus de 36°C à l'extérieur... Nettoyage à améliorer dans la cuisine."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Sherry, 다 큰 자녀가 있는 가족, Highlands Ranch, 미국 I 04 Jun 2011

"It's very close to down town and easy to come back to when tired. A nice roomy place to come back to. Nothing that the owner can do but noises from the stairs and other apartments echo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne VIC, 호주 I 29 Apr 2011

"great location. busy road to walk to Plaza Alfalfa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Michiel, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 23 Apr 2011

"De persoonlijke hulp. Toen we met onze zoon naar het ziekenhuis moesten, konden we Maria Reyes bellen en zij ging mee. Locatie is ideaal. De laatste dag ontdekte we pas de meest autoluwe weg om het centrum in te gaan (10 min. lopen naar de kathedraal!): straat oversteken en langs de San Esteban kerk lopen en dan naar links. Het sofabed in de woonkamer was niet ideaal. Dus dit is erg goed voor een koppel (met babY) maar niet als de bedbank als volwaardige slaapplaats gebruikt moet worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
viviane, 친구들 일행, cabestany, 프랑스 I 03 Apr 2011

"son confort , la décoration andalouse, sa situation en plein centre du quartier santa Cruz, idéale pour visiter Séville à pied..le calme tout près de l'animation...la proximité des commerces manque d'insonorisation,très déplaisant quand les voisins sont bruyants .;ce qui a été le cas pendant 3 jours... rangements peu pratiques:placards de la chambre mal aménagés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wolfgang, 성인 커플, Recklinghausen, 독일 I 28 Feb 2011

"alles OK"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Mooslechner, 성인 커플, Vienna, 오스트리아 I 11 Feb 2011

"Wir waren sehr zufrieden. Wenn in der Küche auch noch ein Geschirrtuch gewesen wäre, wäre alles wunderbar gewesen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다