개요

위치

후기 (38) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, hwasungsi, 대한민국 I 07 Aug 2014

"호텔과 달리 내집같은 편안함, 안락함이 있었구요... 주방시설도 있어 냉장고며 커피포트, 와인잔 등을 맘껏 사용할수 있어 좋았습니다. 열쇠를 따로 주시니 언제든지 나갔다가 들어갈수도 있어 편했습니다. 위치도 기차역에서 캐리어끌면서 걸어서 20~30분정도? 버스터미널은 10분거리, 대성당쪽도 10분거리라 위치도 편리했구요... 처음에 집 찾기가 조금 어려워서 그렇지 한번 찾고나니 익숙해졌어요 집도 너무 깔끔하고 아기자기하게 이뻐서 맘에 들었어요 다만, 단점이라면 호텔이 아니다 보니 체크인 시간을 미리 얘기해서 잘 맞춰야 하구, 체크아웃시에도 짐보관할때가 없다는 점, 2층이라 캐리어들고 계단을 올라야 한다는 점이 단점이라면 단점인데, 매니져분이 넘 친절하셨고 세비아 지도도 주시고 설명도 해주셔서 좋은 점도 많았습니다. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 15 May 2014

"좋은 위치, 친절 한 리셉션에는 비싼 측면, 주차 (하지만 10 분 후 비록 도보)"

"Prima locatie, vriendelijke ontvangst, wat aan de dure kant, geen parkeergelegenheid (maar na 10 minuten lopen wel)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"아파트는 대부분 명소 관리 되므로 시내 중심가 가깝습니다. 많은 상점, 카페, 식당의 쾌적 한 지구. 아파트는 하나 거리 dichthoudt를 직면 하 고 Windows 경우에만 매우 바쁜 거리에 있는 아무 소음 공해입니다. 환기 안뜰 측면 창문을 통해 아직도 가능한 남아 있습니다. 안뜰은 비록; 그것은 즐거운 경우에 더 시끄러운 다른 손님... 우리는 좋은 발견 아파트에서 시설: 모든 것은 약간의 시간이 탐험. 다음 방문에, 우리는이 아파트에 대 한 확실히 선택할 것입니다."

"Het appartement is dichtbij het centrum gelegen, zodat de meeste bezienswaardigheden goed te belopen zijn. In de gezellige wijk zijn veel winkels, cafés, eetgelegenheden. Het appartement is aan een erg drukke straat gelegen, maar als men de ramen aan de straatkant dichthoudt, is er geen geluidsoverlast. Ventilatie blijft dan toch mogelijk door de ramen aan de kant van de patio open te zetten. De patio is wel erg gehorig; het is prettig als er geen luidruchtige andere gasten zijn.. De voorzieningen in het appartment vonden wij goed: alles is aanwezig om enige tijd comfortabel te verblijven. Bij een volgend bezoek aan Sevilla, zullen wij zeker weer opteren voor dit appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Sceaux, 프랑스 I 03 Mar 2014

"안녕하세요, 우리는 세비야에서 훌륭한 숙박을 했다. 아파트 아주 잘 또한 매우 기능적 도시를 방문 하 여 위치 했다. 전반적으로 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한입니다. 또한 가정에 대 한 감사합니다. Waytostay에 곧!"

"Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour à Séville. L'appartement était très bien situé pour visiter la ville, très fonctionnel également. La literie très confortable, et l'ensemble très propre. Merci également pour l'accueil. A très bientôt sur Waytostay !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Prevessin, 프랑스 I 18 Dec 2013

"테이블 및의 자는 결 석입니다. 그것은 아주 이상한입니다."

"the table and chairs are absent. It's very strange."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, NIORT, 프랑스 I 10 Apr 2013

PASCALE rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, LJUBLJANA, 슬로베니아 I 22 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Hillegom, 네덜란드 I 10 Oct 2012

"좋은 위치, 좋은 분위기. 외부 소음 밤 동안 2까지 끔찍한입니다. "

"A good location, nice atmosphere. Noise outside is horrible till 2 during the night. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, ROSNY SOUS BOIS, 프랑스 I 09 Oct 2012

"아파트는 설명에 잘 맞는 데 요. 마리아에 의해 아주 좋은. 아파트의 위치에서는 세비야 용 주방의 모든 명소를 방문 수: 냄비와 팬의 부족"

"Appartement correspond bien à la description. Accueil très agréable par Maria. La localisation de l'appartement permet de visiter tous les sites de Séville Equipement pour cuisine : manque de casseroles et poele"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2012

"위치, 침대와 안락입니다. 또한 영수증!"

"De ligging, bed en comfort. Ook de ontvangst!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, sainte adresse, 프랑스 I 30 Sep 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고, 같은 새로운, 시설 에어컨, tv, 각종 주방 용품, 세탁기의 많은... 모든 산책을 방문 하 여 좋은 위치. 인터넷은 매우 느린도 존재 하지 않는 시간에. 너무 나쁜 화장실에 아무 칫 솔이입니다."

"Appartement très propre, comme neuf, avec de nombreux équipements clim, tv, divers ustensiles de cuisine, machine à laver... Très bien situé pour tout visiter à pied. L'internet est très lent voir même inexistant par moment. Dommage qu'il n'y ait pas de brosse dans les toilettes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Roma, 이탈리아 I 28 May 2012

"Positione strategica가 당 난 punti 최고 지도자 시 타 델라. 트 란 전자 몰 토 accogliente. 소호 르 nostre prossime visite 당 terremo 존재: o)"

"Positione strategica per visitare i punti più importanti della città. Tranquillo e molto accogliente. Lo terremo presente per le nostre prossime visite :o)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다