개요

위치

후기 (36) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.9
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.6
9.1

정렬 기준 :

Rafael, 다 큰 자녀가 있는 가족, san roque, 스페인 I 08 Dec 2016

"모든 걸 최악의 최고의 근처 주차장입니다."

"Zona cerca de todo, mejor ir andando lo peor es el aparcamiento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Martin, 성인 커플, Berlin, 독일 I 23 Sep 2014

"-그리고 체크 아웃 매우 간단 했다. 그건 좋은 동등한 도시 지도 및 유용한 팁을, 마리아 여. 아파트 위치는, 우리 수-"Calle de Montoto" SA 주변 차 잘 끄고 그래서 주차는 무료입니다. 다소 불편 하지만 아파트 자체는 매우 좋은 침실 계단. 테라스 좋았어요입니다. 음식 확인 합니다. 우리가 다시 거기 있을 것 이다. "

"Ein- und Auschecken war sehr problemlos. Schön war es, von Maria gleich einen Stadtplan und nützliche Tipps zu bekommen. Das Appartement ist gut gelegen, das Auto konnten wir in der Nähe "Calle de Montoto" gut abstellen- Sa und So ist das Parken umsonst. Das Appartement selbst war sehr nett, die Treppe zum Schlafzimmer aber etwas unkomfortabel. Die Terrasse war auch prima. Küche ok. Wir würden dort wieder unterkommen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Peter, 성인 커플, Papendrecht, 네덜란드 I 20 May 2013

"좋은 아파트, 메리의 어떤 이전에 해야 합니다. 이어폰 포함 되어 있지만 사용 되지 않습니다. 매우 만족! "장소"를 반환 합니다. 거리는 교통 및 어려움을 걷는 사람들을 위한 권장 하지. 좁은 보도 그리고 아파트 계단 등반입니다."

"Mooi appartement, mochten er eerder in van Maria. Oordopjes meegenomen maar niet gebruikt. Dik tevreden! Een "plek"om terug te keren. Straat is wel druk met verkeer en niet aan tebevelen voor mensen die slecht ter been zijn. Smalle trottoir en traplopen naar appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Bonn, 독일 I 25 Mar 2013

"중앙 위치, 깨끗 하 고 아늑한 아파트, 친절 관리. 옥상 테라스는 멋진 하지만.......located 소형, 그럼에도 불구 하 고 자주 거리, 따라서 매우 크게. 옥상 테라스는 좋은 하지만 herzinsuffizienz을 사용할 수 있습니다. 좋은 수 면을 귀 보호를 필요 했습니다. 갈 것 이다 하지 거기 다음 번."

"central location, clean and cosy appartment, friendly management. The roof terrace is nice but... ...located in a small, nonetheless frequented street, thus very loud. The roof terrace is nice but can hardly be used. I needed ear protection to have a good sleep. Wouldn't go there next time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Robert, 성인 커플, Sappemeer, 네덜란드 I 17 Mar 2013

"* 중앙 위치 (하지만 미래 거주자 트래픽을 소리 그리고 그것은 밤에 시끄러운 수 깨 달 아야 한다). * 개인 지붕 테라스입니다. * 외부 도어 핸들은 누락"

"*Centrale ligging (maar toekomstige huurders moeten zich realiseren dat dat verkeersgeluiden geeft en dat het 's nachts luidruchtig kan zijn). *Privé dakterras. *Handgreep op de buitendeur ontbreekt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
INES, 친구들 일행, BILBAO, 스페인 I 23 Oct 2012

"아주 잘 세비야, 중요 한 기념물 부근 가격, 깨끗 한, 매우 친절 하 고 동정을 받은 좋은 사람 "

"Muy bien situado cerca de los monumentos importantes en Sevilla, Buena calidad precio, limpio, la persona que me recibió muy amable y simpática "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Hendrik, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Sep 2012

"중앙 위치, 좋은 동네, 깨끗 한 약 및 훌륭한 옥상 테라스"

"centrale ligging, leuke buurt, schoon app. en fijn dakterras"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 02 Sep 2012

"이 아파트의 위치는 우수 하다. 아파트 자체에서 시설 잘 되었고 침대는 우수한. 체크 괜 찮 아 요, 마리아 우리에 게 유용한 팁. 우리의 비행기는 저녁에만 집에 있기 때문에 우리 또한 더 이상 마리아의 아파트에 허용 되었다. 확실히 다시 다시 올. 하우스 규칙 (쓰레기)을 더 명확 하 게 명시 해야 합니다 및 추가 정보 스페인어에서 서만 했다. 공용 테라스에서 뜨거운 기간 좋은 우산에 주로 이다. 이들은 두 조각입니다. 무엇 우리가 즉석에서 했다. 불행히도, Wi-Fi 연결 최적입니다. 때문에 다른 손님 소음에 대해 불평 했다 우리는 다행히도 조치, 귀마개를 사용 하 여."

"Locatie van dit appartement is uitstekend. Voorzieningen in het appartement zelf waren prima en de bedden zijn uitstekend. Check in verliep prima, Maria heeft ons nog handige tips gegeven. Omdat onze vlucht naar huis pas in de avond was mochten we van Maria ook langer in het appartement verblijven. Kom zeker weer terug. Huisregels (voor het huisvuil) mogen wat duidelijker worden vermeld en verdere informatie waren alleen in het Spaans. In de gemeenschappelijke terras ontbreekt voornamelijk in de hete periode goede parasols. Deze waren allebei stuk. We moesten wat improviseren. Jammer genoeg is de wifi verbinding niet optimaal. Omdat de andere gasten hadden geklaagd over de geluidsoverlast hebben we gelukkig maatregelen kunnen treffen, oordoppen gebruiken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, Bridgwater, 영국 I 21 Jul 2012

"우리 아파트는 훌륭한 위치-거리에 모든 지역 명소에 이었다 느꼈다. 아파트는 또한 빵집과 슈퍼마켓 우리의 체류 기간 동안 매우 유용 했던에서 5 분 거리 위치 해 있습니다. 옥상 테라스와 에어컨 아파트에 보너스를 했다. 체크 인 신속 하 고 부드러운 했다입니다. 우리는 다시 머물 것 이다. 부엌은 아주 기본 하지만 (오븐)은 단기 체류에 이상적. "

"We felt that the apartment was in a brilliant location- walking distance to all local attractions. The apartment is also situated 5 minutes from a bakery and supermarket which was very useful during our stay. The roof terrace and A/C was a bonus to the apartment. The check in was prompt and smooth. We would stay again. The kitchen was quite basic (no oven) but was ideal for a short stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
BRIGITTE, 친구들 일행, ARNOUVILLE, 프랑스 I 11 Jun 2012

"아주 좋은 상황. 아침에 좋은 아주 좋은 테라스. 더 많은 주방 용품... 토스터기, 커피 기계 예 것도 중요 합니다."

"Très bonne situation. Belle terrasse très agréable pour prendre le petit déjeuner. Davantage d'ustensiles de cuisine.... Une cafetière électrique par exemple, un grille pain aussi seraient appréciables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
BEATRIZ, 친구들 일행, sarriguren, 스페인 I 16 Apr 2012

"위치 장식 하는 담당자의 관심 품질/가격 매트리스는 너무 부드러운"

"la ubicación la decoración la atención de la persona responsable la relación calidad/precio los colchones...son demasiado blandos"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, Doha, 카나르 I 01 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다