개요

위치

후기 (38) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

Stéphane, 성인 커플, Marseille, 프랑스 I 03 Jun 2011

"매우 좋은 서비스입니다. 아주 친절 소유자입니다."

"Très bonne prestation. Propriétaire très sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, St. Gallen, 오스트리아 I 23 May 2011

"친절 하 고 편안한-마리아 보여 일광 욕실 및는 아파트. 우리는 세비야에서 아주 좋은 휴가 했다. 정말 고마워요."

"Nice and comfortable - Maria showed us the solarium and the apartement. We had a very good holiday in Sevilla. Thanks a lot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Ringwood, 영국 I 18 May 2011

"우리는 역사적인 센터에서 훌륭한 위치와 매우 감동 했다. 몇 가지 아주 좋은 로컬 타파스 바 거리에 있었고 그것은 매우 아름 다운 플라자 드 Pilatos 가깝습니다. 아파트 자체는 깨끗 하 고 현대적 했다. 그것은 우리가 수건, 헤어 드라이기, 다리미 등 필요한 모든 것을 했다. 플랫의 소유자가 매우 친절 하 고 도움."

"We were very impressed with the excellent location in the historic centre. There were some very nice local tapas bars on the street and it is very close to the beautiful Plaza de Pilatos. The apartment itself was clean and modern. It had everything we needed such as towels, hairdryer and iron. The owner of the flat is very friendly and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 성인 커플, Leuven, 벨기에 I 18 Apr 2011

"위치 도시 부분에 음식 사업에서; 침대와 옷장; 좋은 시설 적절 한; 안락한. 거리 소음을 많이 (아파트는 거리에 위치 해); 주방 용품 또는 해제까지 더입니다. 정보;와 같이 아무 식기 세척기 -체크인은 친절 하지만 매우 제한 된; 테라스, 그래서도 사용 되지 않습니다에 아무 정보."

"ligging prima qua stadsdeel en met voedingszaken binnen handbereik; goede voorzieningen ivm bed en kleerkast; proper; comfortabel. zeer veel straatlawaai (appartement ligt aan de straatkant); keukengerei minimaal; geen vaatwasser zoals aangegeven in informatie; check-in was vriendelijk maar zeer beperkt; geen informatie over terras, dus ook niet gebruikt."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
flavio, 친구들 일행, duesseldorf, 독일 I 06 Apr 2011

"아주 좋은 아파트, 하지만 좋은 조금! 특히 주말에 너무 크게 했다!"

"very nice apartment, little but nice! it was too loud, especially at the weekend !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tjarda, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 07 Mar 2011

"중앙 위치, 레이아웃 및 장식 아파트, 태양 loungers와 파라솔 지붕 테라스. 장기 체류는 중간 청소 바람직 있을 수 있습니다."

"Centrale ligging, indeling en inrichting appartement, dakterras met ligstoelen en parasol. Bij langer verblijf is tussentijdse schoonmaak mogelijk wenselijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
François, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 22 Nov 2010

"소유자 매우 친절 하 고 효율적입니다. 아파트에에서 위치한 세비야 상점, 관광 명소와 매우 닫습니다. 우리는 유모차에 6 개월의 아기와 함께 아무 걱정 없이 발에 모두를 했다. 거리는 매우 바쁜 하 고 우리는 6시 11: 00 사이 많은 자동차 들"

"Propriétaire très sympathique et efficace. Appartement idéalement situé dans Séville avec commerces et sites touristiques très proches. Nous avons tout fait à pied sans aucun soucis avec un bébé de 6mois en poussette. La rue est très passante et l'on entend beaucoup les voitures entre 6h et 23h"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marjan, 성인 커플, Oosterhout, 네덜란드 I 21 Nov 2010

"매우 친절 하 고 도움이 소유자, 도시, 출발 공항에 대 한 정착된 택시에 대 한 정보를 했다. 아주 잘 액세스할 수 아파트에서 오래 된 센터입니다. 단점은 거리의 시끄러운 성격 이었다. 우리는 하지 잤 다 덜 잘으로"

"Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar, gaf informatie over de stad, regelde taxi voor terugreis vliegveld. Oude centrum vanaf appartement zeer goed bereikbaar. Minpuntje was de gehorigheid van de straat. Wij hebben er overigens niet minder goed door geslapen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Darren, 어린 커플, London, 영국 I 07 Nov 2010

"대성당과 알 카사 르의 거리를 걸어서 좋은 위치. 아파트 작지만 매우 깨끗 하 고 문자를 있다. 호스트는 매우 세심 하 고 친절 했다. 우리는 세비야에서 시간을 보내는 젊은 부부에 대 한 필요한 모든 것을 했다. 밖에 서 바쁜도 소통량에서 매우 잡음이 많은 또한 쓰레기 트럭 매일 밤 뿐만 아니라 약 2 오전 했다. 그것은 잠을 들었다."

"Great location within walking distance of the Cathedral and Alcazar. Apartment is small but very clean and has character. The host was very attentive and helpful. Had everything we needed for a young couple spending some time in Seville. Very noisy from traffic on the busy road outside. The garbage truck also came at around 2am every night aswell. It was hard to get sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
liz, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 03 Nov 2010

"시내 중심가에 가까움. 예쁜 지붕 테라스입니다. 체크 인에 친절 하 고 도움이 여자. 빨리 차가운 물 샤워 하는 동안입니다. 아파트는 제대로 청소 하지."

"Dicht bij het centrum. Heerlijk dakterras. Aardige en behulpzame dame bij de incheck. Snel koud water tijdens douchen. Appartement was niet goed schoongemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 20 Oct 2010

"여 근처 무료 주차 가능 넓은 스튜디오 좋은 위치"

"Free Parking avaliable near by Spacious for a studio Great location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
FREDERIQUE, 친구들 일행, FAGNIERES, 프랑스 I 05 Sep 2010

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 좋은 장식, 사진을 일치. 좋은 테라스 오신 것을 환영 몇 가지 누락 된 아파트에서: 하지 스푼, 아무 그릇 화장실에서 브러시 없음"

"Appartement très bien situé. Jolie décoration, conforme aux photos. Jolie terrasse Bon accueil certaines choses manquaient dans l'appartement: pas de cuillères à café, pas de saladier, pas de brosse dans les toilettes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다