개요

위치

후기 (36) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,9
청결 상태 9,3
편안함 8,7
가격 8,6
9,1

정렬 기준 :

Albert Cornelis, 성인 커플, DE BILT, 네덜란드 I 25 Mar 2012

Albert Cornelis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 성인 커플, Ollioules, 프랑스 I 07 Mar 2012

"아파트 좋은 위치입니다. 방에 매트리스 약간 숙박 파업 가난한 품질입니다!"

"l'appartement est agréable et bien situé. le matelas de la chambre est de mauvaise qualité, ce qui gache un peu le séjour !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Charles, 성인 커플, Eugene, 미국 I 28 Nov 2011

"마리아는 매우 도움이 되었다. 깨진 (그리고 잠재적으로 매우 위험한) 계단을 즉시 고정 시켰다. 단위 여러 훌륭한 작은 상점과 타파스 바 아주 가까이 하 여 세비야에 있는 매우 잘 이다. 10 분 미만 도보 자드와 대성당, 산타 온 겁니다 역 15 분. 숙박 다시 수 사용으로 우리가 몇 가지 요리 몇 가지 더 많은 부엌 항목 합니다."

"Maria was very helpful. Fixed a broken (and potentially very dangerous) stair immediately. The unit is very well located in Sevilla with several great small shops and tapas bars very close by. Under 10 min walk to Alcazar and Cathedral, 15 min to Santa Justa station. Would stay again Could use a few more kitchen items as we did some cooking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
thierry, 성인 커플, barberaz, 프랑스 I 13 Nov 2011

"도시에 있는 상황은 왜 우리가 그것을 선택한 이유 이다. 체크 인 및 체크 아웃의 담당자와 아주 좋은 접촉은 우리가 귀하의 사이트 (베를린, 파리, 마드리드, 세비야)에 의해 전달 4 번째 시간 이다. 우리는 유럽 도시를 선호합니다. 우리 나라와 연결 하려면 소유자 적어도 문자열 각 나라의 (tv5 세계는 프랑스에), 우리의 언어로 정보를 제공 하는 tv 패키지에 가입 좋은 것입니다. 그것은 제안 하는 스페인어 채널. 참 안됐군요."

"situation dans la ville, c'est la raison pour laquelle nous l'avons choisi. très bon contact avec la personne chargée des check-in et check-out c'est la 4 ème fois que nous passons par votre site (Berlin, Paris, Madrid et Séville). Nous privilégions les grandes villes européennes. Afin d'être relié un peu avec notre pays, il serait bon que les propriétaires s'abonnent à des bouquets de tv qui proposent au moins une chaîne de chaque pays (tv5 monde pour la France), pour avoir des informations dans notre langue. Celui-ci ne proposait que des chaînes espagnoles. Dommage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Bastiaantje Willemijn, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 03 Nov 2011

"그것은 매우 친절 하 고 깔끔한 아파트 했다. 그것은 우리의 기대를 넘어 섰다. 우리 아들 7의 달, 우리는 큰 재미. 맛 있는 그 중심에 아파트 오른쪽. 그는 수 좋은 낮잠 수 및 수 쉽게 우리 중 하나에 도시 하거나 박물관을 방문. 우리는 다시 하 고 싶습니다! 안 좋은 하지만 확실히 아니다 침실에 당신이 듣고 아주 좋은 교통. 이것은 거실에 상당히 적습니다. 우리 경우는 Windows 그들은 제대로 격리 테라스 내부에서 소리를 들을 수 있기 때문에 궁금해 했다."

"Het was een heel mooi en netjes appartement. Het overtrof onze verwachtingen. Met ons zoontje van 7 mnd hebben we ons prima vermaakt. Heerlijk dat het appartement midden in het centrum lag. Kon hij mooi zijn middag slaapje houden en kon een van ons makkelijk even de stad in of een museum bezoeken. Wij zouden hier graag terug komen! Niet goed is het zeker niet maar op de slaapkamer hoor je vrij goed het verkeer. Dit is in de woonkamer beduidend minder. Wij vroegen ons af of de ramen wel juist zij geisoleerd omdat je op het terras de geluiden van binnen niet hoort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Samuel, 성인 커플, Toronto, 캐나다 I 27 Sep 2011

"마리아와 함께 체크-인, 매우 도움이 되었다 그리고 그녀는 거기 우리를 기다리고로 우리가 우리의 택시를 종료 했다. 아파트는 모든 중요 한 사이트에 대 한 위치. 지역은 안전 합니다. 깨끗 한 완비, 멋진 경험 세비야에서 우리의 숙박을 만들 도움."

"Maria was very helpful with check-in, and she was there waiting for us as we exited our taxi. Apartment is well located for walking to all the important sites. Area is safe. Clean and well-equipped, helped to make our stay in Seville a wonderful experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SABRINA, 어린 커플, ROMA, 이탈리아 I 22 Sep 2011

"아파트는 매우 편안 하 고 큰 고 위치 네요."

"L'appartamento è molto comodo e grande e la sua posizione è ottima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eduard, 친구들 일행, Garbsen, 독일 I 03 Sep 2011

Eduard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Treharris, 영국 I 27 Aug 2011

"세비야의 역사적인 부분에 우수한 위치입니다. 모든 아주 좋은 하 고 깨끗 했다입니다. 플 라 멩 코를 조직 주셔서 감사 합니다, 밤 관리자 마리아 레이즈 매우 좋은 했다 매우 도움이 어떤 쿼리. 테라스 사진에 매우 좋은 보이지만 현실을 반영 하지 않습니다. 높은 온도 때문에 사용할 수 없게 되었습니다 하 고 지붕의 보기 하지 즐거운 제 생각에 정상."

"Excellent location in the Historic part of Sevilla. Everything was very good and clean. Thank you for organising the Flamenco night, your Manager Maria Reyes was very nice and very helpful with any query. The terrace looks very nice in Photos but does not reflect reality. Because of the high temperatures it was unusable and the view of roof tops in my opinion not pleasant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Barry, 성인 커플, Bristol, 영국 I 10 Jul 2011

"마리아 우리의 숙박 그녀의 아파트에 매우 즐거운, 우리 일찍 만난 그녀와 동의 체크 하 고 우리의 짐을 두고 수 우리. 그녀는 지역 정보로 도움이 고도 택시는 공항에 우리의 반환을 위한 준비. 적극 추천! 모든 것은 완벽 한, 아무 비판도 가능."

"Maria made our stay at her apartment very enjoyable, she met us early and agreed we could check in and leave our luggage. She helped us with local information and even arranged a taxi for our return to the airport. Highly recommended! Everything was perfect, no criticism possible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Vilanova del Cami, 스페인 I 01 Jun 2011

"위치, 아파트의 상태 확인 직원, 모든 일반적인 만족 했다."

"La ubicación, el estado del apartamento, el personal del check, todo en general fue satisfactorio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, castro urdiales, 스페인 I 10 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다