개요

위치

후기 (38) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 8,8
가격 8,4
9,0

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 22 May 2012

"아파트는 깨끗 하 고 잘 꾸며져 있으며 배열 있습니다. 리셉션은 명확 하 고 간단 하 고, 초과 하지 않고. 아파트는 중심부에서 도보 5 분 이내입니다. 동네 너무 조용 하 고 활기찬 가까운 장소. 우리는 완전히 혜택 우리의 체류 우리 받는 지원. 키에는 능숙 하 게 1 층에 유틸리티 룸에서 우리 짐을 두고 하 고 따라서 다음 거주자를 위한 아파트를 릴리스 수 있도록 우리의 출발 전날을 제기 했다. 그의 관심은 항상 품질. 우리는 우리의 출발에 불안 장애를 경험 했다. 우리는 실제로 내부 도어에 키 집합이 왼쪽에 문을 마감 했습니다. 그 다음 수 없었습니다-다시 문을 열어. 다행히도, 보조 능력에 의해 도달 된다. 따라서, 그것은 문 안쪽에 키 설치를 비난 하는 것이 좋습니다 것입니다. 하거나 닫는 경우에 다른 쪽에는 키 열을 설정 합니다. "

"L'appartement est sobre et bien décoré et agencé. L'accueil fut simple, sans excès et clair. L'appartement non situé dans le coeur historique y est accessible en moins de 5 minutes à pied. Le quartier est ainsi calme et à proximité de lieux animés. Nous avons pu pleinement bénéficier de notre séjour grâce à l'assistance de la personne nous ayant reçu. Elle a déposé des clés la veille de notre départ, nous permettant habilement de laisser nos bagages dans un local technique au rez de chaussée et ainsi libérer l'appartement pour les prochains locataires. Son attention a été à tout moment de qualité. Nous avons connu un trouble inquiétant lors de notre départ. Nous avons en effet fermé la porte d'entrée en ayant laissé un jeu de clé sur la porte à l'intérieur. Il nous a été alors impossible de ré-ouvrir la porte. Heureusement, l'assistante par habilité y est parvenue. Il serait ainsi souhaitable de condamner la pose de clés de l'intérieur de la porte. Ou de mettre en place une fermeture permettant d'ouvrir même si les clés s'y trouve de l'autre côté. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
Lizzie, 어린 자녀가 있는 가족, Torreguadiaro, Cadiz, 스페인 I 15 May 2012

"훌륭한 위치와 호스트는 매우 도움이 위 아파트에서 너무 많은 소음. 발뒤꿈치와 여자 계속 걸었다 고 소음 견딜 수 없었다. "

"excellent location and the host was very helpful so much noise from the apartment above. a lady kept walking with heels and the noise was unbearable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 커플, Tournai, 벨기에 I 20 Apr 2012

"좋은 위치와 아주 좋은"

"Très bien situé et très agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
amalia laura, 성인 커플, caba, 아르헨티나 I 29 Jan 2012

"매우 조용 하 고. 메리, 관리자, 우수한 편안 하 게, 아름 다운 역사적인 센터에서 아무것도 우리는 훌륭한 6 블록에서 우수한 위치"

"muy tranquila. maria, la administradora, excelente la comodidad, espectacular la ubicacion, excelente, en pleno centro historico, a 6 cuadras de la catedral, genial no hubo nada que no nos gustara"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
LUCIA, 어린 자녀가 있는 가족, TORDESILLAS, 스페인 I 07 Jan 2012

"모든 것은 완벽 했다, 작은 그러나 슈퍼 아파트. 센터에"

"Todo estuvo perfecto, apartamento pequeño pero super acogedor. Cerca del centro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Gildas, 어린 커플, Rennes, 프랑스 I 06 Dec 2011

"Appartement 아주 편하지, 병 équipé 동부 표준시 surtout très bien situé à 10 분 뒤 센터 historique 외 일품 100m 뒤 아주 보 팔 "카사 드 pilatos". 홈 très이 봐 동부 표준시 고맙습니다 prévenant 드 마리아도 불구 하 고 l'heure tardive 드 노 arrivée. 라 칼레 산 에스테반 비 엔 숨어 ' 일품 sens 독특한 est assez passante 동부 표준시 뒤 쿠데타 l'appartement est assez bruyant surtout 르 토요일 soir avec les retours de dicothèques."

"Appartement très confortable, bien équipé et surtout très bien situé à 10 min du centre historique et à 100 m du très beau palais "casa de pilatos". Accueil très sympa et très prévenant de Maria malgré l'heure tardive de notre arrivée. La calle san esteban bien qu'à sens unique est assez passante et du coup l'appartement est assez bruyant surtout le samedi soir avec les retours de dicothèques."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Maria, 성인 커플, Horsham, 영국 I 23 Oct 2011

"그것은 매우 중앙이 고 쉽게 찾을 수입니다 있습니다. 마리아는 매우 도움과 친절 한 했다. 우리는 세비야에 매우 감동 했다 고 대 중 교통 시스템 및 일반의 용이성 다시 공기. 방문자 지역은 매우 시끄러운 그 귀 플러그 알고 도움이 될 것 같아요 유용."

"It was very central and easy to find. Maria was very helpful and friendly. We were very impressed with Seville and the ease of the public transport system and general laid back air. I think it would be useful to let visitors know that the area is very noisy and that ear plugs are useful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
MARTINE, 어린 커플, AIX EN PROVENCE, 프랑스 I 16 Oct 2011

"아주 잘, 아파트 깨끗 하 고 편리. 산 에스테반 거리는 아주 시끄러운입니다."

"appartement très bien ,propre et pratique. La rue san esteban est très bruyante."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, Soest, 독일 I 05 Oct 2011

"아주 시끄러운 거리 소음 중앙 위치. 옥상 테라스는 조명 하지."

"Zentral Gelegen Sehr laut,Strassenlärm. Dachterrasse nicht beleuchtet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
8,0
익명, 친구들 일행, gardanne, 프랑스 I 13 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
joachim, 어린 커플, auberchicourt, 프랑스 I 11 Aug 2011

"가장 아름 다운 지구의 세비야, 매우 깨끗 하 고 아주 잘 갖춘의 중심부에 좋은 위치"

"Bonne situation au cœur du plus beau quartier de seville , très bien équiper et très propre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
익명, 친구들 일행, Essen, 독일 I 30 Jul 2011

"지붕 테라스, 에어컨, 잘 갖추어진된 부엌...도 초기 예상 보다 크게 아침에..."

"Die Dachterasse, die Klimaanlage, die gut ausgestattete Küche... die Straße war früh morgens lauter als erwartet..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다