개요

위치

후기 (33) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,1
가격 8,8
9,2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, ROTTERDAM, 네덜란드 I 27 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Katie, 성인 커플, Keighley, 영국 I 29 Oct 2014

"우리는 절대적으로이 아파트를 사랑. 꽤, 완비, 편안 하 고 좋은 위치에, 우리의 숙박을 위해 완벽 했다. 에어컨 및 모든 주요 명소를 몇 가지 매력적인 거리 도보 10 분 환상적인 빵집 2 분 도보 거리의 크로와상은 전설입니다. 아파트 블록 문자를 했 고 우리에 게 우리가 했다 정말 살고 세비야, 아니라 거기 체재 하는 환상. 난이 아파트가 좋습니다-그것은 바로 두 회사의. "

"We absolutely loved this apartment. Pretty, well-equipped, comfortable and in a great location, it was perfect for our stay. 10 mins walk through some charming streets to the Giralda and all the main sights. There's a fantastic bakery two minutes walk away whose croissants are LEGENDARY. The apartment block had character, and gave us the illusion that we were really living in Seville, not just staying there. I strongly recommend this apartment - it was just right for the two of us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ineke, 성인 커플, Ameide, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"타파스 바와 편의점 주변 도심에 훌륭한 위치. 관심의 모든 장소는 좋다."

"Prima locatie in het centrum in de nabijheid van tapasbars en buurtwinkels. Alle bezienswaardigheden zijn goed aan te lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 나홀로 여행자, Hamburg, 독일 I 13 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Helen, 성인 커플, Cardiff , 영국 I 03 Nov 2013

"이것은 좋은 아파트, 편안 하 고 깨끗 했다. 우리는 태양 테라스를 사랑! 아파트는 매우 편리 하 게, 세비야의 중심에 하 고 많은 바와 레스토랑이 있습니다. 세비야는 정말 볼거리 많은 활기찬 짧은 휴식에 대 한 좋은 도시입니다. 적극 추천!"

"This was a great apartment, comfortable and clean. We loved the sun terrace! The apartment is very conveniently located, both for getting to the centre of Seville and for lots of local bars and restaurants. Seville is a great city for a short break, really lively with lots to see and do. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 16 May 2013

"우리는이 아파트 에서를 매우 많이 즐겼다. 아주 좋은 위치, 많은 명소 및 몇 가지 좋은 타파스 바, 편안한 옥상 테라스, 주방 완비, 냉각 하 고 밤에 조용한. 잠자는 소파 우리의 작은 아이 들에 대 한 괜찮다고 하지만 매우 성인에 대 한 불편 하지 않습니다."

"We enjoyed our stay at this apartment very much. Very nice location, close to many of the sights and some nice tapas bars, relaxing roof terrace, kitchen well equipped, cool and quiet at night. The sleeping couch was ok for our small children, but is very uncomfortable for adults."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Martine, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 09 Apr 2013

"환대와 도착 및 출발에 마리아, 전에 가용성 반가웠어요. 세비야에서 아파트의 위치와 모든 중요 한 장소에서 걸을 수 있도록 합니다. 사용 가능 하 고 아파트를 편안 하 게는 매우 중요 합니다. .... 중요 한 정보: 사용할 수 있어야 전기 커피 머신... 같은 방식으로 주전자! 그것은 내 딸의 얼굴에 마지막 아침 폭발 했다 전기 플레이트에 열 압력에만 작은 이탈리아 메이커 그리고 우리는 그것이 심각한 아무것도 보려고 병원에가 야 했다!"

"L'accueil et la disponibilité de Maria avant, à notre arrivée et au moment du départ a été bien agréable. La situation de l'appartement dans Séville est excellente et permet de se rendre à pied dans tous les lieux importants. La disposition et le confort de l'appartement sont très appréciables. .... Un détail important : il faudrait mettre à disposition une machine à café électrique ..au même titre que la bouilloire ! Il n'y avait qu'une petite cafetière italienne à pression à chauffer sur la plaque électrique qui a explosé le dernier matin au visage de ma fille et nous avons dû nous rendre à l'hôpital pour vérifier qu'elle n'avait rien de grave !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
ESTHER, 친구들 일행, LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 스페인 I 05 Jan 2013

"우리는 위치와 평온을 좋아 했다. 아파트는 일반적으로 편안 하 고 꽤 좋은. 우리에 게 열쇠를 준 사람의 치료 아주 좋았어요. 나는 머리 맡 테이블 램프 침대 하나에서 읽을 수 없습니다 이후 분할 했다을 바꿀 것입니다. 소파는 아주 편안 하 게 앉아, 우리 자 그것을 사용 하지 않습니다. 화장실 천장에 구멍이 했다. 쓰레기 좀 매우 더러운 했다입니다. 부엌은 철저 한 청소를 수행 해야 합니다."

"Nos gustó la situación y la tranquilidad. El apartamento es cómodo y está bastante bien en general. El trato de la persona que nos dio las llaves fue muy bueno. Cambiaría las lámparas de las mesas de noche ya que no se puede leer en la cama y una estaba partida. El sofá es bastante incómodo para sentarse, no lo utilizamos para dormir. Había un agujero en el techo del baño. El cubo de la basura estaba muy sucio. A la cocina se le tendrá que hacer una limpieza a fondo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
Anne, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 21 Nov 2012

"아파트의 위치가 우수 하 고, 많은 좋은 레스토랑과 바, 관심 및 아직도 조용한 안락의. 옥상 테라스는 11 월에도, 그냥 좋은. 마리아는 매우 달 콤 하 고 도움이. 해 후 아파트 꽤 추운 얻을지 않습니다. 중앙 난방, 하지만 타일 바닥 돼 그것은 아직도, 차가운 이른 아침에 특히. "

"The location of the appartment is excellent, lot's of nice bars and restaurants nearby, close to everything of interest and still quiet. The rooftop terrace is great too, even in November. Maria is very sweet and helpful. The appartment does get quite cold after the sun sets. There is central heating, but the tile floor does make it cold still, in the early morning especially. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Kay, 성인 커플, Dayton, Ohio, 미국 I 12 Oct 2012

"그것은 우리가 고 싶어 어디에 나 가까이 했다. 2 좋은 resturants에서 (모퉁이) 가까이. 아파트는 조용 하 고 침대 편안 했다. 소파에 앉아 불편입니다. 아니 영어 채널입니다. 차고 문을 여 힘들 었 지입니다. "

"it was close to everywhere we wanted to go. was close(around the corner) from 2 good resturants. apartment was quiet and bed was comfortable. sofa not comfortable to sit on. no english channels. opening garage door was tricky. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Jelle, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 16 Jul 2012

"친절 하 고 적절 한 채널, 마리아, 영어 및 간략 한 설명을 했다 어디 슈퍼마켓, 레스토랑, 상점, 그리고 물론 wifi 코드. 체크 아웃은 유연 하 고, 그리고 우리 수 키와 우리 뒤에 종료 하는 문. 안락한: 좋은 수영장 그리고 밖에 없음의 뒤에 그것의 위치 때문에 잡음이 들릴 수 있다. 별도 침실에 두 개의 좋은 침대. 또한 마당의 일종에서 거리에 문을 통해 이동 하기 때문에 안전 합니다. 성인 2 명에 대 한 벌금 그리고 어린이 1 또는 2. 해야. 거실에서 소파 침대는 괜 찮 아 요 하지만 얇은 매트리스 어른 덜 편안 하 게 어린이 위한. "

"Vriendelijke en adequate ontvangst, Maria spreekt engels, en gaf een korte uitleg waar de supermarkt, restaurants en winkels te vinden zijn, en natuurlijk de wifi code. Check out is flexibel, en we konden de sleutels binnenlaten en de deur achter ons dichttrekken. Comfortabel: er is een goed werkende airco en vanwege de ligging achter geen enkel geluid van buiten te horen. Twee goede bedden in de aparte slaapkamer. Ook veilig omdat je via een deur aan de straat eerst in een soort binnenplaats komt. Prima voor twee volwassenen en 1 of 2 kinderen. Een aanrader. De slaapbank in de woonkamer is prima voor kinderen maar door het dunne matras minder comfortabel voor volwassenen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Janine, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 28 Apr 2012

"소유자 마리아는 아름 다운 여자입니다. 우리는 피곤 도착 하 고 그녀는 정확한 시간에 우리를 위해 기다리고 있었다. 그녀는 우리 모든 작동 방법과 그녀가 떠나기 전에 우리가 편안 했다 확실히 했다 보였다. 아파트는 매우 편안 하 게, 그리고 빛이 많이 있다. 나는 행복 하 게 응대"

"The owner Maria is a lovely lady. We arrived tired and she was waiting for us at the exact time. She showed us how everything worked and made sure we were comfortable before she left. The apartment is very comfy, and there is lots of light. I would happily stay here again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다