개요

위치

후기 (33) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Alexandra, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 28 Mar 2011

"Bon accueil de Maria Appartement très agréable et très propre, identique à la description, pas de surprise. Terrasse bienvenue en fin de journée Calme Certains ustensiles de cuisine un peu limités, exemple saladier petit, même pour deux. Pour 3 jours, obligation d'acheter des produits ménagers qui n'existent pas en petit conditionnement. Il est difficile d'apporter tout avec soit quand on prend l'avion. Dommage que les précédents locataires ne laissent pas les restes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
René, 어린 자녀가 있는 가족, Oss, 네덜란드 I 13 Mar 2011

"Ligging van het appartement en alles was er wat nodig is. Fijne schone badkamer en een goed bed. Gastvrij ontvangst en alles goed geregeld."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, DEUIL LA BARRE, 프랑스 I 21 Feb 2011

"La personne du chek-in était très serviable et nous a donné des renseignements pratiques pour notre séjour. L'appartement est très bien situé et propre. Conforme au descriptif fait sur le site."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
patrizia, 성인 커플, roma, 이탈리아 I 14 Feb 2011

"nonostante sia in centro e su una via molto trafficata, l'appartemento è silenziosissimo. Fornito e ben arredato non esiste la terrazza indicata nella foto n. 1"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Rutger, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 05 Jan 2011

"Alles keurig verlopen. Hoefden geen borg achter te laten, alles was netjes op orde. Contactpersoon sprak goed Engels. Slechts klein minpunt: 2 losse bedden..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Guido, 성인 커플, Diepenveen, 네덜란드 I 02 Nov 2010

"De ligging, lekker dicht bij het centrum. Als we een vraag hadden konden we Maria ( vriendelijke vrouw! ) bellen en het werd opgelost."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
HELENE, 어린 자녀가 있는 가족, LA ROCHETTE, 프랑스 I 08 Sep 2010

"Nous avons tout apprécié dans cet appartement très bien situé et tranquille car il n'y avait personne pratiquement dans l'immeuble aux dates où nous y étions. Il est dommage de ne pas avoir à disposition du liquide vaisselle, 1 pastille par jour de location pour le lave vaisselle par exemple et 2 à 3 pastilles pour le lave linge (que la propriétaire nous a donné très gentiment cette fois-ci) afin d'éviter de les acheter au supermarché qui ne les vend pas à la pièce ... et se ballader avec le baril de lessive ou la boîte de pastilles à lave-vaisselle ce n'est pas très pratique quand on voyage sans véhicule et avec des enfants !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Saul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Orlando, Florida, 미국 I 22 Aug 2010

"Clean and comfortable apartment, everything was like new!!! Great terrace to dry clothes!! The A/C worked perfectly!!!!! The contact person, Maria, was extremely helpful and kind!!!! We loved the fact that we were in front of a beautiful church and near all the main spots, stores and restaurants in Seville!! We didn't want to leave!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Osvaldo Guillermo, 어린 자녀가 있는 가족, Neuquen, 아르헨티나 I 24 Jul 2010

Osvaldo Guillermo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다